на самом деле есть рациональное звено в этом видео.
девушкам очень хочется нравиться, особенно в юном возрасте. хочется внимания, комплиментов.
самый простой способ этого достичь — это еле прикрывающие попу юбки, высокие каблуки и маечки обтягивающие на босу грудь. в возрасте до 25 тело ещё молодое и упругое, можно что угодно надевать, и оно будет красиво.
ну то есть мы понимаем, что надо быть секси. но секса мы не хотим )) нафиг оно надо с незнакомыми мужиками вот это всё, потом бояться что заразилась или залетела, или что этот чудак снял процесс ебли на камеру и выложил в тырнет.
а вот парням охота трахаццо. и когда они видят барышню в боевой раскраске и секси прикиде, они предполагают, что их приглашают к соитию.
и получается тупо недопонимание: девочкам нравиться надо, а мальчикам ебстись. девочки не особо понимают, что провоцируют, а мальчики вообще не отстреливают, нафига такую красоту только показывать, как тех рыбов.
я сейчас жалею что носила и платья короткие и всякие блузки с вырезом. для моего окружения это было норм, не вульгарщина. ну не было в нашем кругу интеллигентов, один пролетариат.
а ещё больше жалею что дразнила парней. я тогда тупо не знала, каково оно парням топать домой после получасовых обжимашек с поцелуями. мне потом уже пояснили. стыдно было. я-то после этих романтических моментов довольная домой летела и радовалась, что я такая красивая и желанная. и на полном серьёзе считала, что мальчики мои то же самое ощущают.
Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 10.11.2022 - 14:51