Прокатиться на новом судне можно будет уже в эти выходные — 21 октября. Дорога займет около 7–8 часов. Стоимость билета в одну сторону на одного составляет 2500 рублей.
упд2. давно конечно на метеоре не ездил, если чисто прокатиться, то думаю лучше выбрать меньшую дистанцию, скажем из Казани до Свияжска, либо до Булгара (с экскурсией 1000-1500 думаю можно уложиться). и быстрее добраться- полчаса час и ценник демократичнее. а так 8 часов пилить наблюдая однообразные берега... сильно на любителя Это сообщение отредактировал mattock - 17 окт 2023 в 10:23
Прокатиться на новом судне можно будет уже в эти выходные — 21 октября. Дорога займет около 7–8 часов. Стоимость билета в одну сторону на одного составляет 2500 рублей.
Нижний Новгород – Козьмодемьянск — 1 000 руб. Нижний Новгород – Чебоксары — 1 500 руб. Нижний Новгород – Казань — 2 500 руб. Из Чебоксар до Казани можно прокатиться за 1 000 руб.
А ты машину покупал, да, ведь? А я ебу у них ценник. Дешевле самому её собрать!
упд2. давно конечно на метеоре не ездил, если чисто прокатиться, то думаю лучше выбрать меньшую дистанцию, скажем из Казани до Свияжска, либо до Булгара (с экскурсией 1000-1500 думаю можно уложиться). и быстрее добраться- полчаса час и ценник демократичнее. а так 8 часов пилить наблюдая однообразные берега... сильно на любителя
На дистанции по меньше Валдаи гоняют, уже не первый год. Кстати юзаю их как ОТ вполне мне нравится, в Балахне почти в центр города пристают ))) А жд вокзал там далеко.
упд2. давно конечно на метеоре не ездил, если чисто прокатиться, то думаю лучше выбрать меньшую дистанцию, скажем из Казани до Свияжска, либо до Булгара (с экскурсией 1000-1500 думаю можно уложиться). и быстрее добраться- полчаса час и ценник демократичнее. а так 8 часов пилить наблюдая однообразные берега... сильно на любителя
Нихуя себе "однообразные берега"...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)