Но ад стал союзником рая в ту ночь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klet
9.12.2022 - 12:36
0
Статус: Offline

Ярила

Сентиментальным становлюсь, не могу спокойно смотреть.

[^]
Барон77
9.12.2022 - 12:53
-1

Хохмач

Цитата (Alviz @ 09.12.2022 - 10:23)
Тоже несколько раз в год по подобным заведениям ездим. Концерты, подарки и т.п. С одной стороны давит очень, но уезжаешь... чище душой что ли?

Часто пресекаемся с диаспорами: таджики, узбеки, армяне скидываются и привозят одежду, гигиену, канцтовары и прочее. Да, их принято здесь не любить, но вот бескорыстной помощи нуждающимся у них стоит поучиться.

У диаспор это просто маркетинговый ход

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PuZloyd
9.12.2022 - 13:01
0

Юморист

Что то в глаз попало...

[^]
kostilevnick
9.12.2022 - 13:45
0

Ярила

Тоже организовывал для них мероприятие. Собирал деньги с жильцов нашего ЖК. Сам был в ростовой кукле. Привозил аниматоров, покупал специальные игрушки, подарки. Детишки жти конечно отпадные. Есть полностью сдепые, есть слабовидящие. Но они все жутко тактильные. Прям липнут к тебе. Им же только через касания мир видится. Некоьорые туда ходят как в школу. Некоторые отказники и живут там постоянно

[^]
Princemumba
9.12.2022 - 18:49
0

Шутник

Цитата (variator42 @ 9.12.2022 - 07:33)
Клубный движняк?
Много кто их клубов этим занимается. Сам как то с группой лиц аниматором выступал. Приятно детишек порадовать.

Нет, просто все желающие мотоциклисты приезжают и помогают различными делами.

[^]
Princemumba
9.12.2022 - 18:51
0

Шутник

Цитата (alextrol @ 9.12.2022 - 10:51)
ох уж эти плиты.... но там и правда было весело, начиная от концерта и заканчивая футболом=)) а борщ какой потом был !!!!!

Борщ и арбуз dont.gif

[^]
Николаевсын
9.12.2022 - 21:06
0

Ярила

Трогательно.

[^]
janibush
9.12.2022 - 21:45
3
Статус: Online

Ярила

До слёз!
P.S. Мой аккаунт на Ютубе заблокировали, после того, как я под эту песню Арии, разместил ролик о разбившемся на соревнованиях по мотокроссу в Чехии, чемпиона Европы, Игоря Кухарчука.
13 лет было парнишке...
Добрый, простой и очень перспективный паренёк был.
Вечная память Игорьку!

Это сообщение отредактировал janibush - 9.12.2022 - 21:45

Но ад стал союзником рая в ту ночь...

[^]
sadspoon
12.12.2022 - 14:14
0

Приколист

Лето, дача. Велик под жопой, вся жисть впереди. Наковырял я по канавам, бутылочек 10 пустых из-под пива, да давай в ближайший пгт пидали топтать. 3 км, не так и много, зато и бутылки дороже берут и папиросы купить дешемше можно, нежели у нас в снт. Тару сдал, магну красную взял, на мороженку ещё есть копеечка. Еду такой весь такой, встал на педали ещё. Девки с мороженкой вон торгуют, на меня загляделись, улыбаются. Подкатываюсь. Сам на рослый уже был, да на хвз "украина" большой перемещался, вытянулся, улыбаюсь, был бы хвост как у павлина - точно бы распушил, и каааааааак треснусь репой о козырёк. Бааааах! Велик в одну сторону, я в другую, козырёк с опоры слетает, захлопывается, лязг металла, на меня вся площадь уставилась. Капец мне под асфальт захотелось зарыцца. Быстренько подобрал велик, заскочил с третьего раза и как шуганутый кот, который до подвала на полусогнутых трусит, умчался в ближайший двор....

уот так вот, такие у меня воспоминания обо Мге и двухколёсной технике...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12693
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх