Коротко. Версия риэлтора. Орлова с подружкой просто беседовали между собой. Подружка утром выложила в сеть смонтированное видео, где оказалось вот это все. Полное видео подружка выложить отказывается.
ТГ ASTRA
https://t.me/s/astrapress«Находишь мужчину, который служит на СВО, он погибает — получаешь восемь миллионов». Риелтор из Томска извинилась за слова о покупке недвижимости. Она утверждает, что это была шутка в разговоре с подругой
В соцсетях распространилось видео, где Марина Орлова рассказывает, как можно приобрести квартиру. На записи она говорит, что схема «легкая и простая» и что ею пользуются многие женщины.
В беседе с изданием «Подъём» риелтор пояснила, что это был подкаст, записанный с подругой.
По ее словам, совет найти участника войны в Украине и получить выплаты после его смерти был шуткой.
«Утром я увидела, что подруга выложила это видео. Мы говорили не для публики, камеры просто работали. Это был черный юмор между нами. Я не хотела никого обидеть. Извиняюсь перед участниками СВО, их женами, вдовами и матерями. Мне очень стыдно», — сказала она.
Орлова уточнила, что не называла это бизнес-планом. По ее мнению, видео смонтировали некорректно.
«Я упоминала бизнес-план про Дубай, а не про это. Подруга сделала нарезку. Я просила выложить весь подкаст, но она отказалась. Я весь день с ней на связи и не понимаю, зачем она так поступила», — говорит Орлова.
После публикации ролика риелтору начали поступать угрозы. Она решила закрыть свои социальные сети.
«Травля началась. Угрозы приходят в основном от мужчин из других городов. Здесь, в Томске, меня знают и понимают, что это недоразумение», — заявила риелтор.