170

Всем привет, друзья!
Помните «Дневник Домового»? Историю о Домовом и его друге Коте. Интересный факт – впервые начало этой истории было опубликовано здесь, на ЯПе. Это потом уже она стала книгой, которая переиздавалась уже три раза и скоро переиздастся в четвертый.
Но со времени того поста на ЯПе прошло уже больше десяти лет. Повзрослел я, а вместе со мной и герои этой истории. И вот они уже не просто гоняют по дому, пугая хозяйку и роняя на пол горшки с цветами, а отправляются в путешествие, цели которого не знают сами.
В общем, я написал новую книгу про Кота и Домового. Называется она «Зов», о чем спешу сообщить «на Родине», т.е. на ЯПе. Кажется, она получилась красивой и, надеюсь, интересной. Уже есть на Озоне и прочих Вайлдберриз.
Ролик делал сам с нейросетью, поэтому сильно не пинайте.
– Что ещё за Зов? – как можно равнодушнее спросил Кот.
– А, ты же не знаешь... Зов – это когда ты теряешь покой и не можешь усидеть на месте, когда ты смотришь на горизонт, и сердце начинает бешено стучать внутри, когда лапы сами ведут тебя куда-то и ты не в силах их остановить. Зов – это когда ты отрываешься от всего, что тебя держит, и оно перестает быть чем-то важным, когда ты не видишь цели, но знаешь, что она где-то есть, что тебе необходимо ее найти, когда ты не можешь думать ни о чем другом. Вот что такое Зов.