Ну, в соответствии с моей теорией эти люди однажды запустили бумеранг. Живут они себе живут, умирают, снова рождаются... а бумеранг уже разворачивается где-нибудь в районе Альфа Центавры, а они дальше живут, и снова умирают и снова рождаются и тут нац (см. мой комент про "Аватар" выше - там же
не сказано, что придется отдать в этой жизни, но отдать придется)! Назовем это время расплаты.
Чтобы было нагляднее за что может быть такая расплата, представьте людей которые ради личной наживы жестоко убивают других людей. Средние века, к примеру, имея власть признал кого-нибудь еретиком, его сожгли на костре или колесовали, или четвертовали, а ты получил его честно нажитое.
Или изнасиловал чью-то жену, а потом ее муж бросил ->> ты разрушил семью, много горя натворил... Вот лишь несколько примеров "бумерангов". И это лишь то, что я могу себе представить. А возможно, есть еще и более изощренные преступления, как к примеру этот пидор-водила на Украине, который целый автобус на тот свет отправил (42 жизни и еще с десяток калеками сделал) или еще что-то...
Это сообщение отредактировал klynov - 15.10.2010 - 13:24