Была один раз 1я стадия , это когда я впервые в жизни на серьезную работу устроился , слесарем на местный ТЭЦ , при росте 195 и весе в 60 кг , ветром сдувало , я туда пошел , мне лет 17 было наверное , месяц февраль , морозы и заставили меня с группой пацанов разбирать теплицу , демонтировать стекла , собирать осколки и т.п , нужно было сидеть с 8 утра до 17.00 и ковыряться в снегу на морозе несколько дней. Я за эти дни вымотался настолько , организм охренел по моему просто в конец , я шел домой , покупал себе бургер с йогуртом , приходил домой , буквально пожирал бургер за пару укусов и шел мыться , в ванне сидел неподвижно в шоковом состоянии и где то в 18.30 ложился спать .. моментальный отруб и звонок будильника в 6.30 , я даже встать не мог))
Помню приезжала будущая жена ко мне , так у меня был какой то рекорд по сексу странный , я только начинал дело и тут же заканчивал (20-30 секунд максимум) , причем даже особого желания не было , что то на подсознании. В общем я там проработал 1.5 недели и свалил нахрен оттуда)) Адаптацию я не прошел .. куда там , с таким весом и той диетой , что была)