Больше всего мне нравится, как ловко всякие пидарасы подменили понятия и слова. Фобия - боязнь чего-то. Вот как арахнофобия - боязнь пауков. Или клаустрафобия - боязнь замкнутого пространства. Но как ловко ублюдки-уёбки ввязали фобию ко всему, к чему нормальные люди просто относятся как к говну, т.е. просто неприятно и всё. Гомофобия? С какого перепуга человеку бояться пидарасов? Они ему просто неприятны. Однако, именно неприязнь к какому-либо современному ебантизму стали называть какой-нибудь фобией. Они просто всех уже ЗАЕБАЛИ своей шизофренией в острой форме. Но бляди во власти практически всех стран (они же либерасты), яростно защищают психически ненормальных уже полулюдей. Ну и как не поверить, что это всё управляемый процесс, которым руководят кукловоды? А стадо радостно мечется от одного говна к другому. К тому, которое более выгодно в данный момент. Это как Трамп недавно высказался, что он очень удивлён, что Камалла вдруг стала нигершей. Она всю жизнь была индюшка. Но последние несколько лет черномазым нализывают жопы и она вдруг объявила себя нигершей. Хотя мама у неё индюшка, а папа хоть и родился на Ямайке, но у него больше белой крови, чем черной.
А по теме... Ну что сказать? В чём Анна не права? С одной стороны - хотели равноправия - получите. А с другой... Ну ведь это просто какой-то сюр. Мир старательно толкают к уничтожению. Может не весь, но белую цивилизацию старательно и всеми возможными путями уничтожают. И лично я даже не могу представить, как это можно остановить. Наверное, только большими и кровавыми революциями. До кукловодов не добраться, но можно уничтожить правителей, которые под их дудку пляшут и уничтожают по приказу свои страны. Массовый завоз зверья в белые, цивилизованные страны - это зарание разработанный и продуманный план. Кстати, который даже есть на сайте ООН.
Пизда, короче, белой цивилизации.