Почему женщина не кончает от секса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enemene
21.08.2022 - 02:10
17
Статус: Offline

Ярила

Передайте этой дуре, что фригидность это НЕ норма и что она с её фригидностью находится в меньшинстве.
Идиотка, блядь, без нервных окончаний

[^]
Dogeron
21.08.2022 - 02:12
-2

циник-шизофреник со справкой

А мужики то не знают 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эниkey
21.08.2022 - 02:13
1

Ни шагу назад

Цитата (MiuMio @ 21.08.2022 - 02:00)
75% женщин не испытывают вагинального оргазма. Дело тут не в любви и не в члене и не в голове а в физиологии женщины. Просто ножки клитора которые уходят внутрь не доходят к влагалищу, вот и весь секрет.

Есть точка G, хитрая точка

[^]
WooDoo78RUS
21.08.2022 - 02:14
0

Берсерк

Цитата (Avraam01 @ 21.08.2022 - 02:07)
Цитата (MiuMio @ 21.08.2022 - 02:00)
75% женщин не испытывают вагинального оргазма. Дело тут не в любви и не в члене и не в голове а в физиологии женщины. Просто ножки клитора которые уходят внутрь не доходят к влагалищу, вот и весь секрет.

Ты сама себе противоречишь, если ножки клитора не уходят внутрь влагалища, то как вагинальный оргазм испытывают остальные женщины? Или у них аномальное развитие нервных окончаний?) А про точку G пиздоболы-мужики придумали?

Вангую, что сейчас тебе начнут затирать, что вагинальный оргазм - это тоже клиторальный, но другой. Нравится некоторым фасолинку теребить, что уж...

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 21.08.2022 - 02:15

[^]
MiuMio
21.08.2022 - 02:15
12

Ярила

Цитата (Elna @ 21.08.2022 - 02:07)
Тут недавно тема поднялась о том, что пацан удивлялся чего его девушка не кончает, так там домашние мамкины дрочеры как давай рассказывать да советы давать, и помыться перед сексом с девушкой, и постараться, и хуй побольше заиметь. Начали друг перед другом(хотя и друг-друга не знают даже) перья распушивать и хвастаться да как такое может быть, вот у меня все кончали, да чтобы хоть одна со мной не кончила, да яяяя, да яяяяя. Пытались насмеиваться друг перед другом, подъебующие подколы.
Кто пытался написать обратное, да меня лично заминусовали за то, что я написал как подавляющее большинство баб никогда не испытывало оргазм, а лишь вынуждены его симулировать.
Мамкины дрочеры не принимают правду, их это оскорбляет, они вот уверены, что именно он самый общипанный петух божественнен в постели, а остальные на фоне него - никто.
А бабы в своем подавляющем большинстве утверждают, что большая часть мужиков просто мусор в постели. Возникает вопрос, кто из всех ряженных общипанных петухов именно тот мусор, если все петухи уверены в обратном, себя обманывает или настолько тупые, что его обманывают в легкую и он даже не чувствует подвоха?! И сколько тут таких...
Вот прям на до мной отписался один из них, ёбарь-террорист, мамкин уничтожитель писек.
У моей девушки все подруги не умеют кончать, кто в открытую не умеет, кто вынужден всю жизнь симулировать и никто из мужиков не просек этого. Живите с этим.
Но есть и те, кто умеет кончать, весьма легко и по многу раз.

Ты абсолютно прав 🤗 но большинство девушек получают оргазм от стимуляции клитора... Иногда проще сказать что мужчина Бог в постели чем объяснить что у тебя нет чувствительности в той области.....

[^]
MiuMio
21.08.2022 - 02:19
22

Ярила

Цитата
Ты сама себе противоречишь, если ножки клитора не уходят внутрь влагалища, то как вагинальный оргазм испытывают остальные женщины? Или у них аномальное развитие нервных окончаний?)
А про точку G пиздоболы-мужики придумали?

Противоречий здесь нет 🤗 У некоторых ножки клитора доходят до влагалища и располагаются очень близко к нему, у некоторых ближе к анальному отверстию, у некоторых ножки клитора не доходят близко ни к анальному отверстию ни к влагалищу. У женщин нет анального/вагинального/клитрального оргазма. Все оргазмы у женщин клиторальные просто у некоторых есть кнопка для стимуляции изнутри а у некоторых нет.

[^]
MiuMio
21.08.2022 - 02:20
15

Ярила

Цитата
Вангую, что сейчас тебе начнут затирать, что вагинальный оргазм - это тоже клиторальный, но другой. Нравится некоторым фасолинку теребить, что уж...

Конечно тебе же виднее🙈🙈 где уж мне разбираться в собственной физиологии.....

[^]
Думка
21.08.2022 - 02:24
36

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.08.2022 - 02:19)
]
Противоречий здесь нет 🤗 У некоторых ножки клитора доходят до влагалища и располагаются очень близко к нему, у некоторых ближе к анальному отверстию, у некоторых ножки клитора не доходят близко ни к анальному отверстию ни к влагалищу. У женщин нет анального/вагинального/клитралтного оргазма. Все оргазмы у женщин клиторальные просто у некоторых есть кнопка для стимуляции изнутри а у некоторых нет.

Короче, этот клитор своими ножками бегает, где ни попадя! Надо пихать во все дырки и лизать всё от шеи до пальцев ног - хоть где-нить, да найдутся ножки от клитора lol.gif

Это сообщение отредактировал Думка - 21.08.2022 - 02:25

[^]
WooDoo78RUS
21.08.2022 - 02:26
13

Берсерк

Цитата (MiuMio @ 21.08.2022 - 02:15)
Ты абсолютно прав 🤗 но большинство девушек получают оргазм от стимуляции клитора... Иногда проще сказать что мужчина Бог в постели чем объяснить что у тебя нет чувствительности в той области.....

Есть история, как однажды обратился к сексологу парень с жалобой, что у него не встает в постели, при этом, когда он дрочит, то проблем вообще никаких. Выяснилось, что он с детства дрочит в душе и у него заложилась установка на секс при шуме льющейся воды. Попробовав секс в душе проблема решилась, все встает и работает.
Может это и байка, но в ней есть огромная доля правды. Большинству женщин достичь оргазма при мастурбации быстрее и проще именно стимуляцией клитора, вот они и тащат эту тему через всю жизнь. Не все, но многие.
При определенных позах стимуляция клитора происходит основанием члена и лобком, некоторым этого не хватает, приходится воздействовать дополнительно. Но еще раз - это не заположняк, просто непостредственно манипулируя с клитором кончить проще и быстрее.

[^]
MiuMio
21.08.2022 - 02:27
6

Ярила

Цитата (Думка @ 21.08.2022 - 02:24)
Короче, этот клитор своими ножками бегает, где ни попадя! Надо пихать во все дырки и лизать всё от шеи до пальцев ног - хоть где-нить, да найдутся ножки от клитора

Во времена Фрейда даже пробовали проводить операции по перемещению ножек клитора поближе к влагалищу. Некоторые женщины делали себе по 2-3 операции. Но к сожалению чувствительность только снижалась. И от этой идеи отказались полностью.

[^]
KhanZogen
21.08.2022 - 02:30
-1

Шутник

пусть кончает своими нервными окончаниями а конкретно межушным ганглием lol.gif учит она тут аца и баца rulez.gif

Это сообщение отредактировал KhanZogen - 21.08.2022 - 02:31

[^]
MiuMio
21.08.2022 - 02:32
8

Ярила

Цитата
Есть история, как однажды обратился к сексологу парень с жалобой, что у него не встает в постели, при этом, когда он дрочит, то проблем вообще никаких. Выяснилось, что он с детства дрочит в душе и у него заложилась установка на секс при шуме льющейся воды. Попробовав секс в душе проблема решилась, все встает и работает.
Может это и байка, но в ней есть огромная доля правды. Большинству женщин достичь оргазма при мастурбации быстрее и проще именно стимуляцией клитора, вот они и тащат эту тему через всю жизнь. Не все, но многие.
При определенных позах стимуляция клитора происходит основанием члена и лобком, некоторым этого не хватает, приходится воздействовать дополнительно. Но еще раз - это не заположняк, просто непостредственно манипулируя с клитором кончить проще и быстрее.

Возможно....Я тоже думала об этом....В тема секса большую роль играет опыт самых ранних экспериментов. В нашем мозгу формируются определенные нейронные связи, которые потом отвечают за удовольствие. Так-как большинство девушек боятся повредить свою девственную плеву и случайно лишить себя девственности, во время мастурбации они задействуют только клитор, а после мозг привыкает к этому алгоритму получения удовольствия. Но это только теория, ведь физиологию никто не отменял.

[^]
VAP39
21.08.2022 - 02:36
2

Балагур

Чё разорались?
Она же сказала, что хуй в пизде и банан во рте, это одно и тоже. Обратно поступательные движения удовольствия не приносят.
Вывод: движения должны быть прямо регрессивные.

[^]
LazyBercutor
21.08.2022 - 02:37
4

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.08.2022 - 02:20)
Цитата

Все женщины одинаковые, по-твоему?
Спорим у меня больше женщин было чем у тебя? Так что твоя физиология, это только твоя.
А вот в мужиках ты точно разбираешься лучше меня.

[^]
MiuMio
21.08.2022 - 02:39
0

Ярила

Цитата
Спорим у меня больше женщин было чем у тебя? Так что твоя физиология, это только твоя.

К сожалению или к счастью одинаково плохо разбираюсь в обоих полах 🤣🤣🤣 Но есть обьективная статистика, в источниках указано что только 1 из 4 женщин способна испытывать клиторальный оргазм.

[^]
Kolhoznik26
21.08.2022 - 02:39
0

Шутник

Тут недавно тема поднялась о том, что пацан удивлялся чего его девушка не кончает, так там домашние мамкины дрочеры как давай рассказывать да советы давать, и помыться перед сексом с девушкой, и постараться, и хуй побольше заиметь. Начали друг перед другом(хотя и друг-друга не знают даже) перья распушивать и хвастаться да как такое может быть, вот у меня все кончали, да чтобы хоть одна со мной не кончила, да яяяя, да яяяяя. Пытались насмеиваться друг перед другом, подъебующие подколы, рассказывать про индивидуальные опытные подходы к каждой особи, грамотный подход и прочее куд-кудах.
Кто пытался написать обратное, да меня лично заминусовали за то, что я написал как подавляющее большинство баб никогда не испытывало оргазм, а лишь вынуждены его симулировать.
Мамкины дрочеры не принимают правду, не верят в физиологию, их это оскорбляет, они вот уверены, что именно он самый общипанный петух божественнен в постели, а остальные на фоне него - никто.
А бабы в своем подавляющем большинстве утверждают, что большая часть мужиков просто мусор в постели. Возникает вопрос, кто из всех ряженных общипанных петухов именно тот мусор, если все петухи уверены в обратном, себя обманывает или настолько тупые, что его обманывают в легкую и он даже не чувствует подвоха?! И сколько тут таких...
Вот прям на до мной отписался один из них, ёбарь-террорист, мамкин уничтожитель писек.
У моей девушки все подруги не умеют кончать, кто в открытую не умеет, кто вынужден всю жизнь симулировать и никто из мужиков не просек этого. Живите с этим.

На больное надавили?)

[^]
Elna
21.08.2022 - 02:58
2

Юморист

Цитата (Kolhoznik26 @ 21.08.2022 - 01:39)
Тут недавно тема поднялась о том, что пацан удивлялся чего его девушка не кончает, так там домашние мамкины дрочеры как давай рассказывать да советы давать, и помыться перед сексом с девушкой, и постараться, и хуй побольше заиметь. Начали друг перед другом(хотя и друг-друга не знают даже) перья распушивать и хвастаться да как такое может быть, вот у меня все кончали, да чтобы хоть одна со мной не кончила, да яяяя, да яяяяя. Пытались насмеиваться друг перед другом, подъебующие подколы, рассказывать про индивидуальные опытные подходы к каждой особи, грамотный подход и прочее куд-кудах.
Мамкины дрочеры не принимают правду, не верят в физиологию, их это оскорбляет, они вот уверены, что именно он самый общипанный петух божественнен в постели, а остальные на фоне него - никто.

На больное надавили?)

Например?
Подобрый вопрос - как самозащита и самоуспокоение?)))) Тоже все без разбору кончают от одного взгляда? )))

[^]
LazyBercutor
21.08.2022 - 03:04
1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.08.2022 - 02:39)
Цитата

К сожалению или к счастью одинаково плохо разбираюсь в обоих полах 🤣🤣🤣 Но есть обьективная статистика, в источниках указано что только 1 из 4 женщин способна испытывать клиторальный оргазм.

У молодого парня, если он не урод и не дебил, своя статистика, где не учитываются женщины, у которых секс случается раз в несколько лет. Все просто. Женщины с проблемами в сексе, часто его просто избегают.

[^]
Elna
21.08.2022 - 03:07
5

Юморист

Цитата (LazyBercutor @ 21.08.2022 - 01:37)
Цитата (MiuMio @ 21.08.2022 - 02:20)
Цитата

У нее своя физиология, у нее масса подруг, которые ей без стеснения делились секретами.
У тебя опыт разделяется на тех, кто действительно кончал, кто симулировал и кто в открытую не кончал и ничуть не стеснялся этого.
Судя по тому как ты споришь последнего не было.
Медицина говорит о 70+% женщин, которые не умеют кончать.
Стоит задуматься теперь о качестве твоих наблюдений на фоне науки, и статистики, а как показывает практика - статистика это факт, а у тебя лишь только догадки, наблюдения, где-то опыт, а где-то наивность. Теперь самое важное - какой процент наивности, который дает процент погрешности в твоих наблюдениях, а он может быть очень салидным))))))
А следовательно если присутствует такая самоуверенность в себе и полное отрицание статистики, то возникают сомнения в богатом опыте, да чего уж там... вообще в опыте. Кто-то называет богатым опытом 5 девочек, кто-то 10, а кто-то всю жизнь сексил с одной и называет это богатым опытом. Я же не считаю все озвученное вообще каким-то достойным опытом wub.gif

Это сообщение отредактировал Elna - 21.08.2022 - 03:14

[^]
marked
21.08.2022 - 03:11
2

Ярила

Ах ты ж сучка, военную тайну раскрыла alik.gif hz.gif

[^]
LaRoux
21.08.2022 - 03:17
-1

Ярила

Правильно сказала. Женщинам это не нужно. Оргазм происходит при эякуляции.

[^]
DogfoxSPb
21.08.2022 - 03:18
1

ингерманландец

За редким исключением, все упирается в неумение барышни организовать процесс так, чтобы ей же самой было приятно
Почему ? к сожалению - ПОТОМУ
Так же многие барышни показав мужчине свое отношение (недоверие, неуважение, манипулирование) отлично делают это самостоятельно
есть очень интересный сериал "Мастера секса" про изучение женского оргазма

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 21.08.2022 - 03:23

[^]
onlypheonyx
21.08.2022 - 03:20
4
Статус: Online

А чё нет то ёпта?

Фригидность – это снижение либидо, полное отсутствие интереса к сексу.

А "не поместила внутрях" мозгов ей немного и русского языка. Хуеты пост с бабой недоебком

[^]
Sobolki
21.08.2022 - 03:37
5

Хохмач

Нууу, не велика задача.
Тут не надо быть великим G-ографом, секс это блин не пользоваться секстантом.
А чтоб добраться до клитора не надо махать кайлом.

Надо всего-то, не быть эгоистом.
И чтоб объект обожания не был в ласках обделён ☝🏼

[^]
SAMURAI51
21.08.2022 - 03:58
2

Лорд Ситхов

После слова "Внутрях", эту свинью нахуй выключил. Обоссыте эту шваль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60425
0 Пользователей:
Страницы: (62) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх