История от Стоянова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metaldoctor
9.08.2023 - 10:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (znatok78 @ 09.08.2023 - 09:34)
На одного больного раком придётся сотня обычного быдла. Больной объяснит и ты перестанешь, как мы видим, разговаривать то все умеют. Так что стыдиться нечего.

Помню, ехал по трассе, была пробка из-за ремонтных работ и одна машина объехала всех по обочине и стала перестраиваться в мой ряд. Я не пропускал и из машины выбежал мужик, подбежал ко мне и чуть не плача извинился, что так делает, но его маму увезли в больницу и он очень торопится. По лицу было видно, что не обманывает, по крайней мере, я поверил. Конечно, я его пустил. Но вывод какой:
А) Стыдно мне не было
Б) Всех обочечников из-за этого мужика пускать не буду.

То, что вам стыдно не было, очень странно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
папасемен
9.08.2023 - 10:31
0

Ярила

По большому счёту, и финн мог заранее предупредить Стоянова и заранее извиниться за причиняемые им неудобства.
П.с. вполне возможно, я и неправ. Если человек сильно страдает, то ему просто может быть не до того...

Это сообщение отредактировал папасемен - 9.08.2023 - 10:33

[^]
папасемен
9.08.2023 - 10:35
0

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 9.08.2023 - 01:50)
Цитата (Гипопотам @ 08.08.2023 - 21:48)
У каждого есть история за что очень стыдно но не каждый осмелиться рассказать

Попытался припомнить... Что-то я сволочь, походу. Не припомнил.

Скорее всего, у тебя короткая память! lol.gif

[^]
Ra3eN
9.08.2023 - 10:37
10

Балагур

Цитата (Parel @ 9.08.2023 - 10:21)
Она была замужем. И очень хотела ребёнка. Но муж оказался бесплодным.
Она мне показывала справку.

как-то странно. если справка была, значит муж и сам в курсе, что бесплоден. в случае беременности Лены у мужа возникли бы вопросы.
а если муж в курсе, что Лена пытается от другого залететь, то нахуй она так шхерилась?
кароче наебать она тебя пыталась, и старший коллега был прав

[^]
Bepanten
9.08.2023 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Пох2 @ 09.08.2023 - 02:03)
Мне перед некоторыми очень давнишними женщинами бывает стыдно, как вспомню свое к ним отношение. Многие в юности легкомысленны и циничны, потом с опытом и годами научаешься расставаться, не делая другому человеку больно.
Но я прямо какой-то эталонной мразью был, начисто лишенной эмпатии к девам.

Тут тоже вспомнил первую. Как с ней обошелся.никогда не задумывался, а тут вспомнил и охренел.

[^]
Balagan0xFF
9.08.2023 - 10:45
5

.

Цитата (Balagan0xFF @ 8.08.2023 - 23:04)
И да, он одессит. Интересно бы его сейчас услышать.

Мне интересна аргументация минусяторов.
Я что соврал или оговорил Стоянова? Он ведь действительно родился и вырос под Одессой.

Вот например отрывок его интервью о старых событиях на майдане в Киеве.
Цитата
- Как выдумаете, что будет в итоге, чем завершатся события на Майдане?

- Я бы сказал так: есть два прогноза – плохой и очень плохой. Я переживаю эту ситуацию как свою личную, как будто это происходит с моей страной. Но не поэтому переживаю, из-за того, что боюсь, что это произойдет и в моем доме, в России… Ведь Украина - это тоже мой дом – я здесь родился (Актер родился в селе Бородино Одесской области. – прим. ред.). Это моя родина. В этой стране я прожил до семнадцати лет. В Киеве жил мой дед, и я хорошо знаю этот город, люблю его. Поэтому, конечно, я воспринимаю это очень остро. У меня и мама в Одессе, поэтому мне небезразлично все это. Но оценивать я не могу, я же не политик. Мое актерское дело - людей сближать и сдруживать, а не раскидывать по разным сторонам баррикад.

тыц
И было-бы инетесно его мнение сейчас.

