А парень то молодец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobbyWBF
25.08.2024 - 21:26
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UncleMichael @ 25.08.2024 - 18:24)
Цитата (DobbyWBF @ 25.08.2024 - 17:53)
Славяне!

Русские мужики! 

сарказм, блять! 

девку режут- глаза в пол и мимо.

Тьфу. блять!

зы. да хоть закидайтесь минусов, сам русский, но русские давно выродились в рабских уёбков! 

десяткисотни на всю страну нормальных мужиков. :facrpalm:

Скажи, мил человек. Какие мысли у Мужика появятся после того как отбив девку от обидчиков, и та делает ноги с места прочь, начинает защищать себя и превышает пределы самообороны, чтоб не сталь клиентом морга? Наверное мыслит, что правильно я делаю. И мы так подумаем, что правильно поступил. А вот судебная система так не посчитает. Увы случаев уже полно таких.

никаких, это- долг русского мужика. cool.gif

настоящий долг, а не фуфло.

перестали исполнять его- сгинем как скифы и прочие.

[^]
DobbyWBF
25.08.2024 - 21:28
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2024 - 18:46)
Мальчик молодой еще. Идеалист. Всех последствий своих действий и рекации на них Закона не знает...

Вон там выше про "девку режут, а мужики глаза в пол". Ну так вот, уважаемый - я не глаза в пол. Я посмотрю и сознательно пройду мимо.

Потому, как бабы сами инициировали и продавили Законы, по которым мужчина всегда виноват. К примеру, я ей помогу, а ей вдруг покажется, что я с нападавшими заодно был и они отчего то убежали, а я вот он. Или помогу - а это знакомые её, а я их покалечил, а она их простила или она несовершеннолетняя, а я ее спасая случайно за сиську схвачу отталкивая или ей так покажется... И?

И вот тут она вся пострадавшая в белом платье, а меня в тюрьму, потому как сейчас доказательств моей виновности не нужно - достаточно только бабских слов.

Так, что пройду мимо - даже не сомневайтесь. А бабы за что боролись - на то и напоролись.why.gif

значит вымрем и уступим свои земли чужакам.
зы. мои деды в могилах пропеллерами вращаются слыша это.

они остановили зло... а их потомки пройдут мимо.

[^]
vorthun
25.08.2024 - 21:57
1

Хохмач

Цитата (UncleMichael @ 25.08.2024 - 18:24)
Скажи, мил человек. Какие мысли у Мужика появятся после того как отбив девку от обидчиков, и та делает ноги с места прочь, начинает защищать себя и превышает пределы самообороны, чтоб не сталь клиентом морга? Наверное мыслит, что правильно я делаю. И мы так подумаем, что правильно поступил. А вот судебная система так не посчитает. Увы случаев уже полно таких.

Какой вы расчётливый! Только вот если есть совесть.То она перевесит.А наличие совести залог успешного продолжения рода.Детей.Внуков.Правнуков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ritmbass
25.08.2024 - 22:54
1

Шутник

Цитата (Антипсихолог @ 25.08.2024 - 17:51)
Одна из лучших советских экранизаций. А этот эпизод "Что есть Великая Россия?" так вообще один из ключевых во всем фильме. И романе.
Какой-то идиот минуснул

А как фильм называется не подскажете?

[^]
EvgeIIIko
26.08.2024 - 00:05
-1

Ярила

Не осуждаю тех, кто пройдёт мимо, они сами себя осудят, а не таких же, других, проходящих мимо, когда сами попадут в беду. Воздаётся всё с лихвой.

[^]
Простолюдец
26.08.2024 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 25.08.2024 - 21:28)
значит вымрем и уступим свои земли чужакам.
зы. мои деды в могилах пропеллерами вращаются слыша это.

они остановили зло... а их потомки пройдут мимо.

Не обращай внимания, всякие дырявые, которые свою шкуру возвели во вселенскую ценность, всегда были, есть и будут.
Такие же и в женском платье от призыва/мобилизации бегают.
Это неизбежное дерьмо, ну дефекты какие то в развитии психическом.
Большинство все же нормальное.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 26.08.2024 - 00:51

[^]
mikur
26.08.2024 - 02:17
0

Такая СКАТИНА

На Машкова похож
Бухает штолен?

[^]
Stalker78yd
26.08.2024 - 06:40
-1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 25.08.2024 - 21:26)
никаких, это- долг русского мужика. cool.gif

настоящий долг, а не фуфло.

перестали исполнять его- сгинем как скифы и прочие.

А не баба ли ты часом ?
Про долг они очень любят, ну и родина ( именно с маленькой). cool.gif

[^]
PiterPetrov
26.08.2024 - 06:43
0

Ярила

За нарками еще лазить, делать нечего...

[^]
freedm781
26.08.2024 - 07:07
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2024 - 18:46)
Мальчик молодой еще. Идеалист. Всех последствий своих действий и рекации на них Закона не знает...

Вон там выше про "девку режут, а мужики глаза в пол". Ну так вот, уважаемый - я не глаза в пол. Я посмотрю и сознательно пройду мимо.

Потому, как бабы сами инициировали и продавили Законы, по которым мужчина всегда виноват. ...

с бабами тема немного другая. тут мужика спасли. а так да, ей её же ёпарь будет леща давать, в общественном транспорте, или на улице, и будешь тут думать - надо ли оно тебе? хотя... если режут... то пожалуй, тут признаки стандартного положения "это другое". тогда правовая позиция вмешавшегося будет крепка. кароч, решил вмешаться - прежде имей опыт и уверенность, дабы побороть в нужном поле неграмотных ментов, а то и в суде сказать слово. всё непросто.

[^]
колбасеныш
26.08.2024 - 07:34
0

Приколист

Цитата (ЦарьЦарей @ 25.08.2024 - 17:53)
По молодости было,на машине еду ночью,выбегает тип-весь в крови,машет руками,я торможу,сажу его и везу в травму,оказывается у него несколько ножевых,приезжают менты,тип впадает в кому,меня под арест-тачка в крови,руки в крови,двое суток ИВС,потом суд,мера пресечения-СИЗО,три недели под арестом,благо тип из комы вышел и дал показания что я не при делах,а умер бы,хз чем закончилась бы история эта,вот и думай помогать или нет...

А орудие преступления , мотив и свидетели , и ид и тп . такое дело бы и до суда не дошло

[^]
yukisaw
26.08.2024 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 25.08.2024 - 17:53)
По молодости было,на машине еду ночью,выбегает тип-весь в крови,машет руками,я торможу,сажу его и везу в травму,оказывается у него несколько ножевых,приезжают менты,тип впадает в кому,меня под арест-тачка в крови,руки в крови,двое суток ИВС,потом суд,мера пресечения-СИЗО,три недели под арестом,благо тип из комы вышел и дал показания что я не при делах,а умер бы,хз чем закончилась бы история эта,вот и думай помогать или нет...

Хехе. Хорошие вопросы ставит перед нами наше любимое правительство - бросить человека в беде или сесть на зону =)
Крайне человеколюбивое государство, во главе с главным гуманистом василичем.
З.Ы. И таких случаев миллиарды в России. Постоянно садят каких-то типа педофилов, решивших помочь детям (не делайте так никогда, незнакомым детям нельзя помогать), яжемужиков, вступившихся за бабу, нормальных мужчин, жестко ответивших наземенимому электорату Путина, которые толпой избивали кото-то там, следуя своим обычаям.
Целенаправленно устраняют взаимопомощь.
Очень жду гражданскую. Слишком много нечисти и паразитов в России моей развелось.

[^]
Mosha87
27.08.2024 - 11:22
0

Приколист

Красава парень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14552
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх