Мне тоже этот фильм всегда нравился, но вот как то пересматривал и вот что подумалось. Двое чуваков влезли и "спасли" бар друзей, но из-за них завалили всех их друзей для кого они спасали бар
"Мой папаша, упокой Господь его душу, всегда мне говорил никогда не бегай за автобусами и за бабами. Ни то ни другое никогда не догонишь" © Фильм кладезь цитат:
1) — Курок, Харли, это не член! Его не надо дёргать, его не надо гладить, его не надо дрочить. Его надо просто нажимать.
2) — Тебе куда?
— Да вообщем-то никуда.
— Я тебя как раз туда и отвезу.
3) Пистолет, Мальборо, для того, чтобы стрелять, а не кидаться.Как говорил мой старик—отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: «Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами — все равно не догонишь.»
4)Если бы мне платили по 10 центов за каждый раз, когда приставляют пистолет к виску, я бы давно разбогател.
5) — Для справки: каждый выстрел из твоего пистолета стоит нам 2 доллара. Один патрон стоит 2 доллара, понял?
— Сколько из них я уложил?
— Ты потратил сейчас 12 долларов и фиг в кого попал. А вот я одного завалил и он мне обошёлся примерно в 4.25.
6)— Где они?
— Здесь. И денег у них куры не клюют.
7) — Ну вот. Одного ты убил. Как ощущения?
— Впервые в жизни так хорошо потратил 12 долларов.
8)Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться.
9)— Привет, ребята!
— Мы не ребята, мы уже взрослые.