«Кирилл Жопосранчик» и по совместительству дегустатор 3 уровня оставил гневный отзыв на столичное заведение из-за высоких цен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
6.05.2025 - 08:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как показывает опыт, все кто "не претендует на массовость" в итоге продают максимальный УГ по максимальному прайсу. На днях был в командировке в Мухосранске одном. Ну и в обед встал вопрос, где пожрать. Нам прям с пеной у рта рекомендовали новый ресторан, который открылся буквально месяц назад. Ну ок, пошли. Взял себе бифстроганов с авторским пюре. В итоге полторы ложки безвкусного мяса с подливой и столько же пюре походу то ли из сельдерея, то ли из кабачка какого-то тоже со вкусом салфетки. Авторский лимонад оказался банальным вишневым компотом, в который бросили лайм.
Вечером уже шли в гостиницу и по пути увидели какое-то кафе, решили там перекусить. Стейк 10 из 10ти. Прожарка топ, гарнир к нему отличный (картофель фри по-деревенски), соус просто отвал бошки. Да, интерьер ни о чем, да стол шатается. Но я мог в обед сожрать 3 таких стейка за ту цену, что заплатил в ресторане... Как тут не вспомнить "О чем говорят мужчины". На следующий день в этом кафе был просто чумовой борщ с копчеными ребрышками и помпушками с салом. А вечером шикарнейший жульен с посредственным пивом и отменной рулькой. Так что претендовать на исключительность можно лишь если есть исключительность, а не наносная шелуха.
А по теме, того, кто такой ответ на отзыв от лица заведения оставил, лично я бы ссаной тряпкой выгнал на улицу. Это и не остроумно, и не по делу, да и в целом дает понять, что за отношение к клиентам у этого каХэ. Уж лучше бы промолчали. Тем более что чел, который клиент, в общем ничего критичного и страшного не сказал. Вроде как по делу.

Угу, знакомо)) Пошли как-то в заведение, которое себя позиционирует себя как бар со стейками. Прям так и говорится, что нихера у нас больше нет, только стейки вообще из всего и выпить можно прям вообще всё, даже то, что вы никогда не слышали. Даж шуточная реклама в таком духе была, типа, на любой вкус. Коктейль хоть из улитки, стейк хоть из кошки)) Ну, что-то в таком духе. Ну, ок, стейк из тунца давайте. Рэр прожарка. "А повар так не сможет". Ну, хуй на вас, несите медиум рэр. "Так тоже не сможет". Ну, медиум неси, хосподи. Принесли подошву( В прямом смысле им убить можно. Зато какой-то хернёй трёх разных цветов полито и мелкозелень по всей тарелки. Ещё подумала, нахуя что-то добавлять в стейк? Только портить. И рислинг несите. "В баре нету". Думаю, хорошо, что не стала выёбываться и не попросила французский, а не немецкий (ну, люблю я так)). Ок, несите любое белое, сухое, не кислое. "А у нас белое полусладкое или красное сухое". Что два хз каких вина и всё? "Ну, да". Пиздец. Ну, неси бехеровку или ягермайстер. Пох уже. "Ликёров нет". Что, блять, у вас есть? "Коктейли сладенькие". Бляяя... Съела свою подошву, выпила стакан говёного пива, отдала 100500 денег и ушла. Ебала я такие "модные бары, которые могут удовлетворить любой вкус".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
6.05.2025 - 08:47
0

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 05.05.2025 - 16:05)
Мясо с душой - это феерично!

Я чё-т немного испугалась... Имеется ввиду, что прожарка даже не рэр? Просто живую корову за жопу надо кусать?))

[^]
motya
6.05.2025 - 08:55
3

почётный сруль

Цитата (RAV055 @ 6.05.2025 - 08:03)
Но обычно если не очень понравилось, но без чего-то совсем неадекватного, то не пишу. Не мешаю людям бизнес вести.

Я тоже везде всегда пишу отзывы, иногда не самые комплиментарные, но ни разу еще в ответ мне подобной параши не писали. Это просто позор для заведения.

А отзывы нужны как раз для того, чтобы они лучше вели свой бизнес, потому что администрация может быть и не в курсе, что у них кухня и официанты косячат.

[^]
солнечный
6.05.2025 - 10:35
0

компонентный ремонт

вспомнился эпизод из "сауспарка" про гибридные авто
и Джексон, из "Ментовских войн":
я рюмочные люблю, там тепло, душевно, люди добрые.

[^]
Rollon44
6.05.2025 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (rok88 @ 5.05.2025 - 21:06)
Отличный отзыв и отличный ответ.
Сразу видно что владельцы поехавшие мажоры, сыночки корзиночки которым дали 10 млн что бы они занимались чем нибудь кроме занюхивание веществ ограниченного оборота, с раздутым самомнением и чувством собственной непогрешимости.

Обзывать клиента топ в плане души и амтсоферы.
А продавать мясо за оверпрайс много ума не надо.

Я согласился бы, если бы у отзовика был бы нормальный ник. Но Жопосранчику сам бог велел так отвечать.

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 6.05.2025 - 15:30

[^]
Надаль
7.05.2025 - 11:25
1

Ярила

Ответ заведения - серьезный повод его не посещать. А Кирилл молодец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24979
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх