Так то правильно, можно сходить в магазин и купить себе баночку маринованных огурцов от китайских производителей, доверху залитых уксусом. Можно покупать там же по бешенным ценам замороженные эрзац-котлеты, и пить молоко, в котором молочный жир заменён на растительный.
А мне нравилось, как тёща делала под меня, солёные бочковые огурцы (тесть предпочитал помидоры, солёные, тоже с бомбическим вкусом). На котлеты тоже не трудно купить кг. 4-5 мяса, перекрутить, налепить и заморозить. Да и молоко, творог, масло, по возможности, лучше брать у держащих корову.
п.с. Огурцы до сих пор идут, жена банок 6 полторалитровых мне солёных закрыла, и себе маринованных столько же, смысла в накопительстве не видим, зато каждый день свежий салат с огорода.
"Но вкусы и занятия у всех у нас разные и приоритеты тоже" ©
Это сообщение отредактировал yurist33 - 3.09.2023 - 00:26