Ограбление по-русски, Любопытное нападение на автозаправочную

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fletch
2.09.2010 - 09:36
Статус: Offline

Шутник

183
Любопытное нападение на автозаправочную станцию произошло воскресным утром 29 августа в Санкт-Петербурге. Бережно, не разбудив охранника, налетчику удалось похитить из кассы выручку. Девушку-оператора за стойкой преступник не испугал. Она сделала все для того, чтобы злодей выглядел смешным.
Ранним утром на автозаправочной станции компании «Киришиавтосервис», что на Торфяной дороге, ничто не предвещало неприятностей. В современном помещении охранник Дмитрий спал, а оператор Светлана дремала. Шло московское время – 4 часа 36 минут. Громко работал телевизор в помещении. Телекомпания НТВ показывала сериал «Фабрика грез». Содержание сериала незатейливо. Вот его краткая суть: «Режиссер Костя молод, полон грандиозных идей. Когда-то он мечтал снимать "авторское" кино, но в условиях безработицы был вынужден снизойти до сериала. Костя уверен, что его первая профессиональная работа "Дни и ночи" должна стать шедевром».

Продолжительность: 02:03 / размер: 2,48 Мб

А в это время на АЗК № 8 неизвестный пока никому молодой человек выше среднего роста, плотный, в лукаво надвинутой на темные очки бейсболке аккуратно выглянул из-за лотка с жевательной резинкой. Он явно проверил, насколько плотно закрыты глаза охранника, распластавшегося на стуле.
- Здравствуйте, ребята! – раздался голос с экрана телевизора.
- Здравствуйте! – ответил хор ребятишек из эфира.
- Никто не видел такого артиста высокого, толстого? А? А ты, ты не видел? И он не видел.
В этот момент молодой человек, выжидающе стоявший за «жевкой», отошел за стенд с минеральными водами.
- А вот он за пианино спрятался! – громко проинформировал герой телесериала.
То ли молодой человек понял, что раскрыт, то ли принял важное решение в своей жизни, но он решительно вышел из-за «пианино» и шагнул к кассе. Вынув предмет, похожий на пистолет, он тихо попросил денег у Светланы. При этом он прижимал указательный палец руки, одетой в белую тряпичную перчатку, к губам, явно не желая потревожить чуткий сон охранника.
Светлана раздраженно приоткрыла глаза и сказала: «Да забирайте». При этом нехотя поведя рукой в сторону ящика кассы, где деньги лежат. В ее интонации и жесте сквозило – клиент всегда прав.
Злодей попытался дотянуться через стойку. И не смог.
Он решил убедить Светлану еще раз и, передернув затвор, практически сунул оружие ей в лицо.
- Не надо, у меня ребенок, – спокойно ответила девушка, даже не привстав с удобного стула.
Поняв, что красивую русскую женщину на испуг не взять, налетчик со второго раза, с большим трудом, в смешной позе все-таки дотянулся до купюр. Его поза была не столько враждебна, сколько смешна для звания лихого ночного грабителя. Затем он еще раз показал ей свои губы с прижатым пальцем и торопливо усеменил.
Света тут же нажала на тревожную кнопку, вскочила и бросилась к охране.
- Вставай, Димон… – закричала она, тряся за плечи коллегу.
Затем Светлана несколько раз повторила команду, обнажив при этом свои эмоции и убеждая Димона на предельно русском языке. Такой текст на телевидении заретушевывается звуком «бип».
Димон очухался и бросился в погоню, плохо понимая, кого и за что надо ловить. Света поспешила на помощь Диме.
Димон не догнал злоумышленника. А прибывшим сотрудникам милиции ничего не оставалось, кроме как составлять скучные бумаги и мучить протоколами Светлану.
Как рассказали «Фонтанке» в компании «Киришиавтосервис»: «Света работает у нас уже четыре года, она действительно очень хладнокровный человек, но, уходя, она попросила: «Дайте мне, наконец, выспаться».

via фантанка.ру

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
andruxan
2.09.2010 - 09:57
0

Ярила

это реклама чтоль? причём тут какой-то сериал? короче я думаю фейк upset.gif

[^]
starrex
2.09.2010 - 10:07
0

Приколист

Постоянно там заправляюсь))) Прикол..
На какое отношение можно расчитывать простым смертным водятлам, которые просто хотят заправиться, если они даже с грабителями вон как себя ведут...
moral.gif

[^]
anikifya
2.09.2010 - 12:01
0

Ярила

Цитата
На какое отношение можно расчитывать простым смертным водятлам, которые просто хотят заправиться, если они даже с грабителями вон как себя ведут...

Грабить пришли?... А... неважно.... похуй smile.gif

[^]
sergeylenskiy
2.09.2010 - 14:16
0

Приколист

Только что набрал маме(она работает на Татнефти в Лен области).
С ее слов: "Наша основная защита это тревожная кнопка. Плюс в кассе по правилам не должно хранится больше 6 тысяч рублей все остальное убирается в специальную комнату в сейф. Ну, а если ограбили, то все вычтут из зарплаты. Хотя руководство и говорит: "Лучше отдайте деньги - ваша жизнь дороже"."

[^]
EvG83
2.09.2010 - 14:22
0

Шутник

Охранника наверное уволят ...

