Когда я говорю, что введение "европейских" 50 км/ч в границах населённого пункта, для России необходимость, на меня обрушивается шквал негодующих расеян с говношпалками: "Нахуймненадапиисятташнить?"
Когда я говорю, что российские "+20 нештрафуемых" - это совершенно уебанская преступная практика, которая направлена на ненавязчивое истребление населения, шквал негодования удваивается.
Когда я говорю, что российские, издевательски смешные штрафы за нарушения ПДД ведут к тому, что каждый дебил ездит так, как ему кажется правильным, то накал возрастает ещё в четверо:
"Пусьанисначалаплатятнамдахуя!"
Вы, блядь, определитесь, чего вы хотите. Говновоз ехал, скорее всего законные 80 км/ч +10-20 "на-удачу" ( вроде тут камер нет ).
Для РФ нормой в населённом пункте должно быть 30 км/ч +3% погрешность измерения. Дальше - штраф. Хотя бы тыщ 10 на ваши. И - по нарастающей.
Ну, а в тырнетах - да. Все такие неебаться правильные негодованты...А как за руль, сам ебенишь на всю хуйню, не глядя по сторонам и зачастую вообще нихуя не понимая, как надо водить машину.
Так што можете начинать самосудить друг друга. Протсо по факту своего существования.