Тайваньская говяжья лапша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrAndrei
7.01.2024 - 13:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 5384
142
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Игорь79
7.01.2024 - 13:15
29
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.12.20
Сообщений: 327
Тут все чинно по людски. Был в Индии в 19м году. Вот где лютый треш в забегаловках творится. Вкусно. Потом правда с непривычки оочень перченная и их всякими пряностями заправленная еда. С толчка 2 дня не слазил)) блядь как они доживают до старости. Около реки весь берег в погребальных огнях. Они не хоронят как у нас. Жесть. А все в этой реки купаются и хоронят. У них там в порядке вещей. А у кого не хватило дров на погребальный костер. Так полусожженный труп по реке и отправляют. Это не Ганг а местная речка. Ну это их религия. Бог 1 провайдеры разные. Блин пошел бы кто купаться у нас. И мимо тебя обгоревшее тело проплывает. А у них это все узаконенно. Так хоронят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrPa1ch
7.01.2024 - 13:18
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.08.19
Сообщений: 32
Кто-то Таиланд от Тайваня отличается. Upd: А хотя не, повар в перчатках

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XDB
7.01.2024 - 13:19
42
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 466
Какая-то жёсткая ебля, чтоб сварить лапшу и бульон
 
[^]
TGKed
7.01.2024 - 13:20
1
Статус: Offline


Короли и народ ели бутерброд

Регистрация: 4.11.20
Сообщений: 1411
Как блюдо найти?
 
[^]
ADAWolf
7.01.2024 - 13:23
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1290
Не я почти так же допитываюсь когда в больничку ложусь, только соевого соуса многовато, норм обед

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СэрДжио
7.01.2024 - 13:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 3346
В Азии главное выжить собрав максимум говна, а тут и Европе поучиться можно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mamulich
7.01.2024 - 13:28
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 226
Самое вкусный суп из говядины это Фо Бо во Вьете утром на стульчике хуй знает где

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЙОПТЫТЬ
7.01.2024 - 13:28
9
Статус: Offline


блябудист

Регистрация: 1.05.12
Сообщений: 365
Ты бы афтырь ещё озвучил бы что, зачем и в куда кидают.
Выглядит конечно этот рамён вкусно, но, нихуя не понятно.
Таких видосов на тытрубе мильён и тележка.
 
[^]
Filin271
7.01.2024 - 13:29
2
Статус: Offline


ПтицЪ

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 3394
ЯПсьел vilka.gif
 
[^]
Allode
7.01.2024 - 13:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1430
А в первую порцию всего по 4 кусочка мяса положил
Ещё и огромные пздц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bund
7.01.2024 - 13:32
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.17
Сообщений: 1621
А зачем, когда повар сначала кости выварил, то слил бульон? Это же самая вкусняшка.
 
[^]
VBB81
7.01.2024 - 13:36
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.11.18
Сообщений: 393
Нажористо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XDB
7.01.2024 - 13:41
16
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 466
Цитата (Bund @ 7.01.2024 - 13:32)
А зачем, когда повар сначала кости выварил, то слил бульон? Это же самая вкусняшка.

Думаю, он их просто вскипятил, а не выварил. Тогда пены нет
А вот нахуя он опилки добавляет в бульон - это вопрос

Это сообщение отредактировал XDB - 7.01.2024 - 13:43
 
[^]
nt60
7.01.2024 - 13:42
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 2668
Цитата (Игорь79 @ 7.01.2024 - 13:15)
Был в Индии в 19м году. Вот где лютый треш в забегаловках творится.

popcorn.gif
 
[^]
АlekN21rus
7.01.2024 - 13:43
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 410
Цитата (Игорь79 @ 7.01.2024 - 13:15)
.... Был в Индии в...
Потом правда с непривычки оочень перченная и их всякими пряностями заправленная еда. ...

Это у них профилактика от паразитов, т.к. антисанитария лютая!
 
[^]
IVasia
7.01.2024 - 13:44
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 929
Японцы для рамена бульон пять часов варят. Люблю лапшички такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bund
7.01.2024 - 13:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.17
Сообщений: 1621
Цитата (XDB @ 7.01.2024 - 11:41)
Цитата (Bund @ 7.01.2024 - 13:32)
А зачем, когда повар сначала кости выварил, то слил бульон? Это же самая вкусняшка.

Думаю, он их просто вскипятил, а не выварил. Тогда пены нет
А вот нахуя он опилки добавляет в бульон - это вопрос

Ааа. Понятно agree.gif
 
[^]
Japansgod
7.01.2024 - 13:57
12
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 6135
Цитата (XDB @ 7.01.2024 - 14:19)
Какая-то жёсткая ебля, чтоб сварить лапшу и бульон

Почему ебля?

Это же общепит. Покупатель хочет максимально свежее, красивое и быстро. Причем этот хочет острое, тот - кисло-сладкое, а эти - таких-то добавок. Бульон и мясо быстро не сваришь - варят заранее. Макарохи в бульоне раскиснут - их варят перед подачей. Вот тебе показано, как с некими затратами на подготовку из 1 котла получают 2 разных бульона и "нейтральное" мясо. Ничего не надо процеживать, а "вкусовая основа" в мешочках и железных баночках пойдет во второй котел/на допы. Я, к примеру, когда варю бульоны/супы себе, тоже не заморачиваюсь: пенку не снимаю ибо она суть то же, что и остается в котле, просто неэстетично. А на подачу приходится ебаться.

Да что там говорить... Можно пельмени кинуть в кипяток, сварить, а сожрать на следующее утро один слипшийся уберпельмень. А можно взять бульон, туда перчику, лаврушечки. Пельмени сварить по феншую, что бы они целенькие были. К ним подать запотевшую стопочку и красивую бабу впридачу. Во втором случае ебли больше, но и результат совершенно иной, хотя по сути и похож.
 
[^]
Seva500
7.01.2024 - 14:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 89
Такой Дошик я бы попробовал.
 
[^]
denwolf
7.01.2024 - 14:00
6
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 6.05.12
Сообщений: 76
Кто ж так чеснок режет? Вот как надо



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Strangerr
7.01.2024 - 14:03
1
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3716
Куда металлическим половником по сковородке?
 
[^]
shard
7.01.2024 - 14:05
3
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 997
Иероглифы вроде корейские...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hime
7.01.2024 - 14:10
1
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 7014
А чё лапша не рисовая?
 
[^]
ГодныйТролль
7.01.2024 - 14:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.22
Сообщений: 2122
Тут друзья в непонятках и смятении, что за приправы в наваре?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12617
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх