2022 год. Это самая драгоценная улыбка в истории человечества!
https://nypost.com/2022/09/26/little-girl-c...-being-adopted/Приемная мама Женевьева Таверси недавно поделилась клипом, в котором ее дочь делает именно это — и это самое прекрасное, что мы видели за последнее время.
В клипе (который был просмотрен 3,5 миллиона раз) Женевьева, у которой 8000 подписчиков и которая описывает себя как «эксперта по патронатному воспитанию, оратора, писателя, личного тренера и лайф-коуча», снимает свою дочь, когда она поет на своем классном концерте.
Но очаровательная девушка не концентрируется на пении. Она не может оторвать глаз от своей матери и ясно говорит: «Моя мама», указывая на нее.
Текст над клипом гласит: «Это видео было снято вскоре после того, как я удочерила мою дочь.
«Вместо того, чтобы петь, она продолжала показывать на меня пальцем, говоря: «Моя мама».
«Так благодарен, что запечатлел этот прекрасный момент».
Мы тоже!
Зрители вирусного клипа влюбились в этот момент:
- «Это любовь. Сколько объятий она получила после этого?» — спросил один из них.
- «Это самая драгоценная улыбка в истории человечества», — заметил другой.
- Третий добавил: «Возможно, это самая чистая и драгоценная вещь, которую я когда-либо видел».
Многие зрители говорили Женевьеве, что она была особенным человеком за то, что удочерила маленькую девочку, а один из них написал: «Как биологическая мама, спасибо каждой женщине, которая усыновляет и любит этих малышей так искренне!»
Другой написал: «О, это вызвало слезы на моих глазах. Каждый ребенок заслуживает любящей семьи. Да благословит вас Бог вас обоих»
п.с. Удивительной доброты видео. Спасибо.