Рыжий изо всех сил пиздюлей выпрашивал. Рано или поздно он их получит.

Я вспомнил, как в далеком детстве (мне лет 10 было) отец дал мне рубль железный, тогда рубль, да еще для пацана, крупной деньгой был. Я его в кулаке зажал и пошел на улицу с целью потратить на что нибудь очень нужное. Пошел через пустырь, мне навстречу вышло человек 6 пацанов лет 15 и среди них был сопляк лет 6. Они его подтолкнули ко мне, он нагло подошел и руки мне в карманы засунул, деньги давай, все остальные стояли метров 6-7 от меня. Этот мелкий точь в точь похож на этого рыжего кошака. Я был заметно крупнее этого мелкого подонка и с разворота, с правой, где был зажат железный рубль со всей силы врезал ему в глаз. Он упал на спину, загнул салазки, а я резко развернулся и сиганул со всех ног в гаражный массив, где знал все ходы и выходы. Шобла рванула за мной, но я как заяц быстро скинул их со следа, легко ушел от погони. Я потом через знакомых узнавал, как себя чувствует мелкий бандит, сказали, что глаз заплыл на всю половину лица, синяк аж черный был, в больницу его возили. Но, думаю, на всю жизнь он запомнил, что грабеж наказуем.