Внучка своего деда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashibuzuck
17.10.2024 - 15:15
Статус: Offline

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

441
😁😁😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Mihunya
17.10.2024 - 15:20
63

Заслуженный ежевед РФ

Душевно...

[^]
Андрюхатлт
17.10.2024 - 15:22
100

Ярила

Хорошо, второй дедушка не пришёл

[^]
peredock
17.10.2024 - 15:24
3

Кроликовод

Менопауза

[^]
denisiuk
17.10.2024 - 15:32
24

Злой очкарик в ухе шарик

А что за киношка? Хорошая судя по ролику...

А, вот нашёл:

Внучка своего деда

[^]
Proff251082
17.10.2024 - 15:35
6

Ярила

Цитата (denisiuk @ 17.10.2024 - 15:32)

Присоединяюсь к вопросу. Дядя Юра в плохих фильмах не снимается!

[^]
Сова82
17.10.2024 - 15:35
2
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата

А, вот нашёл:

Денискины рассказы. Фантазеры.
А, не то.

[^]
denisiuk
17.10.2024 - 15:36
13

Злой очкарик в ухе шарик

Цитата (Сова82 @ 17.10.2024 - 15:35)
Денискины рассказы. Фантазеры.
А, не то.

;)

[^]
Lelik72RUS
17.10.2024 - 15:41
15

Ярила

Цитата (denisiuk @ 17.10.2024 - 17:32)

А, вот нашёл:

Нифига не оно, по актёрам посмотрите.

«Фантазёр, или Удивительный мир инженера Лужина»

В один прекрасный день успешный и заслуженный инженер детских игровых автоматов Олег (Юрий Стоянов) остается без работы: его сокращают. Рушится весь привычный уклад жизни семейства Лужиных. Олегу кажется, что в его возрасте найти приличную работу уже невозможно. Однако любящая жена Света (Ирина Розанова) убеждает Олега, что все еще впереди. Супруги решают вместе бороться за будущее и берутся за любое дело. Они тестируют на себе самые неожиданные профессии и запускают разнообразные бизнесы: открывают кулинарную фирму, массажный салон, сдают комнату внаем, выгуливают чужих собак и много чего еще.

Это комедийный сериал о жизни, вдохновении и храбрости. Об обычной семье, члены которой каждый день отваживаются изменить свою судьбу и впустить в нее новые приключения, не боясь провала. Ведь каждый провал – это шаг к грандиозному успеху.

Режиссер: Кирилл Васильев
В ролях: Юрий Стоянов, Ирина Розанова, Ян Цапник, Александр Стефанцов, Олег Фарафонов, Анна Антонова, Вера Гасаранова, Елизавета Гончаренко

Конкретно в стартовом ролике Юрий Стоянов, Елизавета Гончаренко.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 17.10.2024 - 15:42

[^]
SPDBlade
17.10.2024 - 15:43
16

Шутник

:) ребят, в верхнем левом углу видео написано, что кадры из х\ф "Фантазёр", 2024 год

Это сообщение отредактировал SPDBlade - 17.10.2024 - 15:44

[^]
denisiuk
17.10.2024 - 15:44
2

Злой очкарик в ухе шарик

Цитата
:) ребят, в верхнем левом углу видео написано, что кадры из хф "Фантазёр", 2024 год

И вам спасибо)), переписал оба названия на бумажку, убежал смотреть.. давно местных шедевров не смотрел

ПС. Да блин, сериал "Фантазёр" только три серии вышло.. из 12

[^]
BrainDamage
17.10.2024 - 15:45
7

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 17.10.2024 - 15:35)
...Дядя Юра в плохих фильмах не снимается!

Безусловно уважаемый (до сих пор) мною актёр. Но, после того, как он в сериале "Игры" о-о-о-очень, прям вот очень-преочень карикатурно и клоунски изобразил Брежнева, я в нём засомневался. Было неожиданно и немного неприятно. Зачем он так поступил, я так и не понял. Это же не "Городок".

[^]
Electrician7
17.10.2024 - 15:48
2

Приколист

Цитата (BrainDamage @ 17.10.2024 - 15:45)
Безусловно уважаемый (до сих пор) мною актёр. Но, после того, как он в сериале "Игры" о-о-о-очень, прям вот очень-преочень карикатурно и клоунски изобразил Брежнева, я в нём засомневался. Было неожиданно и немного неприятно. Зачем он так поступил, я так и не понял. Это же не "Городок".

Всеми руками за!

[^]
HolyBob
17.10.2024 - 15:50
4

Балагур

Стоянов отличный актер, но вот последнее время его куда только не пихают, как он только успевает сниматься столько

[^]
Сашашиш
17.10.2024 - 15:53
29

Хохмач

Стоянов, конечно глыба. сто лет ему ещё ...
Но (имхо) - всё время переигрывает. Ну не дано ему рассказывать анекдоты

Ребенок моих знакомых, погостив летом у бабушки с дедушкой, стал в садике играть, как будто он самогонку гонит…
Как сказала воспитательница, самое страшное, что все дети выстроились к нему в очередь… с кружками!

Так ведь короче и смешнее

[^]
Александор
17.10.2024 - 16:07
57

Ярила

Напомнило про деда)))

Я был единственным ребенком в семье. А у бабушек и дедушек был единственным внуком, тетка рожала строго девчонок. Естественно, я был обласкан и закормлен. И хоть меня воспитывали в строгости, я привык быть любимым всеми и от всех ждал тока добра.

В первом классе в 91 году, сразу появилась куча уебков желающих самоутвердиться за мой счет.
Сначала просто дразнили "жирный, жирный, поезд пассажирный" и убегали, потом когда поняли, что я безобидный, начались наезды и побои. Я плакал и жаловался родителям, они нихуя не предпринимали. Как только истории дошли до деда по материнской линии, все поменялось в корне.

Дед был натуральный уркаган с Лениным и Сталиным на груди, церквушкой на спине и такими же расплывшимися от времени татуированными перстнями на пальцах. Несмотря на блатной колорит, со всеми его непонятными мне тогда шутками и подъебками, старик был очень сурового и непремеримого нрава. В детсве он сполна хапнул лиха, безпризорничая в военный годы, пока отчим воевал, а мамка сидела на зоне за опоздание на работу.

Так вот, дед мне строго настрого наказал "крушить ебальники", пока "кровавая юшка" не пойдет. На все охи и вздохи мамки и бабушки про то что, мол, драться не хорошо, он овечал трехэтажным матом, не стесняясь меня. В классе был один уебок, даже не альфа, а так, говнистый недосок, который уже всех заебал и он был самым моим ярым травителем. Уже на следующий день этот пиздюк дал мне повод. Я не стесняясь пиздошил его, пока она не начал плакать и орать. Вся беда заключалась в том, что я не знал что такое "юшка" и, посчитав что пойму, что это такое как только она покажется, продолжал экзекуцию. Вроде и кровь уже на разбитой нюхалке и ученики уже не подбадривают меня, да и сам я уже порядком устал и запыхался, а "юшки" все нет.
Но наказ деда надо выполнять!!!
Неизвестно сколько бы я его еще пиздил, но меня оттащила училка.
Сказали, что без родителей в школу меня больше не пустят.

Дома начались охи да ахи, начали заморачиваться на цветы и коробку конфет для училки. Потом пришли батя с дедом и начали орать на женскую половину, что дескать, совсем ебнулись. Дед в ультимативной форме заявил, что разбираться пойдет только он. На утро в шикарном костюме и на такси (дед был астматиком, да и вообще презирал общественный транспорт) мы отправились в школу.

В учительской нас поджидал целый отряд взвинченных шмар-учителей, опездюленный недоносок с фиолетовым лицом и его папаша, синявое похмельно быдло.
Дед без всяких приветсвий, с порога на уровне третьего этажа посетовал, что в кабинете нет ни шконок, ни параши, куда можно было бы загнать директрису и завуча. Вскользь покритиковл отступничество от традиционной советской школы преподавания и поинтересовался, есть ли хоть одна блядина, желающая высказать несогласие и проснуться в проруби с отрезанными сиськами. Потом он предложил всей толпой отправиться в класс и поинтресоваться у остальных детей, кто первый начал и кто всех заебал.

С этого момента училка и папаша уже начали оправдываться,мол, тот пиздюк же еще маленький и не понимает ничего, зачем такая жестокость. Дед уже совершенно распоясовшись, орал, что щенка трехмесячного можно научить слову "нельзя". Схватил алконавта за грудки, тряхнул и спросил, "Он что у тебя, блять, тупей собаки?". Потом дед достал здоровенную выкидуху, охуительную в своей странной отталкивающей и пугающей красоте, и резким движением выпростал горбатое лезвие.
Фиксатор щелкнул в гробой тишине. БНож на глазах у всех был торжестенно вручен мне.

Уже успокоившись дед устало произнес: "Вот, суки, теперь вы о-фи-ци-аль-но предупреждены. Мой внук сам ни на кого не полезет, я точно знаю. А кто до него доебаться вздумает, того он запорет нахуй, а посадят вас. Ходите
теперь за ним следом и отгоняйте от него всех пидорасов. Это ваша работа в конце концов." За дверью учительской он пшикнул ингалятором, потрепал мою голову, помог сложить нож, сам бы я низачто бы с ним не справился, и сказал никогда его в школу не носить, мол и так кулаки как кастрюли. Мой портфель потом до конца учебного года шмонали на предмет
наличия прежде чем запустить в класс.

По приходу домой я застал деда в приподнятом настроении. "Ебальник как осы покусали, в дверь не пролазит и весь бурый.
Отхуярил его на славу!!! Не внук, а пряник!!!" - хвастался мой дед домочадцам.

[^]
Бокин
17.10.2024 - 16:45
5

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 17.10.2024 - 15:22)

Наоборот, было-бы не менее интересно, англичанке и тут сказать нечего, а уж Финкельбауму перечить...

[^]
AzEsmTemych
17.10.2024 - 17:19
1

Весельчак

там где Стоянов, завсегда можно насладиться хорошей комедийной игрой. его диалоги мне очень нравятся. но в серьезном кино что-то я его не представляю. за это и люблю

[^]
Верхолаз
17.10.2024 - 17:41
1

Шутник

прелесть какая )))

[^]
ElenkaZP
17.10.2024 - 17:46
6

Баба Лена

Хватит оставлять детей со стариками. Я спросил своего маленького племянника, сколько лет ему будет, он сказал: 'Бог даст, будет 6 в мае'.

[^]
Адвокат1967
17.10.2024 - 17:48
2

Последний самурай

Прикольный фильм 🎥

[^]
segagames
17.10.2024 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 17.10.2024 - 15:41)
Нифига не оно, по актёрам посмотрите.

«Фантазёр, или Удивительный мир инженера Лужина»

Спасибо тебе, мил человек, ржал аки конь! gigi.gif lol.gif
Ну ведь могут же, когда хотят rulez.gif

[^]
Unkilled
17.10.2024 - 18:05
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (ElenkaZP @ 17.10.2024 - 17:46)
Хватит оставлять детей со стариками. Я спросил своего маленького племянника, сколько лет ему будет, он сказал: 'Бог даст, будет 6 в мае'.

Порой это вынужденная мера. Мы в 90х были с сестрой на воспитании с бабушкой. Я то уже более менее самомтоятельным был, мне было 11 а сестре только 2!

И вот она от бабушки болячек нахваталась. То у нее сердце колет, то радикулит прихватит, то давление шалит.

А родители постоянно на работе.

[^]
defolt36
17.10.2024 - 18:27
0

Приколист

Цитата

Тонко... Но, бляяяя. Царство небесное

[^]
ГодныйТролль
17.10.2024 - 18:30
3

Ярила

Ну Стоянов зажëг! 🤣
Хотя карбюратор шлифовать, зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16121
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх