А парень то молодец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STINGER59RU
25.08.2024 - 17:32
Статус: Offline

Балагур

186
🙏 Подросток спас избитого до полусмерти  мужчину, которого бросили умирать в канаве в Батайске

Егор услышал душераздирающие крики в районе паспортного стола и полез доставать попавшего в беду человека. Мальчик прополз к водостоку под дорогой и увидел мужчину в грязи и крови с разбитой головой и различными травмами

«Парнишка вызвал скорую, МЧС, организовал, чтобы человека оттуда вызволили и сам помогал его доставать. Мужчины - очевидцы стояли, просто смотрели. Мальчик говорит им: «может быть, вы поможете?» Представляете, мужчины стояли и смотрели, а этот подросток реально спас человеку жизнь. А МЧС и скорая приехали уже в конце спасательной операции. Мужчина, когда его достали оттуда, продолжал кричать, мол, вытащите меня, вытащите. Его буквально колотило. Человек в рубашке родился! Он бы там просто умер, и никто бы даже и не узнал про это», - поделилась подробностями батайчанка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ozzik255
25.08.2024 - 17:38
6

Ярила

[^]
YourBunnyWro
25.08.2024 - 17:41 [ показать ]
-11
Maxim13
25.08.2024 - 17:45
26
Статус: Online

Всегда

Парень молодец.

[^]
невеган
25.08.2024 - 17:45
23

Ярила

Интересно, кто и за что его так опиздюлил и туда затолкал?

[^]
playtowork
25.08.2024 - 17:50 [ показать ]
-16
Антипсихолог
25.08.2024 - 17:51
6

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 25.08.2024 - 17:38)

Одна из лучших советских экранизаций. А этот эпизод "Что есть Великая Россия?" так вообще один из ключевых во всем фильме. И романе.
Какой-то идиот минуснул cool.gif

[^]
ЦарьЦарей
25.08.2024 - 17:53
135

Ярила

По молодости было,на машине еду ночью,выбегает тип-весь в крови,машет руками,я торможу,сажу его и везу в травму,оказывается у него несколько ножевых,приезжают менты,тип впадает в кому,меня под арест-тачка в крови,руки в крови,двое суток ИВС,потом суд,мера пресечения-СИЗО,три недели под арестом,благо тип из комы вышел и дал показания что я не при делах,а умер бы,хз чем закончилась бы история эта,вот и думай помогать или нет...

[^]
DobbyWBF
25

Ярила

Славяне!

Русские мужики! bravo.gif

сарказм, блять! cool.gif

девку режут- глаза в пол и мимо.

Тьфу. блять!

зы. да хоть закидайтесь минусов, сам русский, но русские давно выродились в рабских уёбков! dont.gif

десятки\сотни на всю страну нормальных мужиков. :facrpalm:

[^]
VisheOblakov
31

Шутник

Сдается мне ни кто его туда не избивал и не толкал. Товарищь под какой-то хуйней синтетической сам туда залез.

[^]
UncleMichael
25.08.2024 - 18:24
25

Приколист

Цитата (DobbyWBF @ 25.08.2024 - 17:53)
Славяне!

Русские мужики!

сарказм, блять!

девку режут- глаза в пол и мимо.

Тьфу. блять!

зы. да хоть закидайтесь минусов, сам русский, но русские давно выродились в рабских уёбков!

десяткисотни на всю страну нормальных мужиков. :facrpalm:

Скажи, мил человек. Какие мысли у Мужика появятся после того как отбив девку от обидчиков, и та делает ноги с места прочь, начинает защищать себя и превышает пределы самообороны, чтоб не сталь клиентом морга? Наверное мыслит, что правильно я делаю. И мы так подумаем, что правильно поступил. А вот судебная система так не посчитает. Увы случаев уже полно таких.

[^]
unga55
25.08.2024 - 18:28
4

Ярила

Молодец.

[^]
DmitryDmitry
25.08.2024 - 18:46
39

Ярила

Мальчик молодой еще. Идеалист. Всех последствий своих действий и рекации на них Закона не знает...

Вон там выше про "девку режут, а мужики глаза в пол". Ну так вот, уважаемый - я не глаза в пол. Я посмотрю и сознательно пройду мимо.

Потому, как бабы сами инициировали и продавили Законы, по которым мужчина всегда виноват. К примеру, я ей помогу, а ей вдруг покажется, что я с нападавшими заодно был и они отчего то убежали, а я вот он. Или помогу - а это знакомые её, а я их покалечил, а она их простила или она несовершеннолетняя, а я ее спасая случайно за сиську схвачу отталкивая или ей так покажется... И?

И вот тут она вся пострадавшая в белом платье, а меня в тюрьму, потому как сейчас доказательств моей виновности не нужно - достаточно только бабских слов.

Так, что пройду мимо - даже не сомневайтесь. А бабы за что боролись - на то и напоролись.why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.08.2024 - 18:59

[^]
Кукумбр
25.08.2024 - 18:47
-3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2024 - 18:46)
Мальчик молодой еще. Всех последствий не знает.

Ему ещё 18 нет бояться

[^]
Gilec
25.08.2024 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (невеган @ 25.08.2024 - 17:45)
Интересно, кто и за что его так опиздюлил и туда затолкал?

Хотите сделать ставку?

[^]
Egons
25.08.2024 - 19:49
0

Ярила

Молодец.

[^]
chester16ru
25.08.2024 - 20:05
6

Ярила

Мальчик молодой еще. Идеалист. Всех последствий своих действий и рекации на них Закона не знает...

Вон там выше про "девку режут, а мужики глаза в пол". Ну так вот, уважаемый - я не глаза в пол. Я посмотрю и сознательно пройду мимо.

Потому, как бабы сами инициировали и продавили Законы, по которым мужчина всегда виноват. К примеру, я ей помогу, а ей вдруг покажется, что я с нападавшими заодно был и они отчего то убежали, а я вот он. Или помогу - а это знакомые её, а я их покалечил, а она их простила или она несовершеннолетняя, а я ее спасая случайно за сиську схвачу отталкивая или ей так покажется... И?

И вот тут она вся пострадавшая в белом платье, а меня в тюрьму, потому как сейчас доказательств моей виновности не нужно - достаточно только бабских слов.

Так, что пройду мимо - даже не сомневайтесь. А бабы за что боролись - на то и напоролись.

А если твоя жена или мать? Руку потом пожмешь проходившим мимо?

[^]
point027
25.08.2024 - 20:07
1

Ябрила

Цитата
Парнишка вызвал скорую, МЧС, организовал, чтобы человека оттуда вызволили и сам помогал его доставать. Мужчины - очевидцы стояли, просто смотрели. Мальчик говорит им: «может быть, вы поможете?» Представляете, мужчины стояли и смотрели,

Пусть мужчины берегут себя, им ещё не одну рюмаху в День народного единства выпить придется

[^]
hobotoff
25.08.2024 - 20:11
0

Ярила

Самое интересное - узнать правду, кто и почему человека избил и в яму поместил. После этого, уже многое по-другому обычно видится. Поэтому, выбор - помочь/пройти мимо, принимает сам человек.

[^]
kostikSU
25.08.2024 - 20:11
16

Приколист

Дело было в Кемерово (наведываюсь туда периодически).
Шёл я от двоюродного брата домой к сестре. Смотрю мужик лежит - голова пробита, кровь на асфальте. Мужик изрядно пьян. Начинаю вникать в ситуацию и понимаю что если его так оставить то добром дело для него не кончится. Вызвал скорую стою, жду. Приехали медики, перевязали, посадили в машину, и тут врач такой мне - а может это ты его отхерачил, ментов бы надо вызвать.
У меня дар речи пропал. Я говорю - мужик ты в своём уме - нахрен мне его херачить, а потом вас вызывать и ждать. Увезли они его в больницу. Но осадок остался неприятный.

[^]
megozavrik
25.08.2024 - 20:36
9

Ярила

Так, что пройду мимо - даже не сомневайтесь. А бабы за что боролись - на то и напоролись.

Как это ни горько, но я полностью согласен с каждым словом. Даже не в бабах дело, а во всей воняющей падалью судебной системе. Нашел труп в лесу- легко можешь уехать, поэтому лучше пройти мимо.
Законы делают все, чтобы люди раскололись на индивидуалистов, ничего и никого не замечающих вокруг, ибо легче управлять разрозненными людьми. "Разделяй и властвуй".

[^]
hat1k0
25.08.2024 - 20:37
0

Приколист

Цитата
По молодости было,на машине еду ночью,выбегает тип-весь в крови,машет руками,я торможу,сажу его и везу в травму,оказывается у него несколько ножевых,приезжают менты,тип впадает в кому,меня под арест-тачка в крови,руки в крови,двое суток ИВС,потом суд,мера пресечения-СИЗО,три недели под арестом,благо тип из комы вышел и дал показания что я не при делах,а умер бы,хз чем закончилась бы история эта,вот и думай помогать или нет...

Наверно это были 90-е?

[^]
rudijo
25.08.2024 - 20:58
3

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 25.08.2024 - 17:53)

так тут дело не в помогать или не помогать, а в том, что менты козлы, и им всё равно на ком палку сработать.

[^]
GerFalcon
25.08.2024 - 21:07
0

Ярила

Реально узнать бы историю как он туда попал. Судя по тому откуда его вытащили то не думаю что его избили и туда скинуть смогли.

[^]
Илюха1988
25.08.2024 - 21:11
1

Весельчак

Цитата (YourBunnyWro @ 25.08.2024 - 17:41)
котоламповый, а ты бы сам-то полез его доставать-то?

Крик с дивана?
Причём тут ТС? Это цитата батайчанки.
Шпалу тебе, диванный крикун.
А парниша просто мужик💪🏻

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14551
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх