Актриса в такси - отличное продолжение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
31.01.2024 - 18:53
Статус: Offline

Ярила

435
Помните "актрису" из топика Актриса в такси

"Награда нашла героиню" - видать в Казахстане менты не зря хлеб едят:
В Костанае оштрафовали клиентку такси, которая сегодня прославилась на всю страну. В Сеть попало видео, на котором молодая женщина звонит в полицию, рыдает и обвиняет водителя в домогательствах. В какой-то момент она даже падает в обморок, не на шутку напугав растерявшегося шофера. Сам водитель заявил, что все происходящее – клевета. А дама – просто превосходная актриса.

ЗЫ реально парню повезло, ведь вполне мог и "загреметь" из-за этой шкуры.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Zaedalov
31.01.2024 - 18:56
6

Балагур

Women moment

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iliy1979
31.01.2024 - 18:57
218

Шутник

Наконец-то шкура получила что заслужила 🤣

[^]
VampirBFW
6

Главный Сапиосексуал Япа.

А водила сказал что заявления писать не будет.

[^]
Linxform
63

.--. --- .... ..- .---

Чтобы не загреметь от такой шкуры таксисты обычно ставят камеру которая снимает происходящее в салоне автомобиля. Предоставление такой записи моментально приводит в чувство таких актрис.

[^]
Qmwneb
31.01.2024 - 18:58
33

Шутник

Три супруги было... И все так отыгрывали

[^]
zeppelman
31.01.2024 - 18:58
79

Сделан в СССР

Лжесвидетельство - это умышленная дача заведомо ложных свидетельских показаний в суде либо при производстве предварительного расследования. Статьей 307 УК РФ предусмотрено наказание за это деяние. Наказание может быть разным, от штрафа до лишения свободы.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 31.01.2024 - 18:59

[^]
Xrennatam
31.01.2024 - 18:59
6

Ярила

Интересно, как она играет в постели?
Режим бревна?

[^]
pol71
31.01.2024 - 19:00
90

Приколист

Хера у них штрафы за ложный вызов 22тыс на наши. Пора у нас такие вводить.

[^]
WooDoo78RUS
31.01.2024 - 19:00
18

Берсерк

Выпороть ее публично, чтобы другим долбоебкам неповадно было old.gif

[^]
On75
31.01.2024 - 19:01
14

Ярила

Цитата (Qmwneb @ 31.01.2024 - 18:58)

Ты режиссёр какого театра?

[^]
Linxform
31.01.2024 - 19:01
24

.--. --- .... ..- .---

Цитата (VampirBFW @ 31.01.2024 - 18:57)

С его слов видео в общий доступ выложил не он - он просто поделился со знакомыми.
А дальше чтобы возбудиться полиции в принципе и его заявление не требуется, просто было бы желание. А тут тебе и событие, и доказательства, и обвиняемая - всё на видео так сказать в одном флаконе - грех не возбудить дело по которому решение практически готово. )))

[^]
ptur
31.01.2024 - 19:02
0

Приколист

хе, дурында))

[^]
Вольтрон
31.01.2024 - 19:03
0

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2732020.html -оно не? Это тут тем можно наклепать с разных сторон подошедши

[^]
Yakeros
31.01.2024 - 19:03
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (iliy1979 @ 31.01.2024 - 18:57)
Наконец-то шкура получила что заслужила 🤣

По хорошему дело возбудить нужно за клевету. dont.gif

[^]
Bashibuzuck
31.01.2024 - 19:04
20

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Цитата

Там за курение в неположенном месте штраф чуть больше 10 штук, если на рубли переводить😉 Вы что, хотите как в Казахстане?😁

[^]
TheUnknown
31.01.2024 - 19:04
1

Юморист

Цитата (Вольтрон @ 31.01.2024 - 19:03)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2732020.html -оно не? Это тут тем можно наклепать с разных сторон подошедши

Да, про это. Только поинтереснее, с видео от таксиста.

[^]
Maksut236
31.01.2024 - 19:05
2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 31.01.2024 - 18:57)

За ложный вызов и заявление не надобно

[^]
Lisio
31.01.2024 - 19:06
7

Ярила

Теперь может домогаться. Её второй раз нахер пошлют просто.

[^]
slider1983
23
Статус: Online

449 ОСД

Охреневшая тварь ещё и заявление накатала, видимо только когда ей доходчиво объяснили чем такое пахнет, зачатки мозга все таки заработали.
Легко отделалась сука

[^]
yngern
-1

Ярила

Цитата (Qmwneb @ 31.01.2024 - 18:58)

Все три одновременно?

[^]
Maksut236
31.01.2024 - 19:10
30

Шутник

frant писал

Девушка сообщила, что после распространения видео, где она устроила истерику в такси и вызвала полицейских, обвиняя водителя в домогательствах, ей устроили настоящую травлю. Пользователи социальных сетей не скупятся на оскорбления в ее адрес и считают, что ее поведение не более чем актерская игра. Сама же жительница Костаная намерена судиться с тем, кто распространил видео с ее участием в социальных сетях.

Она говорит, что действительно пережила стресс в такси, и еще больший - после того, как опубликовали видео.

"Я в шоке от травли, даже в социальные сети не могу зайти от количества сообщений и комментариев. Во всех казахстанских и российских пабликах это видео. Я не давала согласие на публикацию видео с моим участием и не оклеветала его (таксиста - прим.). Понимаю, если бы я с него потребовала деньги или написала заявление, я бы его могла понять… Что только не пишут, адрес пытаются узнать, неадекватные пишут", - в слезах рассказала девушка.

С ее слов, 24 декабря она вызвала такси. Водитель подъехал не к подъезду, остановился дальше. Она села в машину, тогда мужчина возмутился долгим ожиданием.

"Я сказала, что указала подъезд, он стал спорить, что не указан. Якобы он приехал на точку, которую показывает на карте, но она часто указывает не на то место, откуда вызываешь. Я спросила, едем ли мы, так как меня ждет ребенок. Он сказал: "Тогда отменяйте заказ, и никуда не поедем". Я была в шубе и колготках телесного цвета, в белье, а не без белья, телесного цвета. Я говорю: "Сейчас отменю заказ". А он ко мне повернулся и положил руку на колено, внутрь как бы, я руку резко убрала. По-вашему, нормально мне руку между ног запускать?! Я начала орать и покрыла его матом, не отрицаю. Потом он мне пригрозил, что выложит видео и типа я ему еще заплачу - сейчас же штраф за мат", - сказала героиня видео.

Затем, по словам девушки, началась словесная перепалка. Она хотела выйти, дверь была открыта, но водитель якобы начал говорить, что есть видео, где девушка матерится. Клиентка такси отметила, что работает в сфере туризма и ее много кто знает, поэтому она испугалась, что видео с ее руганью попадет в сеть, и решила позвонить в полицию.

"Я начала звонить в полицию, но не знала, что мне станет плохо. Я не притворялась. Он называл меня всякими словами, довел до истерики и сделал вид, что ничего не было. Когда я по телефону разговариваю, пытаюсь сразу сообщать важную информацию. Когда позвонила в полицию, начала сильно задыхаться, потеряла сознание. Да, был истерический смех, но я адекватная. Я пришла в сознание - стояли девушка с мужчиной, они, видимо, из дома, который рядом. Они свидетелями были. Когда села в скорую, меня успокаивали, я начала плакать, мне было стыдно позориться, так как меня много кто знает, и, возможно, он это услышал", - рассказала девушка.

Отказ от заявления на месте девушка объясняет тем, что не хотела тратить время на разбирательства, к тому же ее ждал ребенок и инцидент был в преддверии Нового года.

"Я сказала, что человеку это будет уроком, что вести себя так не нужно. Мне мои нервы и здоровье дороже, заявление не написала поэтому. И что мне писать, что он трогал меня за коленку?! Повреждений нет, меня просто обсмеют", - говорит жительница Костаная.

Героиня ролика написала заявление по факту распространения видео с ее изображением, вопрос будет рассматриваться в гражданско-правовом поле.

Напомним, неожиданная истерика клиентки такси попала на видео в Костанае. В полиции сообщили, что 24 декабря 2023 года к ним обратилась девушка и сообщила о том, что между ней и водителем такси произошел конфликт. Видео распространилось в соцсетях. Как выяснилось, поводом для обращения девушки в полицию явился конфликт, якобы водитель такси приехал по адресу, указанному в мобильном приложении, а не по месту фактического местонахождения девушки.

[^]
pol71
31.01.2024 - 19:18
2

Приколист

Цитата (Bashibuzuck @ 31.01.2024 - 19:04)
Цитата

Там за курение в неположенном месте штраф чуть больше 10 штук, если на рубли переводить😉 Вы что, хотите как в Казахстане?😁

Не, за курение перебор. Но за скорую вызванную просто так можно. (Сегодня тема была про мужика, 12 раз вызывал скорую из-за зуба.) А штраф то если и будет 500р.

Это сообщение отредактировал pol71 - 31.01.2024 - 19:19

[^]
Вольтрон
31.01.2024 - 19:22
29

Ярила

Цитата (Maksut236 @ 31.01.2024 - 19:10)
frant писал

Девушка сообщила, что после распространения видео, где она устроила истерику в такси и вызвала полицейских, обвиняя водителя в домогательствах, ей устроили настоящую травлю. Пользователи социальных сетей не скупятся на оскорбления в ее адрес и считают, что ее поведение не более чем актерская игра. Сама же жительница Костаная намерена судиться с тем, кто распространил видео с ее участием в социальных сетях.

Она говорит, что действительно пережила стресс в такси, и еще больший - после того, как опубликовали видео.

"Я в шоке от травли, даже в социальные сети не могу зайти от количества сообщений и комментариев. Во всех казахстанских и российских пабликах это видео. Я не давала согласие на публикацию видео с моим участием и не оклеветала его (таксиста - прим.). Понимаю, если бы я с него потребовала деньги или написала заявление, я бы его могла понять… Что только не пишут, адрес пытаются узнать, неадекватные пишут", - в слезах рассказала девушка.

С ее слов, 24 декабря она вызвала такси. Водитель подъехал не к подъезду, остановился дальше. Она села в машину, тогда мужчина возмутился долгим ожиданием.

"Я сказала, что указала подъезд, он стал спорить, что не указан. Якобы он приехал на точку, которую показывает на карте, но она часто указывает не на то место, откуда вызываешь. Я спросила, едем ли мы, так как меня ждет ребенок. Он сказал: "Тогда отменяйте заказ, и никуда не поедем". Я была в шубе и колготках телесного цвета, в белье, а не без белья, телесного цвета. Я говорю: "Сейчас отменю заказ". А он ко мне повернулся и положил руку на колено, внутрь как бы, я руку резко убрала. По-вашему, нормально мне руку между ног запускать?! Я начала орать и покрыла его матом, не отрицаю. Потом он мне пригрозил, что выложит видео и типа я ему еще заплачу - сейчас же штраф за мат", - сказала героиня видео.

Затем, по словам девушки, началась словесная перепалка. Она хотела выйти, дверь была открыта, но водитель якобы начал говорить, что есть видео, где девушка матерится. Клиентка такси отметила, что работает в сфере туризма и ее много кто знает, поэтому она испугалась, что видео с ее руганью попадет в сеть, и решила позвонить в полицию.

"Я начала звонить в полицию, но не знала, что мне станет плохо. Я не притворялась. Он называл меня всякими словами, довел до истерики и сделал вид, что ничего не было. Когда я по телефону разговариваю, пытаюсь сразу сообщать важную информацию. Когда позвонила в полицию, начала сильно задыхаться, потеряла сознание. Да, был истерический смех, но я адекватная. Я пришла в сознание - стояли девушка с мужчиной, они, видимо, из дома, который рядом. Они свидетелями были. Когда села в скорую, меня успокаивали, я начала плакать, мне было стыдно позориться, так как меня много кто знает, и, возможно, он это услышал", - рассказала девушка.

Отказ от заявления на месте девушка объясняет тем, что не хотела тратить время на разбирательства, к тому же ее ждал ребенок и инцидент был в преддверии Нового года.

"Я сказала, что человеку это будет уроком, что вести себя так не нужно. Мне мои нервы и здоровье дороже, заявление не написала поэтому. И что мне писать, что он трогал меня за коленку?! Повреждений нет, меня просто обсмеют", - говорит жительница Костаная.

Героиня ролика написала заявление по факту распространения видео с ее изображением, вопрос будет рассматриваться в гражданско-правовом поле.

Напомним, неожиданная истерика клиентки такси попала на видео в Костанае. В полиции сообщили, что 24 декабря 2023 года к ним обратилась девушка и сообщила о том, что между ней и водителем такси произошел конфликт. Видео распространилось в соцсетях. Как выяснилось, поводом для обращения девушки в полицию явился конфликт, якобы водитель такси приехал по адресу, указанному в мобильном приложении, а не по месту фактического местонахождения девушки.

Её словесный салат даже нехуй читать и правдивость там искать, что искать сколько правды спиздел Геббельс.

[^]
Жангиз
31.01.2024 - 19:24
3

Ярила

Мне показалось, или эта мразёвка и вправду без трусов была?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36659
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх