У меня тоже закончились мечты, на те деньги что у меня есть )
Далее буквы нищеброда)
А с текущим обвалом рубля даже если и есть или когда ониу меня будут, скорее всего меня жаба задушит потратить их на бечту, т.к зарабатываются деньги медленнее, чем их тратить на мечты.
Условно говоря, допустим, чтобы купить какую-то вещь мне надо проработать год. Но в то же время понимаю, на производстве в промышленных масштабах ее делают за один человекомесяц
То есть четкое понимание того, что цена не сопоставима со стоимостью моего труда. Прям пи$дец как не сопоставима.
Поэтому ну его науй такую мечту

будем ждать появления других мечт )
Кто-то скажет возьми кредит.
Но многие не осознпют, что кредит не бесплатный.
Беря, кредит, ты условно вместо года работы на свою мечту будешь работать два года
Так как тупо будешь еще кормить дядю в банке, который дал тебе денег купить эту вещь сейчас. Ты еще не заработал, она не твоя по сути, но тебе дали денег и вернуть ты должен в два раза больше.
И эта кредитная финансовая пирамида подстегивает цены в том числе. И поощрать это тоже ну его науй.
Поэтому придумываем себе другие мечты.
И они не должны быть материальными.
Сами по себе вещи это ничто.
Даже купив ту же феррари...
Уверен, что она быстро надоест)
Ну прокатился, ну да быстро. И чо?

За хлебом ездить?
Или чтобы стояла в гараже, пыль с нее сдувать?
У меня в детстве уже был такой гараж с машинками)
А те у кого неограничнное кол денег, если нормально с фантазией, можно найти очень много интересного на земле, а если этого нет, то попробовать создать, что тоже интересно)
Скорее всего
Это сообщение отредактировал dnaquest - 9.07.2023 - 13:03