Сплошной канцероген: В США есть бургерная, в которой более 100 лет жарят котлеты на одном и том же масле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
18.12.2024 - 09:28
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400456
89
В 1912 году один из работников заведения забыл сменить масло и пожарил на нём котлеты снова, из-за чего бургеры стали «просто объедением». Поэтому тогда и решили не менять масло, а только периодически фильтровать его.

Каждую неделю в этой бургерной жарят до 500 килограммов котлет на протяжении уже ста лет, и всё на одном масле. Посетители называют эти бургеры лучшими из всех, что они пробовали.

Поели бы такое?

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
GreatKukuruz
18.12.2024 - 09:29
149
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 821
А на моторном масле не пробовали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Filin271
18.12.2024 - 09:31
72
Статус: Offline


ПтицЪ

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 3384
Цитата (GreatKukuruz @ 18.12.2024 - 09:29)
А на моторном масле не пробовали?

Это в индии, не путайте
 
[^]
Geren
18.12.2024 - 09:31
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 20
Фу, какое-то буэ...но

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sss555
18.12.2024 - 09:32
27
Статус: Offline


   

Регистрация: 1.12.15
Сообщений: 2361
Куда смотрят проверяющие органы?
 
[^]
prkman
18.12.2024 - 09:32
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 1223
Я бы сейчас навернул брамбулет на питяровом масле. Очень вкусно, меня Алиса угощала.
 
[^]
Бороздодел
18.12.2024 - 09:32
6
Статус: Offline


Не люблю людей. Не всех!

Регистрация: 27.02.23
Сообщений: 233
Ммм, канцерогены!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MadMaximus
18.12.2024 - 09:32
30
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 133
Бля, у меня от одной картинки холестерин зашкалил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МнаГ
18.12.2024 - 09:33
241
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.08.24
Сообщений: 132
Цитата (Jus @ 18.12.2024 - 09:28)
Каждую неделю в этой бургерной жарят до 500 килограммов котлет на протяжении  уже ста лет, и всё на одном масле.

Пиздеж. На одном и том же масле невозможно пожарить столько котлет. dont.gif
Оно ведь расходуется, причем довольно быстро.

Это сообщение отредактировал МнаГ - 18.12.2024 - 09:34
 
[^]
Silicagel
18.12.2024 - 09:33
53
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.11.19
Сообщений: 553
Пиздеж.
Масло выгоняется по фракциям. Олифа классическая получается выпариванием растительного масла.
 
[^]
Широкоф
18.12.2024 - 09:35
49
Статус: Offline


Пудрила

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 4406
Сдаётся мне это свисток, оно проголкло всё за три дня как его не фильтруй и испарилось. Пендосы конечно умеют любое говно рекламировать на грани идиотства.
 
[^]
VitekG
18.12.2024 - 09:36
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (МнаГ @ 18.12.2024 - 09:33)
Пиздеж. На одном и том же масле невозможно пожарить столько котлет.
Оно ведь расходуется, причем довольно быстро.

Ага, там от 100 летнего масла гомеопатические дозы остались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UPman
18.12.2024 - 09:36
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13538
ЯП парочку свеже сготовленных бургеров засандалил бы щас
с 500 мл светлого прохладного пивка
мммммм
https://proetcontramed.ru/wp-content/upload...022/08/kr_p.jpg
 
[^]
joshik
18.12.2024 - 09:37
24
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.06.12
Сообщений: 147
Да простой маркетинг (пиздёж) для посещаемости. dont.gif
 
[^]
v348
18.12.2024 - 09:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.15
Сообщений: 1622
Ну нахер.
Прощай печень с поджелудкой...
 
[^]
DEAGLOS
18.12.2024 - 09:38
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 442
это как вкусная картошка и сковорода из чугуна с фирменным слоем?
 
[^]
ААК65
18.12.2024 - 09:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 16717
Цитата (UPman @ 18.12.2024 - 09:36)
ЯП парочку свеже сготовленных бургеров засандалил бы щас
с 500 мл светлого прохладного пивка
мммммм
https://proetcontramed.ru/wp-content/upload...022/08/kr_p.jpg

Сука ты
Нахуяж так глумиться над людями утром


М-да... С ЧЮ проблемы....

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18.12.2024 - 10:06
 
[^]
Schmidty
18.12.2024 - 09:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.12
Сообщений: 1384
Пусть попробуют на сливочном ,которое самодельное!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hujack
18.12.2024 - 09:40
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 11427
Цитата (prkman @ 18.12.2024 - 09:32)
Я бы сейчас навернул брамбулет на питяровом масле. Очень вкусно, меня Алиса угощала.

На петеяровом.
 
[^]
AgipTM
18.12.2024 - 09:40
10
Статус: Offline


Бездушный циничный атеист

Регистрация: 5.06.17
Сообщений: 1381
а давно ли котлеты для бургеров хуячат во фритюре ?
 
[^]
БОБРОКОТ
18.12.2024 - 09:41
31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.07.24
Сообщений: 231
Да чес это все.
Нужно было пережарить 2 кг отбивных, так масла столько ушло, доливалось постоянно.
Так что из столетнего там только пиздеж.
 
[^]
mazairus
18.12.2024 - 09:44
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.19
Сообщений: 315
Цитата (GreatKukuruz @ 18.12.2024 - 09:29)
А на моторном масле не пробовали?

Мы на трансформаторном биточки картофельные жарили в каптёрке.
Очень даже зашло и все живы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sirmorgan
18.12.2024 - 09:46
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.01.22
Сообщений: 427
Не похоже на правду. Масло бы давно превратилось в олифу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
алекс1776
18.12.2024 - 09:46
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 1753
Цитата (Geren @ 18.12.2024 - 16:31)
Фу, какое-то буэ...но

Мозг сломал, соображая, какие буквы пропущены.
 
[^]
LEHACHERNYI
18.12.2024 - 09:48
10
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 4.06.18
Сообщений: 514
Масло туда периодически подливают, причём не мало т.к. оно постоянно выгорает, впитывается в основной продукт и т.д. Поэтому говорить что не меняли 100 лет это как-бэ не совсем верно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29829
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх