Отборные бесоёбы, у меня был кот как то, которого я из бара забрал где мама работала. Так он при мне и моём друге носился по квартире, и разогнавшись с одного конца квартиры, пробежал мимо нас и прыгнув очень далеко, со всех сил оттолкнулся от спинки большого советского кресла - вылетел передними лапами в открытое окно. Это был четвертый этаж, он был на столько сумасшедший что я насчитал 15 раз как он спрыгивал. Но тот прыжок это был высшый пилотаж.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отборные бесоёбы, у меня был кот как то, которого я из бара забрал где мама работала. Так он при мне и моём друге носился по квартире, и разогнавшись с одного конца квартиры, пробежал мимо нас и прыгнув очень далеко, со всех сил оттолкнулся от спинки большого советского кресла - вылетел передними лапами в открытое окно. Это был четвертый этаж, он был на столько сумасшедший что я насчитал 15 раз как он спрыгивал. Но тот прыжок это был высшый пилотаж.
Там где черный крутился, опасненько...черный сгусток бесконечной кошачьей энергии открывает портал через черную дыру...
черные опасные, согласен. у меня рыжий - олицетворение по..уизма и безмятежности. вот только ёжиков недолюбливает - они ночью внаглую из его миски едят (частный дом, кот летом на улице) он вокруг них прыгает, а сделать ничего не может - они в бронежилетах)))
С туалетной бумагой хороший вопрос получился! Сидишь такой на унитазе в позе статуи, а тут у тебя туалетку из-под носа подрезают
Кстати заметил что некоторым именно нравится дрифт на скользкой поверхности! Сейчас у меня такая кошка! Жили в съёмной - ну не шибко плющило её по линолеуму. А сейчас ламинат, хоть и с фактурой, но всё равно скользит. Специально повороты устраивает. А уж к родителям ездим - там кухня столовая плиткой выложена. Такие виражи закладывает. И ведь часто делает "бумс" об что-нибудь. Но это её не останавливает!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Komandante8326 мая 2024 в 21:59