[^]
CTPAHnic
2.09.2010 - 14:54
0

Выгоревший циник

Цитата (anikifya @ 2.09.2010 - 15:01)
Цитата

Грабить пришли?... А... неважно.... похуй smile.gif

Ладно-неважно-похуй...это хорошо для продавца.
А как себя чувствовал грабитель?
Человек пришел грабить. А им похуй! Они, видите-ли спят. Грабьте нас все кому не лень. А нахуя я покупал пистолет за 500 баксов? В кого стрелять? В спящуюю бабу? ВорЫ на зоне засмеют. Ограбил заправку и даже пистолет не показал....Обидно да? Может ее обоссать пока спит и никто не видит?
Неправильно это как-то. Нужно будить кого-то из них. Сложный выбор...
Если разбудить охранника, он сдуру может начать стрелять. А у меня пистолет игрушечный. Вдруг убъют, нахуй сразу и даже страна не узнает своих героев в лицо. ...
Надо будить продавца, только тихо. Что-бы охранник не услышал...Бля дилемма (откуда я знаю такие слова?)
Ок! Бужу....
Хуй там! Она спит и ей похуй!...
Может так все забрать?
Тогда это уже не разбой, а воровство какое-то? Я что, опять опускаюсь ниже плинтуса и живу мужиком как все?
Я же типа разбойник! Крутой! На смотре.ру у меня рейтинг выше среднего. И iq 32 НОРМА! Скоро золотую Приору себе куплю, или Калину президентскую, желтую. Вот заживу тогда нахуй!
-Просыпайся давай! Смотри, какой у меня этот...Пистолет...
Ладно-Неважно-Похуй...Возьму пару тысяч денег. Куплю Бомж-пива и нажруся...
Хоть полегчает... (С) CTPAHnic 2010

[^]
sanart
2.09.2010 - 15:52
0

трахотибедохатель

А ляща она охраннику знатного отпустила, аж треск слышно было

[^]
porficha
2.09.2010 - 16:26
0

внучатый племянник Петросяна

нормуль, Света спокойная как слон, только как налётчик свалил кипиш подняла, нервы стальные

[^]
Beholder
2.09.2010 - 16:36
0

ТипоГраф

"Питер - культурная столица"... ога...
Хоть бы "запикали" высказывания "кассира"
И вообще, по правилам этикета, когда тебя так вежливо и тихо просят дать выручку, то надо дать, а не понтоваться.

[^]
Arrow
2.09.2010 - 16:39
0

⋙------▷

Фигня какая то. Похоже на то что сами ролик сняли.

[^]
Sk1p
2.09.2010 - 16:45
0

Хохмач

ржу, вон он сука блять ) rulez.gif

[^]
Дженибек
2.09.2010 - 16:49
0

Главный Шеф-повар ЯПа

Вот оно тлетворное влияние сериалов shoot.gif rofl.gif

[^]
Raziel
2.09.2010 - 16:59
0

Ярила

Смахивает на харламовского человека синяка =))
Ржачный ролик - ограбление бензоколонки =))
Чот на япе не видел пока вроде smile.gif)
http://www.yapfiles.ru/show/122937/474b324...5dc15c.flv.html

Это сообщение отредактировал Raziel - 2.09.2010 - 17:05

[^]
Шнарх
2.09.2010 - 17:17
0

Шутник

А я всё ждал, когда же прилавок с этим эквилибристом навернётся.

[^]
artbrown
2.09.2010 - 17:24
0

Шутник

Сука нас не победить ни одному врагу!!! rulez.gif

[^]
MoscowGolem
2.09.2010 - 17:27
0

Хохмач

а хули там все застраховано действовала по инструкции она продавец ей похуй на воров сопротивление оказывать она недолжна деньги она не давала действовала как любой адекватный человек. а вот охраннику думаю влетит что он проспал ограбление тк именно он должен был защищать точку)

[^]
Mercutcio
2.09.2010 - 17:50
0

Ярила

пилиять, слов нету,

1. так глупо выглядит для грабителя "лоха" так смешно он себя поставил
2 я хочу эту кассиршу, этой девушке надо ноги целовать, она молодец (а может пелотку хуячить через день с ее то нервами)
3. а охранник долбоеб, НО не оттого что проспал!!!!! а от того что побежал за долбоебом с ОРУЖИЕМ, не зная, "боевое " оно или нет

[^]
Славуш
2.09.2010 - 18:05
0

Приколист

Хуле так много букв........покороче коментируйте....

[^]
Истенный
2.09.2010 - 18:16
0

Приколист

Ухахахахха давно я так не смеялся, ну че тут сказать, по видимому действительно это только у нас может произойти, чисто по русски

[^]
Silvestr
2.09.2010 - 18:39
0

Алкаш ебаный

Супер грабитель! Хоть бы маску из шапки-гондонки соорудил, да выпил для соображаловки храбрости bravo.gif

[^]
shaitan
2.09.2010 - 18:50
0

татарин

Света молодец!!! Света даст!!! и денег и по еблу!!!

[^]
KNA
2.09.2010 - 18:52
0

Ярила

Охранник точно работы лишится: "А...чО? Где?" Проснулся, ломанулся куда-то smile.gif))

[^]
shaitan
2.09.2010 - 18:56
0

татарин

у меня вопрос... вам похуй на клентов???? человек в зале - встань и улыбнись!!! а то накуй тама сидишь, иди на бирже труда сиди...

[^]
Franchiz
2.09.2010 - 19:20
0

Приколист

Отстой . Если на тебя наставил человек пистолет - делай в точности все , что он говорит !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18279
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх