Бигимод- Да, как бы, уже 16 лет в курсе. Но не хотел тут это всё красочно расписывать.
Точно так же можно извратитьсья и сказать что его вирус не убивает - убивают болезни напавшие на организм с олабленным иммунитетом.
Но я слыхал о версии отсутствия вируса как такового, в то же время отлично помня шестигранные структуры "столбиков на минах", с макрофото вируса. У кого правда?
И немного за Африку: так умрёт там каждый четвёртый через 10 лет, или не умрёт?
А помните версию что вирус вывели учёные ЦРУ в 50-е? Даже фамилии конкретные назывались?
В то же время, на свежей памяти версия бывшая пару лет тому назад, что вирус СПИДа живёт только в хламидиях, вроде паразита. И без них он нежизнеспособен.
Думаю тема, сродни "А были ли американцы на луне?", и переубедить уже убеждённых нельзя, не предоставив им "доказательств". Ага, думаю что луну притащить проще.
Более того, слыхал о очень сложных заболеваниях, которые не имеют в организме вообще никаких физических причин. Человек может умирать от "рака" не имея его в организме, может иметь все симптомы гриппа без присутствия вируса оного. Знакомый исследователь рассказывал о том что такие явления уже приобретают массовый характер.
Не всё тут так просто с заболеваниями.