Тут недавно тема поднялась о том, что пацан удивлялся чего его девушка не кончает, так там домашние мамкины дрочеры как давай рассказывать да советы давать, и помыться перед сексом с девушкой, и постараться, и хуй побольше заиметь. Начали друг перед другом(хотя и друг-друга не знают даже) перья распушивать и хвастаться да как такое может быть, вот у меня все кончали, да чтобы хоть одна со мной не кончила, да яяяя, да яяяяя. Пытались насмеиваться друг перед другом, подъебующие подколы, рассказывать про индивидуальные опытные подходы к каждой особи, грамотный подход и прочее куд-кудах.
Кто пытался написать обратное, да меня лично заминусовали за то, что я написал как подавляющее большинство баб никогда не испытывало оргазм, а лишь вынуждены его симулировать.
Мамкины дрочеры не принимают правду, не верят в физиологию, их это оскорбляет, они вот уверены, что именно он самый общипанный петух божественнен в постели, а остальные на фоне него - никто.
А бабы в своем подавляющем большинстве утверждают, что большая часть мужиков просто мусор в постели. Возникает вопрос, кто из всех ряженных общипанных петухов именно тот мусор, если все петухи уверены в обратном, себя обманывает или настолько тупые, что его обманывают в легкую и он даже не чувствует подвоха?! И сколько тут таких...
Вот прям на до мной отписался один из них, ёбарь-террорист, мамкин уничтожитель писек.
У моей девушки все подруги не умеют кончать, кто в открытую не умеет, кто вынужден всю жизнь симулировать и никто из мужиков не просек этого. Живите с этим.
Но есть и те, кто умеет кончать, весьма легко и по многу раз.
Это сообщение отредактировал Elna - 21.08.2022 - 02:17