[^]
ДядяВад
9.08.2023 - 10:54
10
Статус: Online

Ярила

А у меня была прямопротивоположная история. В таком же кресле, напротив меня сидел пацанчик лет десяти и мамаша его рядом. Пацан ёрзал так, что разве что на голову не становился. Его кресло ходило ходуном и всё передавалось мне в колени. Я сначала потерпел, думал пацан усядется поудобней и успокоится. Но всё никак. Я тогда выразил пожелание его мамаше, чтоб она его малость приструнила. Она меня так облаяла, типа покупай бизнес-класс раз такой нежный, а моего ребёнка не трожь! Я честно сказать прихуел. Появилось стойкое желание убить. За что мне до сих пор стыдно. Ведь я его так и не реализовал.

[^]
ШикоПервый
9.08.2023 - 11:02
3

Шут Генриха III

Цитата (Пох2 @ 9.08.2023 - 04:03)
Мне перед некоторыми очень давнишними женщинами бывает стыдно, как вспомню свое к ним отношение. Многие в юности легкомысленны и циничны, потом с опытом и годами научаешься расставаться, не делая другому человеку больно.

Уже давно дело было, Тюмень, года где-то 03-06 наверное... я только с одной из бывших разосрался в хлам, то ли за её тупость то ли за свою синьку, уж и не помню, но короче ушёл в запой на недельку. Всех баб ненавидя.

Приехал друг (а он, к слову, тот ещё падонок), пошли с ним прогуляться, лето, все дела, я бухущий в дугу, мимо проходит девочка. Вполне себе симпатичная. Но с кривоватыми ножками. Чуток букву Икс напоминают..

И тут я выдаю:
- Девушка у вас такие!.. Восхитительно!.. (та начинает улыбаться) кривые ноги!! Что прям пиздец блеать!! Сидели бы вы с ними лучше дома!! Бгага!!

В тот момент даже мой друг падонок хотел от стыда сквозь землю провалиться, надо было видеть, как эта девчула в лице поменялась в один момент. Обломал я её жёстко. ни за что... (

Если вдруг, милаха, ты этот момент помнишь, и на меня в обиде - ты уж прости мудака пьяного.. Я тогда на весь женский род обижен был дико, вот и ебланил...

[^]
NiceCar
9.08.2023 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Пох2 @ 09.08.2023 - 02:03)

Как по мне так красвчик, лучше ты чем тебя..

[^]
Davlad
9.08.2023 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Pependos @ 09.08.2023 - 10:00)
Согласен. Финну стоило сразу предупредить сидящего сзади.

А вообще, с этим откидыванием спинки кресла у меня свои размышления. Я, когда хочу откинуть спинку, сперва оборачиваюсь к пассажиру сзади и предупреждаю, что я сейчас буду "раскладываться". Дело в том, что в "экономе", как известно, очень маленькое расстояние между рядами, и, например, мои колени по умолчанию упираются в спинку кресла впереди. И если сидящий передо мной, плюхнувшись в кресло, решит внезапно спинку опустить (а такое случается довольно часто), то это грозит мне травмой колена. Пару раз реально было очень больно, но серьёзно, к счастью, не пострадал. Всем обычно похеру, "раскладываются" со всего размаха, не заботясь о сидящих сзади и вообще не обращая внимание на неожиданность своего манёвра. Но лично я имею привычку предупреждать, и семью свою приучил к этому.

Уважайте окружающих.

Вот кстати да, моя жена утверждает, что перед откидыванием кресла надо по правилам этикета (и здравого смысла), спросить сидящего сзади, не против ли он. И дело не только в тесноте, там может быть банально откинут столик и стоять стакан с водой.
ПС. Сам никогда не откидываю, мне с моим ростом 198 это один хрен не поможет.

[^]
nickmitch
9.08.2023 - 11:29
2

Хохмач

Цитата (TheUnknown @ 9.08.2023 - 01:50)
Цитата (Гипопотам @ 08.08.2023 - 21:48)

- А совесть в курсе?
- Совесть в доле.

[^]
EVGpro
9.08.2023 - 11:33
1
Статус: Online

Я есть Грут

Мне было очень стыдно за один момент, когда сделал так типа по молодости проверка отца на преданность, сделано было это все специально...
Но успел рассказать отцу перед его кончиной и попросил прощения за это...
Он сказал что знал все, но меня давно уже простил..
Такие дела..

[^]
ramualt
9.08.2023 - 11:38
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
А Лично вы можете для прикола придумать себе отмазку, что у вас терминальная стадия рака, вам очень больно и поэтому вы ерзаете?

Один мой коллега бывший такую хуйню задвинул, чтобы директоршу в постель затащить.
Типа, помру скоро, мне б в последний раз поебаться, сжалься надо мной Анна Дмитриевна.
Но директорша не дура, справки навела, и уволила долбоёбушку по состоянию здоровья. 😆

[^]
9705775
9.08.2023 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (Пох2 @ 9.08.2023 - 04:03)

Будь добр, расскажи как, вот прямо очень надо, не хочу обидеть человека, но уже все совсем ничего не чувствую

[^]
киноман
9.08.2023 - 12:28
0

учитель танцев хака

Цитата (vostalker @ 8.08.2023 - 21:52)
Молодец, рассказал.

А в чем молодец-то? Ну, рассказал и рассказал. В моих глазах это не делает его ни лучше, ни хуже.

[^]
sergey21rus
9.08.2023 - 13:40
0

Ярила

Цитата (rover1978 @ 09.08.2023 - 09:43)
Стоянов любую передачу сделает культурной и интересной...
советской закалки актерище
а сейчас мат на мате и матом погоняет под дибильный смех

Вон в соседней теме, Воля все ниже пояса вещает.

[^]
Yarver85
9.08.2023 - 13:54
6

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 09.08.2023 - 01:50)

Стыдно и больно.. Могу... Прабабушку парализовало в лесу на сборе ягод. Солнечный удар. Мне лет пять было. Я в её комнате сидел. Она застонала, видимо пить хотела. Не знаю. Я подошёл и зачем-то ударил её по колену. Она беззвучно заплакала. Я никогда себе этого не прощу. Помню до сих пор. И когда приезжаю к родственникам в славный город Зарайск, первым делом к ней на могилу иду. Добрая женщина была. Мать мою и дядю из пожара вытащила, сама обгорела. Эх...

[^]
Jish1n
9.08.2023 - 14:47
1

Ярила

Все мы по молодости херню творили. Мне тоже стыдно за некоторые свои поступки.

[^]
Пох2
9.08.2023 - 15:52
2

Весельчак

Цитата (Yarver85 @ 9.08.2023 - 13:54)
Я подошёл и зачем-то ударил её по колену.

Это, скорее, от детской беспомощности.
Все могло быть не так, как кажется сейчас. Вы любите свою праба, понимаете, что ей плохо, переживаете, но помочь не в состоянии. У детей сплошь и рядом такие чудные реакции. Причем ребенок в таком возрасте абсолютно не способен к рефлексии и даже не осознает свою любовь к человеку, которого обидел.

[^]
Пох2
9.08.2023 - 16:01
3

Весельчак

Цитата (9705775 @ 9.08.2023 - 11:58)
Будь добр, расскажи как, вот прямо очень надо, не хочу обидеть человека, но уже все совсем ничего не чувствую

Мил-человек, да какой же здесь может быть универсальный совет? Это же отношения двух людей, которые многомерны и всегда индивидуальны.
Ну, попробуй стать скучным, скупым, нудным, мелочным — женщина сама от тебя откажется. Но на это нужно время и силы, чтобы пройти через недоумение и укоры.

Вспомнил одно из лучших расставаний.
Была у меня приятельница — озорная, задорная, легкая и, что называется, “honey”. Встречались редко: я — женат, у нее — м/ч. Чисто поразвлечься и оторваться. И продолжалось так года два, ничуть нас не тяготя.
Однажды звонок:
— Привет! Можем встретиться?
Договорились. Приехал. Она сходу:
— Я влюбилась, все серьезно. Решила просто попрощаться. Все было классно.
Идеальное окончание.

[^]
Forwatters
9.08.2023 - 21:14
0

Ярила

...если однажды я встретил бы себя молодого, набил бы ему морду...

