Сплошной канцероген: В США есть бургерная, в которой более 100 лет жарят котлеты на одном и том же масле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Landor
18.12.2024 - 11:06
1
Статус: Offline


Курьерушка - дурачек

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 1568
Спохмела такой бургер, да с пивком... мммм... rolleyes.gif
 
[^]
eejika
18.12.2024 - 11:16
0
Статус: Offline


Ракамакафост-фристайлер

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 4554
Про кастрюлю, которую не мыли 60 лет легко поверить. А вот в столетнее масло...

Во, кастрюля реально похожа, что её столько не мыли!

В ресторане не мыли кастрюлю с соусом более 60 лет

Сплошной канцероген: В США есть бургерная, в которой более 100 лет жарят котлеты на одном и том же масле
 
[^]
miklyha
18.12.2024 - 11:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.04.16
Сообщений: 568
Бред полнейший, катлета впитывает масло, при жарки брызгает, там от того масла только сковорода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТвинПикс
18.12.2024 - 11:30
-1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 8.10.23
Сообщений: 174
Цитата
Пиздеж. На одном и том же масле невозможно пожарить столько котлет.
Оно ведь расходуется, причем довольно быстро.

Ну вот нахуя, а самое главное зачем ? Так приятно было в комментариях писать про американцев долбоебов и что все умрут от этих бургеров, не успев добежать до адвоката ( и толчка ) .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
totenring
18.12.2024 - 12:23
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.09.24
Сообщений: 130
чушь какая то, оно всё равно выкипает и его доливают.
не говоря о том, что впитывается в продукты готовки.
так что не пизди ТС
кг ам

Это сообщение отредактировал totenring - 18.12.2024 - 12:24
 
[^]
Rider82
18.12.2024 - 12:25
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 10.03.14
Сообщений: 641
Про столетнее масло звиздежь конечно, как выше и написали. А вот то что сковородку не моют уже сто лет, вполне возможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stapleton
18.12.2024 - 13:36
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 3863
Просто никогда не моют сковороду, вот вся правда
 
[^]
mnr1
18.12.2024 - 16:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 5929
из вчерашних котлет вытапливался жир на котором жарятся сегодняшние котлеты. А в жире из сегодняшних котлет будут жариться завтрашние котлеты
 
[^]
Andy121
18.12.2024 - 16:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 7082
Цитата (МнаГ @ 18.12.2024 - 09:33)
Цитата (Jus @ 18.12.2024 - 09:28)
Каждую неделю в этой бургерной жарят до 500 килограммов котлет на протяжении  уже ста лет, и всё на одном масле.

Пиздеж. На одном и том же масле невозможно пожарить столько котлет. dont.gif
Оно ведь расходуется, причем довольно быстро.

Так же многие автовладельцы масло в движках не меняют годами. Оно у них вытекает/угорает с такой скоростью, что они ежедневно подливают свежего.
 
[^]
Almazoff02RU
18.12.2024 - 23:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 2045
В США бургерная готовит котлеты на одном масле уже более 100 лет

В одном из заведений, открывшемся в 1912 году, котлеты жарят на том же масле, которое используют с момента открытия. Эта традиция началась случайно, когда работник забыл заменить масло, и посетители отметили необычайный вкус бургеров.

Масло регулярно фильтруют, чтобы сохранить его чистоту, но никогда полностью не заменяют. Заведение готовит до 500 килограммов котлет каждую неделю, а посетители называют эти бургеры «самыми вкусными из всех».


В США есть бургерная, где котлеты жарят на 100-летнем жире. Старосочно и точка

В 1912 году повар забыл слить старое масло, но клиентам так понравился вкус, что теперь на этом «реликтовом» жире каждую неделю жарят по 500 кг котлет. Масло только фильтруют и периодически доливают новое

Бургерная Dyer's Burgers, основанная Элмером Дайером в 1912 году, продолжает привлекать гурманов благодаря своей уникальной рецептуре и вековым традициям. Секрет успеха заведения заключается в его знаменитой смеси приправ и, что особенно примечательно, в использовании старинного масла для жарки, которое не менялось на протяжении 100 лет. «Это те же молекулы, что и в 1912 году, они никогда не менялись», — отметил Кендалл Робертсон, нынешний владелец бургерной. Несмотря на то, что многие могут насторожиться перед идеей употребления бургеров, приготовленных в столетнем жире, Робертсон утверждает, что от клиентов отбоя нет.





Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gunsss
18.12.2024 - 23:15
9
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 2733
Что то мне подсказывает, что от 100 летнего масла там ничего не осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
petrovic10
18.12.2024 - 23:16
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 542
И не угорает?
 
[^]
Yrlaban
18.12.2024 - 23:18
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.07.15
Сообщений: 443
Так что там с железной рукой, одолели или нет? Волнуюсь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NИк
18.12.2024 - 23:18
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 776
ТС угорает над нами)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВивалЗарт
18.12.2024 - 23:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.21
Сообщений: 4008
Небось и бургеры на столетнем масле стоят не копейки.
 
[^]
ENRIQUE
18.12.2024 - 23:18
0
Статус: Offline


forever young

Регистрация: 9.12.05
Сообщений: 5370
Мне кажется там можно подхватить рак просто понюхав это масло, жрать котлету вовсе не обязательно.
 
[^]
TinWoodman
18.12.2024 - 23:19
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 147
Цитата (Yrlaban @ 18.12.2024 - 23:18)
Так что там с железной рукой, одолели или нет? Волнуюсь)

Теперь и я ... спать не буду.
Что там с рукой то.

Это сообщение отредактировал TinWoodman - 18.12.2024 - 23:20

Сплошной канцероген: В США есть бургерная, в которой более 100 лет жарят котлеты на одном и том же масле
 
[^]
YourBunnyWro
18.12.2024 - 23:22
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1032
недалек тот день, когда мясо для бургеров будут делать из говна
 
[^]
ovk
18.12.2024 - 23:34
0
Статус: Offline


Чубака

Регистрация: 24.01.12
Сообщений: 1948
Цитата (YourBunnyWro @ 18.12.2024 - 23:22)
недалек тот день, когда мясо для бургеров будут делать из говна

Давно уже так и делают, особенно там, где 100 лет масло не меняют
И вообще они все ебанутые rulez.gif
 
[^]
grayworld
18.12.2024 - 23:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.21
Сообщений: 1137
а знаете ли вы - что Дункан Маклауд - нихуя не просто так бессмертный , а потому что у них - у каждого клана есть традиция - семейный бульон , который веками литр из общего котла вечером перед трапезой ,из котла общего берут, и оставляют - чтоб в утренний котёл добавить или с собой взять оставляют ещё - если в походе готовить надо будет.

во как.

плагиат кароч , новодел - так сказать.

Это сообщение отредактировал grayworld - 18.12.2024 - 23:47
 
[^]
АААА4
18.12.2024 - 23:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 138
Онищенко на них нет
 
[^]
grably
19.12.2024 - 00:04
0
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Жрут любую срань жареную в говне и зажирают маргариновым тортом с ведром сахара и химозой.
да с говноколой.
Не говоря уж про самый распросамый канцероген - алкоголь.
И нихуя.
Доширак у них - пищабогов.
А тууууут... В истерике сразу забились.
Тьфу.
тут хоть мясо не фейковое из сои да хуй пойми чего.

Это сообщение отредактировал grably - 19.12.2024 - 00:05
 
[^]
Антисий
19.12.2024 - 00:38
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.12.12
Сообщений: 423
Какой канцероген, там еще ни один рак не выживет.
 
[^]
Wassupp
19.12.2024 - 01:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.10
Сообщений: 2398
бля, изжога проснулась..
 
[^]
ТэКа
19.12.2024 - 03:45
0
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3607
cool.gif fekaloid.gif

Сплошной канцероген: В США есть бургерная, в которой более 100 лет жарят котлеты на одном и том же масле
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29832
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх