Я не расист.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zb8
7.10.2024 - 14:02
Статус: Offline

Ярила

335
Но, когда надо расист.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bend
7.10.2024 - 14:04
41

Ярила

Могут иногда брать премии типа "премия мира". Но это не премия а чортишто.

[^]
крутынбабай
7.10.2024 - 14:05
17

Ярила

Анатоль, как всегда - в дырку

[^]
OrdoXenos
7.10.2024 - 14:06
33

Ярила

Ну так это факт,хули

[^]
Softandrew
7.10.2024 - 14:07
6

Шутник

Белые лучше бегают, просто уже нет тех былых белых

[^]
МИШАМЫШЬ
7.10.2024 - 14:18
124

Носитель Носков

Я тоже не расист. Но когда я вижу смуглую пузатую в платке, с коляской и выводком, у меня появляется тревожное чувство - иголка в сердце, как у того Берлиоза на Патриарших. Так вот, тараканы, при близком рассмотрении, - забавные ребята, но если ты увидел у себя их парочку, моргнуть не успеешь, и у тебя их будет мильён

[^]
mezzo
7.10.2024 - 14:20
26

Хохмач

Ну логика подсказывает что доступность образования для белых сильно повыше чем для срендестатистического негра из гетто. И как следствие гораздо больше белых получает нормальное образование. Ну и исходя из банальной статистики у белых как следствие и шаснов сделать научное открытие побольше.
То обишь стартовая точка мягко говоря немного разная получается.

Это сообщение отредактировал mezzo - 7.10.2024 - 14:21

[^]
Шульц78
7.10.2024 - 14:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bend @ 07.10.2024 - 14:04)

Да и по математике дадут негру нобелевскую премию. Я не удивлюсь. Лишь бы был первый негр -лауреат.

[^]
Rijick
7.10.2024 - 14:22
68

Ярила

я не расист, но...
Каждый год из Африки бежит куча мигрантов. Некоторые из них становятся успешными сутенерами, наркобарыгами, охранниками. Кто поуспешнее - звездами рэпа, спорта, играют роли белых в нетфликсе. И вот ни одна скотина не потратит и доллара, для благоустройства своей Африки! Ни один не предложит, а давайте снимем фильм по нашему народному эпосу! Нет, этим обязаны заниматься другие. Все, кроме нам. Когда у нигги сперли из номера его цепи(генетическая память просится в цепи, скучает), то он купил себе всяких побрякушек на 2 ляма зелени. Мол не жалко. Но для родины он нифига не сделает. Ибо западло. Да что там, был опрос, назови 5 городов в Африке. БЛМ-щики не смогли сдать тест на знание Африки.
Поэтому проблемы негров шерифа волновать не должны. Как минимум они сами в этом виноваты. У них был шанс жить в развитой Родезии, но они сами выбрали Мозамбик. И так всегда и во всем. При этом весь мир им что-то должен. И надо испоганить историческую память всего мира, заменив исторических личностей на негров. У всех народов есть свой фольклор. Удивите меня, покажите негретянский фольклор.

Я не расист.

[^]
MHEXOPOIIIO
7.10.2024 - 14:25
27

Ярила

Цитата (Rijick @ 7.10.2024 - 14:22)
я не расист, но...
Каждый год из Африки бежит куча мигрантов. Некоторые из них становятся успешными сутенерами, наркобарыгами, охранниками. Кто поуспешнее - звездами рэпа, спорта, играют роли белых в нетфликсе. И вот ни одна скотина не потратит и доллара, для благоустройства своей Африки! Ни один не предложит, а давайте снимем фильм по нашему народному эпосу! Нет, этим обязаны заниматься другие. Все, кроме нам. Когда у нигги сперли из номера его цепи(генетическая память просится в цепи, скучает), то он купил себе всяких побрякушек на 2 ляма зелени. Мол не жалко. Но для родины он нифига не сделает. Ибо западло. Да что там, был опрос, назови 5 городов в Африке. БЛМ-щики не смогли сдать тест на знание Африки.
Поэтому проблемы негров шерифа волновать не должны. Как минимум они сами в этом виноваты. У них был шанс жить в развитой Родезии, но они сами выбрали Мозамбик. И так всегда и во всем. При этом весь мир им что-то должен. И надо испоганить историческую память всего мира, заменив исторических личностей на негров. У всех народов есть свой фольклор. Удивите меня, покажите негретянский фольклор.

Множество знамениты и богатых спортсменов из Африки, тратят бабки на свои деревни и страны. Ты просто не в курсе.

[^]
LooksoR77
7.10.2024 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Rijick @ 7.10.2024 - 17:22)
Удивите меня, покажите негретянский фольклор.

[^]
mezzo
7.10.2024 - 14:26
10

Хохмач

Цитата
И вот ни одна скотина не потратит и доллара, для благоустройства своей Африки!

Я тебя умоляю. Это вообще базовая функция любого человека на планете. Типа ты бы пиздец как помог своему Мухосранску если бы вдруг стал миллионером и жил где-нибудь на берегу Средиземного моря. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mezzo - 7.10.2024 - 14:27

[^]
MHEXOPOIIIO
7.10.2024 - 14:27
1

Ярила

Итак, беглое гугление помогло мне найти одного чернокожего экономиста в 79 году и трех литераторов. Так что утверждение, что негры не были лауреатами нобелевки, кроме премии мира, ложное.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 7.10.2024 - 14:29

[^]
d1oks1n
7.10.2024 - 14:38
21

Юморист

Есть один нобель по экономике.
Уильям Артур Льюис. профессор политической экономии имени Джеймса Мэдисона в Принстонском университете. В 1979 году он был удостоен Нобелевской премии по экономическим наукам.
И по литературе 4 премии.

Это сообщение отредактировал d1oks1n - 7.10.2024 - 14:40

Я не расист.

[^]
gbhfvblf
7.10.2024 - 14:39
34

Чё ты такой серьёзный?

Справедливости ради: всё плюс/минус великое, интересное и нужное было придумано и открыто в те времена, когда негров и за людей не считали. Даже если чернокожий и мог что-то такое изобрести или открыть, то кто бы его стал слушать? Кто бы дал негру лабораторию? Или время на решение уравнения? Кто бы позволил ему эксперименты, писать книги, изобретать? У него хлопок не собран и до заката ещё семь часов! Работаем, какие тебе открытия!

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 7.10.2024 - 14:41

[^]
coin99
7.10.2024 - 15:30
13

Ярила

60 лет назад их еще в зоопарках показывали. дайте людям хоть пару поколений книжек почитать, а потом уже нобелевку ждите.

[^]
Wiciokaz
7.10.2024 - 15:57
3

Хохмач

Ну, а после этого видео я не ни расист, ни антисемит 😁

[^]
DobbyWBF
7.10.2024 - 16:07
20

Ярила

Цитата (mezzo @ 7.10.2024 - 14:20)
Ну логика подсказывает что доступность образования для белых сильно повыше чем для срендестатистического негра из гетто. И как следствие гораздо больше белых получает нормальное образование. Ну и исходя из банальной статистики у белых как следствие и шаснов сделать научное открытие побольше.
То обишь стартовая точка мягко говоря немного разная получается.

пиздёжь, блять! dont.gif

Там куча всякого дерьма, что б чёрных с низов поднимать.

Проблема В ТОМ, что они(чёрные), при всех плюшках... НЕ могут вытянуть!

Как чёрные у нас, когда они русский выучить не могут, РОДИВШИСЬ в РФ, и приходя в школу могут балакать ТОЛЬКО по-своему!

ЛЮБОЙ русский, если у него НЕ повреждён мозг, приезжая в страну говорящую на другом языке, за некоторое время учится, хоть как-то, разговаривать на местном языке! dont.gif

А уж если он этот язык изучал в школе, то процесс ещё легче! dont.gif

Так что это- НЕ среда, а они ПРОСТО тупые в принципе. cool.gif

[^]
DobbyWBF
7.10.2024 - 16:08
3

Ярила

Цитата (coin99 @ 7.10.2024 - 15:30)
60 лет назад их еще в зоопарках показывали. дайте людям хоть пару поколений книжек почитать, а потом уже нобелевку ждите.

Они не читают книги, они их могут скурить. gigi.gif

[^]
Unkilled
7.10.2024 - 16:23
16

ненавижу всех. и точка

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 7.10.2024 - 14:25)
я не расист, но...

Множество знамениты и богатых спортсменов из Африки, тратят бабки на свои деревни и страны. Ты просто не в курсе.

А есть ли толк?

Была передача про путешествия Комарова (который скакуном стал вна украине впоследствии). Так вот он приезжал там в какую-то страну. Нашёл какого-то негритёнка. Тот бегал по гетто с пушкой и торговал наркотой.

Ну вот этот Комаров там дал денег семье, паренька пристроил вроде как и на учёбу, и в секцию по футболу.

Потом приехал через пару лет... а негритёнок бегает по гетто с пушкой и торгует наркотой!

У нас тоже есть дотационные регионы. Дорохо, бохато, красиво. А толку то? Науку двигают? Производство развивают? Нет! В лучшем случае по окраинам СВО бегают и тиктоки снимают. Ну правда появилось несколько "академиков"! Ждём от них нобелевки и открытий!

[^]
Dzikosc
7.10.2024 - 16:29
3

Ярила

Нобелевка - такой себе измерительный инструмент. Дядьку не смущает быть глупее какого-нибудь чернокожего Филиппа Эмегвали, например? Да и вообще скоро азиаты будут сверху поплёвывать на представителей "высшей расы".

[^]
Dzikosc
7.10.2024 - 16:44
11

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 7.10.2024 - 14:21)
Цитата (Bend @ 07.10.2024 - 14:04)

Да и по математике дадут негру нобелевскую премию. Я не удивлюсь. Лишь бы был первый негр -лауреат.

математик-лауреат нобелевки - уже будет необычно. Кем бы он ни был

[^]
MHEXOPOIIIO
7.10.2024 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Unkilled @ 7.10.2024 - 16:23)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 7.10.2024 - 14:25)
я не расист, но...

А есть ли толк?

Была передача про путешествия Комарова (который скакуном стал вна украине впоследствии). Так вот он приезжал там в какую-то страну. Нашёл какого-то негритёнка. Тот бегал по гетто с пушкой и торговал наркотой.

Ну вот этот Комаров там дал денег семье, паренька пристроил вроде как и на учёбу, и в секцию по футболу.

Потом приехал через пару лет... а негритёнок бегает по гетто с пушкой и торгует наркотой!

У нас тоже есть дотационные регионы. Дорохо, бохато, красиво. А толку то? Науку двигают? Производство развивают? Нет! В лучшем случае по окраинам СВО бегают и тиктоки снимают. Ну правда появилось несколько "академиков"! Ждём от них нобелевки и открытий!

Бытие определяет сознание. И то, что мимо проходил Комаров и разово дал денег, естественно ничего не изменит.

Давай возьмем пример из нашей жизни. Доводилось читать «Москва и москвичи»? Это про трущебы в Хитровке. Нынче, вроде, район метро Новослободская. Пока Советская власть кардинально вопрос не решила, про местную голытьбу тоже можно было сочинять, что с ними ничего не сделать.

Ну и про наши дотационные регионы. Хочешь сказать, не было при СССР из этих регионов ученных, писателей, инженеров, и прочей интеллигенции?

[^]
sibsemr
7.10.2024 - 17:10
0

Балагур

Цитата (OrdoXenos @ 7.10.2024 - 14:06)
Ну так это факт,хули

[^]
obligaziya
7.10.2024 - 17:21
2

Ярила

У меня знакомый работает в школе на должности, аналогичной завучу. Так вот, он говорит, что и негры, и арабы в подавляющем большинстве туповаты, мягко говоря. Учатся в этой школе рождённые уже в Италии.
Так что самородки, конечно, и среди них встречаются, спору нет. Но крайне мало, относительно белых и азиатов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16861
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх