очевидно, денег себе набрали и им хватило
читал я в МК статейки главы этого фонда, написанные как будто солженицыным- мразь редкостная, которую к деньгам чужим подпускать нельзя,
с психологией- если не украл, до чего дотянулся- то ты конченный лох
на детях, сука, деньги делал
я офигел, когда прочёл
вот как он описывал свою молодость
"Вообще, в СССР для молодых и физически крепких добыча дефицитных продуктов была очень увлекательным приключением, доставляя и моральное, и физическое удовлетворение.
Стоило заприметить на витрине что-то дефицитное, как в кровь тут же поступал адреналин! Я не шучу. Особенно богатыми на позитивные в этом смысле впечатления были командировки или туристические поездки в другие регионы. Причудливость советского снабжения была такова, что в иной области, например, обычные куриные яйца могли быть невероятным дефицитом, зато индийский растворимый кофе — страшный дефицит почти во всех регионах — мог продаваться свободно! Из такой поездки ты возвращался героем! Если, конечно, ты не был лох конченый и сообразил, что нужно купить этого кофе столько, на сколько хватит денег и сколько ты в состоянии унести. Правда, был еще одни фактор — сколько тебе продадут! Ведь во многих магазинах были ограничения: «в одни руки больше трех (к примеру) банок не давать!»
Вы можете спросить: «зачем вам так много растворимого кофе?»
Ну, во-первых, он не портится, и его можно было потом хоть десять лет пить! А во-вторых — это шикарный подарок и шикарная... взятка! "
причём жалуясь на дефицит при СССР
да вот такие его и создавали, скупая то, что им не нужно для перепродажи
обычный мошенник с психологией спекулянта
и это заведовало фондом помощи детям, разводя на деньги людей...
пиздец
"пиздить и спекулировать- увлекательное приключение, доставляющее и моральное, и физическое удовлетворение."
" как вижу возможность срубить бабок- в кровь поступает адреналин..."
аж читать противно
всем, кто действительно помогает детям- удачи в их делах
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 9.12.2022 - 01:18