53

Попался мне ролик (ХЗ зачем ютуб мне его подсунул, наверное почуял, что настроение у меня было просто отличное и решил маленько скомпенсировать).
Понимаю, что смотреть все 25 минут кому-то напряжно, потому перескажу как могу.
Если коротко - ролик про парнягу, который жил себе не тужил, а потом нахерачился пива в компании, требовал продолжения банкета, но уже под утро никто с ним дальше бухать не захотел.
По итогу тело обиделось и на автопилоте за каким-то пошло на "железку", бросилось под поезд и теперь оно с вытянутыми руками и ногами ровно в ширину ЖД колеи.
Я ХЗ как до такого состояния можно пивом нахерачиться (мой рекорд 16 литров пивчанского за вечер в рыло, када сын родился), ну башка на утро трещала, но чтоб пойти и носом шпалы посчитать - я ХЗ чо в башке должно быть.
Но чел не унывает, проживая с мамой ведет какой-то канал с видеостримом, где убеждает людей, что у них в жизни все не так уж и плохо.
Зачем я это выкладываю - наверное напомнить, что синька - зло по итогу.
У меня братэлло как приляпает - такое творит, что диву даешься. Хотя больше рассуждает, но и рассуждениями кого хошь с ума сведет.
Короче не бухайте, когда вам грустно, вот. Бухайте, когда весело.
А проблем синька не решает никак, только усугубляет. Иногда с последствиями на всю жизнь.