[^]
SlavaEki
9.08.2023 - 21:50
0

Ярила

Старая гвардия, сейчас всем пох друг на друга

[^]
aleks4g
10.08.2023 - 03:39
1

Ярила

Ох ,ребята , тяжёлая тема - перелеты . В апреле летели из Таиланда : Пхукет - Цюрих , 12 часов !!!
Самолёт - Айрбас 340 . Это не просто пиз..ц - это полный пиздец !
Это настолько тесный салон , ну просто невозможно тесный .
Сидишь в пространстве ,примерно 70/70 см . Коленки чётко упираются в переднее кресло.
Я среднего роста (178 см) и за время полёта не смог даже вздремнуть.
Бессовестные проектировщики , бессовестные владельцы Свиссавиа ,поставившие этот самолёт на такой долгий перелёт .
Это были одни из худших 12 часов в моей жизни !

[^]
Вольфрамыч
10.08.2023 - 09:05
1

Пятая автоколонна

Цитата (Parel @ 9.08.2023 - 10:21)
Цитата

Мне 18 лет. Девушке Лене - 25.
Познакомились на работе. Я - электрик, она - повар в заводской столовой.

У нас первая секс встреча была лесу. Недалеко от железнодорожной станции. Ничего у меня не получилось, ибо - комары, шум электричек и прочие грибники.
Договорились, что она возьмёт у подруги ключи от квартиры и мы спокойно там пообщаемся.

На тот момент я рассказал об наших отношениях своему старшему товарищу Юре по работе. Ему уже было за 30, и он повидал жизнь.
Как только Юрий узнал что Лена замужем и приглашает меня на интим свидание, то сразу категорически рекомендовал мне завязать с ней.
Напугал меня тем, что как только Лена залетит, то бросит мужа и "поженит" меня на себе. И через 10 лет она станет толстой и не такой красивой. А у меня вся жизнь ещё впереди.

В общем, тот момент, когда мы после работы сидели с Леной на скамейке и она , со слезами на глазах, уговаривала меня поехать на квартиру и сделать ей ребёнка,я не забуду никогда. sad.gif
Я мялся и мямлил какую - то хрень. А Лена плакала и клялась что не будет от меня ничего просить -ни алиментов, ни женитьбы... Что ей очень хочется родить. Ибо , уже пора...

До сих пор мне стыдно, что я оказался таким бессердечным и эгоистом.
И отказал в такой простой помощи хорошему человеку.

Отличная история ! bravo.gif Не хватает только барбарЫсок © smile.gif

[^]
Эрдоган13
10.08.2023 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Parel @ 09.08.2023 - 10:21)
Мне 18 лет. Девушке Лене - 25.
Познакомились на работе. Я - электрик, она - повар в заводской столовой.

У нас первая секс встреча была лесу. Недалеко от железнодорожной станции. Ничего у меня не получилось, ибо - комары, шум электричек и прочие грибники.
Договорились, что она возьмёт у подруги ключи от квартиры и мы спокойно там пообщаемся.

На тот момент я рассказал об наших отношениях своему старшему товарищу Юре по работе. Ему уже было за 30, и он повидал жизнь.
Как только Юрий узнал что Лена замужем и приглашает меня на интим свидание, то сразу категорически рекомендовал мне завязать с ней.
Напугал меня тем, что как только Лена залетит, то бросит мужа и "поженит" меня на себе. И через 10 лет она станет толстой и не такой красивой. А у меня вся жизнь ещё впереди.

*
В общем, тот момент, когда мы после работы сидели с Леной на скамейке и она , со слезами на глазах, уговаривала меня поехать на квартиру и сделать ей ребёнка,я не забуду никогда.
Я мялся и мямлил какую - то хрень. А Лена плакала и клялась что не будет от меня ничего просить -ни алиментов, ни женитьбы... Что ей очень хочется родить. Ибо , уже пора...
*

До сих пор мне стыдно, что я оказался таким бессердечным и эгоистом.
И отказал в такой простой помощи хорошему человеку.

А что по этому поводу сказал муж Лены?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9990
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх