о, про Крокус вспомнили.
там от выстрелов только треть людей погибла, остальные в результате пожара- как там владелец здания поживает, где были заблокированы пожарные выходы а система пожаротушения отработала штатно, просто на пожар была не рассчитана©, все ли хорошо у него?
как там дела с отделением полиции, которое в соседнем доме было, нашли уже этих бедняг? с момента теракта про них вообще никакой информации нет, пора уже наверно запускать поисковую операцию там, мало ли что там с ними случилось, очень переживаю за них.
а с базой омона в трех километрах от крокуса как дела? а хотя у них вроде все хорошо, работа спокойная, неторопливая.
главное что трех таджиков поймали, а эти все мелочи конечно же как-нибудь потом разрешаться.
кстаааати, тут недавно трое пакистанцев расстреляли 40 индусов, в ответ на что Индия аннулировала все пакистанские визы и обязала всех пакистанцев покинуть страну в течении 5 дней. дикие люди конечно, что с этих индусов взять.
и я вот думаю- а может и мы после крокуса всех таджиков также из страны водворили? я просто как то за этим не следил и сильно переживаю за таджикских братушек, знающие люди подскажите, как там у них у всех дела, хорошо ли живется, может наоборот помочь надо чем, квартир там немного раздать например?
Это сообщение отредактировал lliiss - 1.05.2025 - 12:07