Где ж столько водки взять на такое количество еды? П.с. дико извиняюсь, промахнулся темой с комментом, тысяча извинений, больше не буду))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может лошадь просто рандомно по настроению кого-то кусает, а кого-то не кусает. Типа утром дружелюбное настроение, а после полудня уже все туристы заебали и хочется в стойле отдохнуть.
Лошади бухих не любят. Туристы, скорее всего по шофе, а дауны не бухают
не, не всегда
да и какие там алкаши из тех туристов ?? белого вина пригубили в обед и всё
у нас, к примеру, лошадка своего хозяина чуть ли не сама на сани затаскивала и везла на автопилоте домой с колхоза вот реально за шиворот схватит поднимет с земли бухого и домой
Дебилам заепись живётся сейчас в этом мире. Никаких хлопот и забот, жрать, срать, спать и т.п. Пока за ними ухаживают!
да и какие там алкаши из тех туристов ?? белого вина пригубили в обед и всё
у нас, к примеру, лошадка своего хозяина чуть ли не сама на сани затаскивала и везла на автопилоте домой с колхоза вот реально за шиворот схватит поднимет с земли бухого и домой
Не могу себе представить, как запряженная лошадь может провернуть такой финт. Или она настолько умная, что сама распрягалась а потом запрягалась обратно?
В юности наша кобыла родила жеребенка, назвали Орликом. Воспитал его собаку, командами "ко мне", "куси", "взять" и так далее. Умные они, ёшкин кот. Прошло время, жеребенок подрос и стал почти конем. Однажды к нему подошла двоюродная сестренка и он ее сильно укусил. Дядя в гневе отправил его на живодерню. Как я его не просил, он был неумолим. Я очень сильно жалел, что я научил его кусаться.
Лошади бухих не любят. Туристы, скорее всего по шофе, а дауны не бухают
Дауны не бухают? Гы гы , ты меня развеселил. У друзей во дворе жил даун, Витькой звали, хороший мужик был, добрый. Самое его любимое занятие было в домино играть. Всегда в кармане коробка домино, тетрадка в клеточку и карандаш. А, еще он любил номера машин записывать, и это кстати однажды помогло ментам раскрыть воровство. Ну не об этом. Покурить на халяву был не дурак, а уж водочку просто обожал и как в доме, 6 подъездов, 9 этажей,свадьба или похороны, то он тут как тут, ну ему то все наливали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)