почему песня-то? я, конечно, в японском не шарю, но мне кажется ....дорио ....рейо ....йуково ....куни ....луши ....коно ....йуково
- нихуя не рифмуется. а так да - голос ровный, в ноты попадает. и слова подобрали, чтоб в размер ложилось. но вот рифмы нет ни в одной строчке. и я не первую такую "перепевку" встречаю.
вот, к примеру, вам перепевка на английский, но рифмы есть (почти везде)! как так?
Исполнение: Нацуки - вокал, бэк-вокал Виталий - гитары, аранжировка Сведение: Андрей Смирнов, Oasis Sound Design Inc.
Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 13 сен 2023 в 14:50
почему песня-то? я, конечно, в японском не шарю, но мне кажется ....дорио ....рейо ....йуково ....куни ....луши ....коно ....йуково
- нихуя не рифмуется. а так да - голос ровный, в ноты попадает. и слова подобрали, чтоб в размер ложилось. но вот рифмы нет ни в одной строчке. и я не первую такую "перепевку" встречаю.
вот, к примеру, вам перепевка на английский, но рифмы есть (почти везде)! как так?
Дак в японии походу вообще нет понятия "рифма". Там всякие хокку и танки просто набор слов, хоть и называется поэзией
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому что есть перевод ещё эквиритмический есть. Но он сложный. Тут не вышло
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)