Почему ебля?
Это же общепит. Покупатель хочет максимально свежее, красивое и быстро. Причем этот хочет острое, тот - кисло-сладкое, а эти - таких-то добавок. Бульон и мясо быстро не сваришь - варят заранее. Макарохи в бульоне раскиснут - их варят перед подачей. Вот тебе показано, как с некими затратами на подготовку из 1 котла получают 2 разных бульона и "нейтральное" мясо. Ничего не надо процеживать, а "вкусовая основа" в мешочках и железных баночках пойдет во второй котел/на допы. Я, к примеру, когда варю бульоны/супы себе, тоже не заморачиваюсь: пенку не снимаю ибо она суть то же, что и остается в котле, просто неэстетично. А на подачу приходится ебаться.
Да что там говорить... Можно пельмени кинуть в кипяток, сварить, а сожрать на следующее утро один слипшийся уберпельмень. А можно взять бульон, туда перчику, лаврушечки. Пельмени сварить по феншую, что бы они целенькие были. К ним подать запотевшую стопочку и красивую бабу впридачу. Во втором случае ебли больше, но и результат совершенно иной, хотя по сути и похож.