СПИД или "Теория заговора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteWolf
12.07.2009 - 03:22
Статус: Offline

Приколист

31
Давно уже являюсь сторонником, что СПИД - болезнь, которую выдумали. С какими целями - я особо не задумывался.
Но после того, как ее выдумали, пошла цепная реакция. И теперь все связаны своеобразным законом “омерта”.
Я не врач, но я умею анализировать информацию и делать выводы. И эти выводы - увы, не утешительны. И с этим согласны некоторые врачи, которых я знаю.
Ребята, нас дурачат уже больше 20-ти лет!!!!!
На мессию не претендую, и давно сделал выводы для себя, но вот только что увидел ролик в сети - он совершенно созвучен с моим мнением.

Сразу предупреждаю - много трафика!

11:12 126.10Mb

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
TomTiT
12.07.2009 - 04:18
0

феячко

ну я так не играю, тока уселась поудобней, взяла тазик с плюшками , а тут по бороде погладили

[^]
Инженер
12.07.2009 - 05:34
0

Приколист

Помню-помню карикатуру в газете "Правда" года так 85-86-го. Сидят такие два отвратительных тощих буржуя со злобными ухмылочками над колбой и чегой-то бодяжат. Называлось енто произведение "СПИДциалисты". Так я впервые увидел это слово.

[^]
YemenKa
12.07.2009 - 09:14
0

Шутник

верить всему тому что было сказано конечно нельзя, но задуматся заставило

[^]
Dakeiras
12.07.2009 - 12:21
0

Весельчак

я лично не знаю ни одного человека больного.
зы. птичий и свиной грипп - тоже фэйк.

Это сообщение отредактировал Dakeiras - 12.07.2009 - 12:22

[^]
JJBaltika
12.07.2009 - 12:29
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Обычная простуда тоже фейк. А если умрешь, то напишут, что ты умер от рака gigi.gif

[^]
Кимберлитанец
12.07.2009 - 12:30
0

Приколист

Цитата (WhiteWolf @ 12.07.2009 - 03:22)
Давно уже являюсь сторонником, что СПИД - болезнь, которую выдумали. С какими целями - я особо не задумывался.
Но после того, как ее выдумали, пошла цепная реакция. И теперь все связаны своеобразным законом “омерта”.
Я не врач, но я умею анализировать информацию и делать выводы. И эти выводы - увы, не утешительны. И с этим согласны некоторые врачи, которых я знаю.
Ребята, нас дурачат уже больше 20-ти лет!!!!!
На мессию не претендую, и давно сделал выводы для себя, но вот только что увидел ролик в сети - он совершенно созвучен с моим мнением.
Сразу предупреждаю - много трафика (34 мб)

Ещё раз, начистоту, с африканами без презерватива будешь ?
Идею вовремя обсосали zombie.gif

Добавлено1 в 12:32
Мысль посещала если честно smoka.gif

[^]
hezmen
12.07.2009 - 12:45
0

Юморист

- Помню. помню. Читал статейку об этом. Тоже склонен считать что фейк.
Одним из аргументов в пользу теории заговора является то что до сих пор никто не нашёл и не выделил-сфотографировал сам вирус СПИДа. Это так? Профи просветите.

Но это вовсе не означает что "Всем снять гондоны! Вперёёёёд! Free Love!" Как раз туберкулёз и массу других вензаболеваний, вместо которых частенько "лечат" СПИД, никто не отменял.
Кроме того, сам синдром потери иммунитета может и реально существовать, только быть чем-нибудь другим. Наследственным а не вирусным заболеванием, например, вроде той же волчанки.

Зы. "Зачем выдумали?" - А это ж огромные баблищи для фармакологической мафии, миллиарды для производителей "лекарств" от СПИДа. Также миллиарды идут в откаты правительственных программ по борьбе с тем, чего нет. Вместо того чтобы лечить туберкулёзников и не допускать их распространение. Итп.
А сделать себе диссертацию и мировое имя на каком нибудь экстракте из гогна редкого жука, который помогает от мировой эпидемии? Это ж Эльдорадо.

Ещё про Африку хотел черкнуть, но потом наверное...

Это сообщение отредактировал hezmen - 12.07.2009 - 12:50

[^]
WhiteWolf
12.07.2009 - 12:49
0

Приколист

hezmen

Все верно, камрад! Туберкулез, Гепатит Б (наркоманы страдают) и прочие хрон. заболевания никуда не делись. И уж конечно это касается вензаболеваний.
А вот когда людей накачивают сверхтоксичным АЗТ - вот это дрова.
И за это кто-то должен ответить.
Но уж очень большие деньги в планетарном масштабе задействованыsad.gif

[^]
Кимберлитанец
12.07.2009 - 17:49
0

Приколист

Короче спрошу у ШУмка если можно открыть глаза общественности на некоторые события... Не хочу быть забаненым... Типа в тему brake.gif

[^]
КаролЬ
12.07.2009 - 17:56
0

Весельчак

Народ вы с какого этажа башкой вниз упали?
Вы знаете от чего умер Меркьюри?
И как вообще связан ВИЧ с настроем молодежи на саморазрушение?
И вот еще:
Эпидемия СПИДа началась чуть более 25 лет назад. Есть люди, которые живут с ВИЧ все это время, и, очевидно, они проживут еще больше. Так что точно известно только, что с ВИЧ можно жить более 25 лет, но это не предел, а время существования эпидемии.

[^]
Bert
12.07.2009 - 18:03
0

Шутник

Цитата (hezmen @ 12.07.2009 - 13:45)
Одним из аргументов в пользу теории заговора является то что до сих пор никто не нашёл и не выделил-сфотографировал сам вирус СПИДа. Это так? Профи просветите.

Само собой, вирус синдрома приобретённого иммунодефицита никто не фотографировал, потому что такого нет. Есть ВИЧ - вирус иммунодефицита человека, который и вызывает СПИД. Его структура достаточно хорошо изучена.
"Вирус иммунодефицита человека относится к так называемым медленным вирусам (или лентивирусам) и входит в группу ретровирусов. Его изображения похожи на изображение противолодочной мины, на поверхности которой расположены гликопротеиновые «грибы», при помощи которых вирус иммунодефицита проникает в определенные клетки крови человека — Т-лимфоциты-«помощники»."
Автору и всем "заговорщикам" рекомендую прочесть небольшую статейку http://venerologia.policlinica.ru/aids2.html
Может быть в голове меньше ерунды будет

[^]
TomTiT
12.07.2009 - 18:09
0

феячко

кАроче....оно есть или оно нет?

[^]
Бигимод
12.07.2009 - 18:20
0

Брутокот

hezmen
перед тем как такое писать, поинтересовался, хотя бы, как расшифровывается СПИД. Как можно сфоткать синдром?

А вообще все заговор smile.gif И это все матрица ) gigi.gif

Вот тебе фото вируса иммунодефицита

Это сообщение отредактировал Бигимод - 12.07.2009 - 18:26

СПИД или "Теория заговора"

[^]
WhiteWolf
12.07.2009 - 19:03
0

Приколист

TomTiT

Оно придумано...
Еще не один человек не умер от СПИДА.
Причиной смерти может быть любая болезнь, которая у других людей приводит к смертельному исходу в единичных случаях.
Тест на СПИД стоит 20 у.е. Платится из бюджетных денег.
Заключается в определении наличия антител.
Практика показала, что эти антитела присутствуют и у людей, которые больны туберкулезом, гепатитом.
На местах врачи диагноз не ставят. Обычно отправляют в центр (или центральная городская - если город большой, или столица страны).
Сам вирус есть - но он может присутствовать в организме хоть десятки лет и ничего не буде с человеком. Скорее всего множество людей живут долгую и счастливую жизнь с этим вирусом в крови, так и не зная об этом.
Зато употребление препарата АЗТ в 100% приведет к смертельному исходу.

http://www.ojasvi.kiev.ua/text/different/aids.htm

Сторонники вируса - читайте, может начнете своей головой думать, а не слушать все подряд.

ЗЫ: Думаю щас ссылками закидаем друг друга. Но правда на нашей стороне.

Это сообщение отредактировал WhiteWolf - 12.07.2009 - 19:12

[^]
ALbanian
12.07.2009 - 19:08
0

Балагур

WhiteWolf
СПИД ничем не лучше ПТИЧЬГО грппа. Это всего лишь одна из многих смертельных болезней. ВИЧ - реально есть. В ролике говорят что не ВИЧ губит людей, а прочие инфекции. Ну так чтоб сдохнуть от банальной простуды, нужно иметь ВИЧ.
Нет никакого заговора.

[^]
WhiteWolf
12.07.2009 - 19:16
0

Приколист

ALbanian

Если человек сидит на героине - у него и так иммунитет на нуле.
И естественно получаем первую группу риска.
Если человек, пардон, сношается в жопу - то характерны разрывы с обоих сторон и перенос инфекционных заболеваний типа гепатита Б и других.
Вот вторая группа риска.

От туберкулеза ежедневно умирает огромное количество людей.

[^]
ALbanian
12.07.2009 - 19:23
0

Балагур

WhiteWolf
Дык а заговор то в чом? Фармацевты вообще по сути своей рожы охуевшые. Ни и хуле?

Поставил флюс.

[^]
WhiteWolf
12.07.2009 - 19:28
0

Приколист

ALbanian

Я бы назвал это заговором молчания.
Потому как гораздо удобнее тоннами слать презервативы в африку, продавать тесты на СПИД, и делать всякие поблажки группам риска (гомосексуалистам в частности, чему они весьма рады и глотку перегрызут, кто их лишит этих поблажек - касается евро союза). В европе выгодно быть ВИЧ-инфицированным - такая туча льгот!

[^]
Муричка
12.07.2009 - 19:32
0

Зараза

Умирают не от самого вируса, а от вызванного им поражения лимфоцитной системы, которая не может даже простуду прекратить.
Вирусы - неклеточные организмы, это ДНК в белковой оболочке, но чтобы размножаться, им нужна клетка, среда. Они внедряются в клетки хозяина и используют их белки для репликации своей ДНК. Этот вирус - выбрал Т-лимфоциты. Он не является прямой причиной смерти, но приближает ее, так как малейшая болячка у человека становится страшной проблемой. Например, обычно безобидный в большинстве случаев герпес генерализуется, поражая внутренние органы, а ОРЗ вызывает пневмонию, быстро осложняющуюся и приводящую к смерти. Саркома Капоши, или рак кожи, для пораженного вирусом организма обычное дело - это осложнение не сдерживаемой иммунитетом онкогенной папилломавирусной инфекции, с которой здоровый организм борется гораздо успешнее.
Поражение иммунной системы необязательно вызывается ВИЧ - это правда. Как и то, что вирус по какой-то причине может находиться в спящем состоянии и годами не давать о себе знать. Скорее всего, определенный химический состав крови на это влияет - ведь и герпес рецидивирует только у 15 процентов людей, хотя существует у 96 процентов.
Вирус существует. Другое дело что азидотимидин сильно устарел и кажется давно у нас не используется.

[^]
ALbanian
12.07.2009 - 19:33
0

Балагур

WhiteWolf
Ты загоняешся. Примерь этот заговор на себя и детей своих. Ведь только от тебя зависит, будет ребёнок наркошей, гомосеком либо примерным мужем с семьёй и белым заборчегом. ДУМАЙ ТОЛЬКО О СЕБЕ И БЛИЗКИХ СВОИХ! И ДА ПРИБУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЕ!

[^]
WhiteWolf
12.07.2009 - 19:40
0

Приколист

Цитата
Ты загоняешся. Примерь этот заговор на себя и детей своих. Ведь только от тебя зависит, будет ребёнок наркошей, гомосеком либо примерным мужем с семьёй и белым заборчегом. ДУМАЙ ТОЛЬКО О СЕБЕ И БЛИЗКИХ СВОИХ! И ДА ПРИБУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЕ!

Давно примерил. И тебе того же советую.
Но в отличии от тебя, думаю не только о себе и близких своих.
Если после переиливания крови (был такой случай в Харькове) человека заражают вирусом, то воротить нос не стану - посоветую что надо.
А при чем тут наркоши и гомосеки?
Диагноз ставят и обычным людям, чем портят им жизнь и убивают раньше срока. Психосоматику тоже пока еще никто не отменял.

Это сообщение отредактировал WhiteWolf - 12.07.2009 - 19:43

[^]
ALbanian
12.07.2009 - 19:44
0

Балагур

WhiteWolf
Цитата
Но в отличии от тебя, думаю не только о себе и близких своих.

Ну ты иле депутат, либо просто мечтатель. А ведь если кажный из нас будет думать только о себе да ближних своих, то будет порядочег везде.

[^]
WhiteWolf
12.07.2009 - 20:03
0

Приколист

Ну хотя бы по ссылкам на видео и статьи, что выше присутствуют сходите, а потом уже цитируйте общеизвестную пропагандистскую информацию.

[^]
Ivanova
12.07.2009 - 20:10
0

Мизантроп

По-моему с гриппами - так точно ерунда полнейшая! То птичий, то свиной, то коровье бешенство, что дальше - рыбий энцефалит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7799
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх