СПИД или "Теория заговора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALbanian
12.07.2009 - 20:56
0
Статус: Offline

Балагур

WhiteWolf
Прогандо, это круто. Я не цитирую, а отт душы гогорю. Займись рекламой пива и рэдбул.

[^]
hezmen
12.07.2009 - 21:25
0

Юморист

Бигимод
- Да, как бы, уже 16 лет в курсе. Но не хотел тут это всё красочно расписывать.
Точно так же можно извратитьсья и сказать что его вирус не убивает - убивают болезни напавшие на организм с олабленным иммунитетом.
Но я слыхал о версии отсутствия вируса как такового, в то же время отлично помня шестигранные структуры "столбиков на минах", с макрофото вируса. У кого правда?

И немного за Африку: так умрёт там каждый четвёртый через 10 лет, или не умрёт?
А помните версию что вирус вывели учёные ЦРУ в 50-е? Даже фамилии конкретные назывались?
В то же время, на свежей памяти версия бывшая пару лет тому назад, что вирус СПИДа живёт только в хламидиях, вроде паразита. И без них он нежизнеспособен.

Думаю тема, сродни "А были ли американцы на луне?", и переубедить уже убеждённых нельзя, не предоставив им "доказательств". Ага, думаю что луну притащить проще.

Более того, слыхал о очень сложных заболеваниях, которые не имеют в организме вообще никаких физических причин. Человек может умирать от "рака" не имея его в организме, может иметь все симптомы гриппа без присутствия вируса оного. Знакомый исследователь рассказывал о том что такие явления уже приобретают массовый характер.
Не всё тут так просто с заболеваниями.

[^]
WhiteWolf
19.07.2009 - 19:37
0

Приколист

hezmen

Американы на луне - это как и кому не скучно обсуждать.

А по поводу СПИДа - так уже сколько раз обещали пандемию и что трупы на улицах валяться будут. Но нет пандемии и нет трупов на улицах.
Люди умирают от туберкулеза (да что там - просто мрут в слаборазвитых странах, типа СНГ).
А бабок на рекламу тратится столько, что хватило бы на лечение больных реальными болезнями.
Периодически народ забывает, что есть СПИД. Это плохо. Бюджет не выделяют. Начинается опять реклама. Без рекламы СПИД бы не прожил и дня.

[^]
Allien
3.08.2009 - 15:06
0

Юморист

Да реклама это уже пиздец.. Сколько денег там ежедневно спускается, на которые сколько то там (много) раз можно накормить все человечество, или только голодающих... еда бы была только..

[^]
Homerovi4
3.08.2009 - 16:01
0

Приколист

Цитата (WhiteWolf @ 12.07.2009 - 04:22)

Я не врач

Точка. shum_lol.gif

Зы епт, со стороны почитайте свои комменты... сложилось впечатление, либо человек недалекий, либо совсем далекий.

[^]
WhiteWolf
6.08.2009 - 15:45
0

Приколист

Цитата
Точка. shum_lol.gif

Да, не врач. Можно ржать сколько угодно. Но я общался с врачами, которые тоже придерживаются такой-же точки зрения.

Цитата

Зы епт, со стороны почитайте свои комменты... сложилось впечатление, либо человек недалекий, либо совсем далекий.

Ну у вас то уж коммент очень образованного и воспитанного человека.
А информативность такова, что любая научная статья позавидовала бы.

Это сообщение отредактировал WhiteWolf - 6.08.2009 - 15:45

[^]
CosMoNiac
1.11.2009 - 08:42
0

будка гласности

Цитата (WhiteWolf @ 6.08.2009 - 22:45)
Цитата
Точка. shum_lol.gif

Да, не врач. Можно ржать сколько угодно. Но я общался с врачами, которые тоже придерживаются такой-же точки зрения.

продолжайте общаться с врачами. Они Вам приватно многое расскажут. Ога.

[^]
WhiteWolf
30.11.2009 - 16:07
0

Приколист

Цитата
продолжайте общаться с врачами. Они Вам приватно многое расскажут. Ога.

Вы представитель ВОЗ? Врач-вирусолог ?
Аргументы пожалуйста....

[^]
NorthoN
1.12.2009 - 13:38
0

Шутник

Тем кто верит в теорию заговора могу посоветовать найти на улице использованный шприц и уколоться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7800
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх