Спасение маленького котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolotko
24.07.2024 - 00:49
Статус: Offline

Та еще прЫнцесса...

140
Услышала днем писк котёнка. Прям протяжный, жалобный. Вышла, за калитку, оглянулась везде, не нашла. Недалеко мусорка от нас, писк шёл оттуда.
Соседке написала, говорит, не слышала мяуканья. Проходит время, на улице темно. Опять мяуканье. Подошла к мусорке, увидела котёнка, маленького, худенького. А достать никак, полно коробок, веток. А он ещё и ушмыгнул от меня, испугался шума. Пришла домой, разревелась, что достать не смогла. Вспомнила, что есть волонтерское движение. Написала. А время уже 11 вечера. Думала не откликнуться, но нет. Спасибо девочке волонтёру, она написала, что подъедет.
В итоге, смогла она его вытащить. Я не догадалась, что можно выманить его кормом, как сделала волонтёр.
Оказался мальчик, возможно вислоухий, 2-3 недели, не больше. Она забрала его с собой. Подлечат, выходят и думаю пристроят. Взять к себе не смогу. Но по возможности буду помогать кормом или финансово, насколько смогу).

Вот наш лапочка).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
troff38
24.07.2024 - 00:54
-8

Ярила

[^]
Ятаган
24.07.2024 - 01:02
36

Ярила

Я три дня назад лягушек из бочки спасала. У нас бочки с дождевой водой на огороде стоят, лягухи любят там икру откладывать,а головастики потом едят комаров. Дождей давно не было, бочки почти пустые, лягушки выпрыгнуть не могли, бедные.Маленькие, худенькие, лапками своими по стенкам перебирают. Сердце на части разорвалось просто. Сачком их вылавливала и обратно в огород отпускала. Себе взять не могла, у меня ежик их съест, он не такой просветленный.
Сейчас буду помогать кормом мамочкам и маленьким головастикам. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Правда же?

[^]
zolotko
24.07.2024 - 01:05
62

Та еще прЫнцесса...

Я что-то не то написала? Или к чему все это? Не я выбросила котёнка в мусорку. У меня у самой такая сейчас живёт и здравствует) . С 2 недельного возраста выкормила.
Если написала сумбурно, извините, давно не упражнялась в изложении.

[^]
Гринча557
24.07.2024 - 01:09
7

Ярила

Цитата (Ятаган @ 24.07.2024 - 01:02)
Я три дня назад лягушек из бочки спасала. У нас бочки с дождевой водой на огороде стоят, лягухи любят там икру откладывать,а головастики потом едят комаров. Дождей давно не было, бочки почти пустые, лягушки выпрыгнуть не могли, бедные.Маленькие, худенькие, лапками своими по стенкам перебирают. Сердце на части разорвалось просто. Сачком их вылавливала и обратно в огород отпускала. Себе взять не могла, у меня ежик их съест, он не такой просветленный.
Сейчас буду помогать кормом мамочкам и маленьким головастикам. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Правда же?

Ну ты сравнила зелёных склизских вонючих лягух с котиками! rulez.gif Котики - это божественные создания, а лягух могла бы и сожрать, как во Франции, зачем отпустила?)))

[^]
Ятаган
24.07.2024 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 24.07.2024 - 01:09)

Ну ты сравнила зелёных склизских вонючих лягух с котиками! rulez.gif Котики - это божественные создания, а лягух могла бы и сожрать, как во Франции, зачем отпустила?)))

Ну, ты садист. Мамочек только родивших и сожрать. Так только ваши котики могут сделать.

[^]
Гринча557
24.07.2024 - 01:26
15

Ярила

Цитата (Ятаган @ 24.07.2024 - 01:16)
Ну, ты садист. Мамочек только родивших и сожрать. Так только ваши котики могут сделать.

