Один из тех немногих случаев, когда, даже я, считаю что это правильный подход.
Объясню детально. Если ты рванул в другую страну на заработки, то ты, хотя бы по минимуму, должен выполнять законы государства в которое приехал. И, даже если, твой менталитет не совпадает с менталитетом аборигенов, ты должен свое мнение засунуть куда подальше и не выеживаться.
А если ты еще детей привез сюда... Я, так понимаю, что люди едут в другую страну в поисках лучшей жизни. И если ты привез с собой детей, то должен сделать все, что бы дети, хотя бы частично, ассимилировались. А самое главное- получили образование. Тем более, что в России такая возможность имеется. Можно ребенка пристроить в школу- она бесплатна. Потом, можно и в институт поступить.
Сам будешь работать на тяжелой, черной работе, но у ребенка будут, хоть какие то, перспективы.
А в данном случае, налицо просто бесцельная, в перспективе, жизнь на моменте.
Таких людей я никогда не одобряю и не смогу их оправдать.
А выдворили их или нет, это дело вообще десятое.
Кстати, прочитав комменты после, добавлю. Россия теряет население. Нравится или нет, это беда всех обществ, достигших определенного порога в развитии. Именно поэтому, хоть это и не афишируется, но принимаются жесткие миграционные законы, которые ограничивают отрасли деятельности мигрантов. Этими самыми действиями, власти вынуждают мигрантов, которые нашли в России свою нишу, принять гражданство. Их самих то уже не изменить. Ни менталитет, и поведение. Если только чуток. Но вот их дети, выросшие среди русских детей, закончившие русскую школу, а затем институт, будут иметь другой менталитет. Просто это все будет происходить постепенно и изменения эти будут заметны тоже не сразу. Думаю рассчет идет к 2040-2050 году.
Теперь можете кидать камни
Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 12.11.2023 - 23:28