849

Всем привет! Я аниматор любитель. Почти 10 лет назад я здесь уже выкладывал свой первый анимационный фильм "Азаркант". Почти в тоже время я начал работу над новым фильмом, который планировал закончить года за 1,5. Но, как это всегда бывает, работа немного растянулась. Многое в мире поменялось, уделять время фильму становилось сложнее, но моя страсть к космической фантастике и кино оказалась сильнее. Я просто не могу не делать мультфильмы, без этого мне становится тоскливо. В общем, я наскрёб время и довёл таки работу до финиша. Поэтому хочу поделиться ею с вами.
Называется мульт "Обратный отсчёт".
Как у меня уже повелось, данная короткометражка не совсем самодостаточное произведение, а лишь небольшой фрагмент из гораздо большей истории. Я обычно пишу сценарий к полнометражному фильму и потом выбираю из него эпизод, чтобы сделать короткометражку. Но я постарался сделать так, чтобы этот фрагмент был интересным и увлекательным для просмотра сам по себе.
P.S. Не пугайтесь пролога на английском языке. Вот его перевод:
В будущем, достигнув новой ступени технологического прогресса, человечество начало исследовать далёкие миры. На заре открытий сотни кораблей отправлялись в космическую бездну и многие из них пропадали без вести необъяснимым образом. Из-за дороговизны и больших расстояний проводить спасательно-поисковые операции представлялось невозможным и никто их никогда не искал.
Но истории этих людей на этом не заканчивались.
Всё остальное в мульте на русском. Персонажей я тоже озвучивал сам. А ещё, в фильме это сложно разглядеть, но на нашивках у персонажей герб СССР. Такая вот заковыристая вселенная у мульта.
Всем приятного просмотра! Надеюсь вам понравится.
Буду благодарен за отзывы!