Мне 18 лет. Девушке Лене - 25.
Познакомились на работе. Я - электрик, она - повар в заводской столовой.
Она была замужем. И очень хотела ребёнка. Но муж оказался бесплодным.
Она мне показывала справку.
У нас первая секс встреча была лесу. Недалеко от железнодорожной станции. Ничего у меня не получилось, ибо - комары, шум электричек и прочие грибники.
Договорились, что она возьмёт у подруги ключи от квартиры и мы спокойно там пообщаемся.
На тот момент я рассказал об наших отношениях своему старшему товарищу Юре по работе. Ему уже было за 30, и он повидал жизнь.
Как только Юрий узнал что Лена замужем и приглашает меня на интим свидание, то сразу категорически рекомендовал мне завязать с ней.
Напугал меня тем, что как только Лена залетит, то бросит мужа и "поженит" меня на себе. И через 10 лет она станет толстой и не такой красивой. А у меня вся жизнь ещё впереди.
В общем, тот момент, когда мы после работы сидели с Леной на скамейке и она , со слезами на глазах, уговаривала меня поехать на квартиру и сделать ей ребёнка,я не забуду никогда.
Я мялся и мямлил какую - то хрень. А Лена плакала и клялась что не будет от меня ничего просить -ни алиментов, ни женитьбы... Что ей очень хочется родить. Ибо , уже пора...
До сих пор мне
стыдно, что я оказался таким бессердечным и эгоистом.
И отказал в такой простой помощи хорошему человеку.