Хаски - это самый лучший в мире друг. К примеру - мой пёс. Очень воспитанный, никогда со стола ничего не возьмёт без разрешения. Если что-то надо, подойдёт и состроит вопросительное лицо, скажешь ему - "Показывай, что хочешь?" Он тебя на кухню отведёт и носом покажет, что ему надобно, мяса, вкусняшек похрустеть, кефир или морковка.
Дури в нём, как в тракторе, играли с ним в перетягивание верёвочки, так он резко дернул веревку с такой силой, что чуть мне руку из плеча не вырвал.
Собаки от него, конечно в момент опиздюливались, невзирая на превосходящие размеры и породы, но людей он уважает.
Во дворе все ребятишки с ним играли, правда, минут через пять он от них щемиться начинал, ибо могли затискать насмерть)
На фотке - поймал крысу и мне притащил.
С таким кормильцем с голоду не помрёшь!
Когда пиво пил, он всегда рядом на диване. Я еще люблю сыром, хурмой и манго пивом заедать, так у нас закон- половина манго, хурмы и сыра - его.
Пиво для человеков он пробовал пару раз, но как - то не зашло оно ему, теперь потребляет только пиво для собак.
Я научил его носки мне носить, когда на прогулку собираемся. Иногда, конечно , конфуз происходил, не всегда носки одного цвета он приносил.
А потом я с любимой расстался. И при расставании она спросила - "Я собаку заберу?"
И чтобы не произошло фарса, когда при расставании начинают животных делить - "Мой пёс!!! Нет, мой пёс!!!!", я сказал - "Забирай".
Тем более, что решил на Север на пару годиков улететь, понятно, что собаке заботу не смог бы обеспечить.
Полтора года уже его не видел, скучаю...