Я ещё и не родившихся курицыных детей ем, если чо alk.gif

[^]
Август27
24.07.2024 - 01:30
20

Юморист

Цитата

Ятаган, как кошкораб, люто плюсую. Жизни лягух важны! Они полезные. А их никто не любит, потому что не пушистые.обидно.
А ТСухе- спасла котика-молодец. Только же не ты спасала, тебе же заратустра не позволяет в мусорниках копаться, да по свалкам лазить. Спасала девочка-волонтер, которой не в падлу было ночью ехать куда-то, и вытаскивать будущего рабовладельца.
Вот ей: огромнейший респект, всего светлого в карму, и пусть любой "иностранный специалист", задумавший напасть на неё, пока она спасает котов, сдохнет от инсульта на месте.

[^]
zolotko
24.07.2024 - 02:01
9

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Август27 @ 24.07.2024 - 01:30)
Ятаган, как кошкораб, люто плюсую. Жизни лягух важны! Они полезные. А их никто не любит, потому что не пушистые.обидно.
А ТСухе- спасла котика-молодец. Только же не ты спасала, тебе же заратустра не позволяет в мусорниках копаться, да по свалкам лазить. Спасала девочка-волонтер, которой не в падлу было ночью ехать куда-то, и вытаскивать будущего рабовладельца.
Вот ей: огромнейший респект, всего светлого в карму, и пусть любой "иностранный специалист", задумавший напасть на неё, пока она спасает котов, сдохнет от инсульта на месте.

Я могла и не звонить. Лазила я там, в мусорке, но от меня он ушмыгнул. А волонтёр его кормом вытащила

[^]
Glavnee
24.07.2024 - 02:15
12

Юморист

Цитата (zolotko @ 24.07.2024 - 02:01)
Цитата (Август27 @ 24.07.2024 - 01:30)
Вот ей: огромнейший респект, всего светлого в карму, и пусть любой "иностранный специалист",  задумавший напасть на неё, пока она спасает котов, сдохнет от инсульта на месте.

Я могла и не звонить. Лазила я там, в мусорке, но от меня он ушмыгнул. А волонтёр его кормом вытащила

Они шутят/троллят. Вы все сделали все что было в ваших силах и помогли котенку.

[^]
Степень
24.07.2024 - 02:21
6

Ярила

Неоднозначное впечатление... вроде ТС не прошла мимо, но... у волонтеров передоз кошек и собак, а ей еще на голову одну обузу - а это не только корм, это дохрена головняка, чтобы адаптировать новоприбывшего к уже подобранному стаду...
ну свой дом, разве трудно еще одного взять.. тем более, это ж не собака. Много ли коту надо.. ну или знакомым кому предложить..

Это сообщение отредактировал Степень - 24.07.2024 - 02:22

[^]
Porohovoy
24.07.2024 - 05:29
-2

Жду Штирлица

"Это мальчик, пугливая. Волонтеры конечно хорошо, но они на всю голову...

[^]
zolotko
24.07.2024 - 05:30
14

Та еще прЫнцесса...

Цитата
Неоднозначное впечатление... вроде ТС не прошла мимо, но... у волонтеров передоз кошек и собак, а ей еще на голову одну обузу - а это не только корм, это дохрена головняка, чтобы адаптировать новоприбывшего к уже подобранному стаду...
ну свой дом, разве трудно еще одного взять.. тем более, это ж не собака. Много ли коту надо.. ну или знакомым кому предложить..

Вы не думали о том, что нет возможности его себе оставить? 2 котов я не потяну и знаю свои финансовые возможности. У меня своя кошка, плюс я лечу и кормлю, то есть помогаю родителям с их уже старенький котом. У волонтёров котят быстрее разбирают, чем у частников. И у них есть опыт в лечении и пристраивании. У меня нет. А котенок маленький и требует постоянного ухода, а я с утра и до вечера на работе. А ездить с ним по ветклиникам тоже надо, у меня повторюсь такой возможности нет именно финансовой. И мне бы никто не помогал, а волонтёры собирают на лечение. Да и она сама сказала, что его заберёт.

[^]
zolotko
24.07.2024 - 05:37
10

Та еще прЫнцесса...

Сколько людей там ездил, проходило мимо, но все делали вид, что его там нет. Я не смогла пройти мимо. Но и забрать тоже нет такой возможности

[^]
CTOIIKPaH
24.07.2024 - 09:17
5
Статус: Online

.

Котёнок на Стива Бушеми похож )

[^]
Sericpai
24.07.2024 - 09:23
3

Ярила

Цитата (zolotko @ 24.07.2024 - 08:30)
Цитата

Вы не думали о том, что нет возможности его себе оставить? 2 котов я не потяну и знаю свои финансовые возможности. У меня своя кошка, плюс я лечу и кормлю, то есть помогаю родителям с их уже старенький котом. У волонтёров котят быстрее разбирают, чем у частников. И у них есть опыт в лечении и пристраивании. У меня нет. А котенок маленький и требует постоянного ухода, а я с утра и до вечера на работе. А ездить с ним по ветклиникам тоже надо, у меня повторюсь такой возможности нет именно финансовой. И мне бы никто не помогал, а волонтёры собирают на лечение. Да и она сама сказала, что его заберёт.

Да не оправдывайся шибко, сделала как сделала, как могла.
А народ тута по сути то добрый, шутит едко не со зла, желчит от любви более.
Скучно жы просто так похвалить, надо с вывертом, што и собсно интересно.
Цитата
CTOIIKPaH  Котёнок на Стива Бушеми похож )
блииин, экий у вас разум с вывертом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sericpai - 24.07.2024 - 09:24

[^]
zolotko
24.07.2024 - 09:51
5

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Sericpai @ 24.07.2024 - 09:23)

блииин, экий у вас разум с вывертом

Обидно просто. Помогаешь так и то плохо. А кто-то выбросил его или их и пошёл спокойно

[^]
CTOIIKPaH
24.07.2024 - 10:59
4

.

блииин, экий у вас разум с вывертом shum_lol.gif

cool.gif

[^]
Юдоль
24.07.2024 - 11:16
12

Приколист

Цитата (zolotko @ 24.07.2024 - 09:51)
Обидно просто. Помогаешь так и то плохо. А кто-то выбросил его или их и пошёл спокойно

да вообще не обращайте внимания на дегенератов сверху, которые себя с чего-то считают себя тролями (стеб должегн быть уместный и смешной, а не вот эта вот дичь) и вообще хз что забыли в этой теме.
Вы большая молодец! и Ваше неравнодушие заслуживает уважения!
и спасибо что нам рассказали, это приятные новости!

[^]
zolotko
24.07.2024 - 11:29
11

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Юдоль @ 24.07.2024 - 11:16)
да вообще не обращайте внимания на дегенератов сверху, которые себя с чего-то считают себя тролями (стеб должегн быть уместный и смешной, а не вот эта вот дичь) и вообще хз что забыли в этой теме.
Вы большая молодец! и Ваше неравнодушие заслуживает уважения!
и спасибо что нам рассказали, это приятные новости!

Сказали, что здоровый пацан. Во время его спасли. И ест хорошо и лоток изучает)

[^]
future24
24.07.2024 - 11:42
4

Ярила

Башкой бы в мусорку кто его выбросил. Бездушные твари.

[^]
megozavrik
24.07.2024 - 11:42
2

Ярила

Все итак знают, что ты собакоебка и без твоего охуенно важного высера.

[^]
ZlyeSiski
24.07.2024 - 11:46
5

Приколист

Цитата (zolotko @ 24.07.2024 - 01:05)
Я что-то не то написала? Или к чему все это? Не я выбросила котёнка в мусорку. У меня у самой такая сейчас живёт и здравствует) . С 2 недельного возраста выкормила.
Если написала сумбурно, извините, давно не упражнялась в изложении.

Тут любят обосрать, к сожалению.
Вы молодец!!!

[^]
megozavrik
24.07.2024 - 11:49
3

Ярила

блииин, экий у вас разум с вывертом

Да это не тролль, а местная кошконенавистница, считает своим долгом залезть в тему про кошек и просраться там.

[^]
hobotoff
24.07.2024 - 11:50
6

Ярила

Да нормально всё. Спасти жизнь любого существа - это правильный выбор. Пусть котенок, пусть лягушка, пусть ящерица. Доброта этому миру не повредит. (Имею ввиду, что и про людей желательно не забывать, родные, старики, дети. Все важны.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6637
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх