а чувак обочечник соблюдает?
ее немного выдавило из потока... мож пописать выходила... дадут место вернется... а вот тот с мигалками... похоже понос расплескивая до дому летит?
не по правилам конечно... но блять по человечески.. дико бесит когда из затаких обочечных пидорасов пробка только круче становится... вы же ебланы потом ввинчиваетесь в поток в узком месте... и пробка все больше и больше....
особенно радуют мегапидоры которые при реверсивном движении летят по встречке что бы встать у светофора... тогда и та сторона хуево едет и эта.... и им блять нормально...
так что тетка в красной машине может и не по правилам, но по человечески ехала....
меня такой пидорообочечник - встречник.. на моей полосе при моем разрешающем сигнале под асфальтовый каток чуть не забил... там поворот и не видно... мне дорожник показал проезжай, я поехал... в машине ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ.. и вот такой пидор мог нас просто убить.. а летел он под сотку... видимо очко сильно горело по любовничку...
полмашины нахуй... бочину подрал... а эта пидарюга роняя запчасти рванула далее... вот те милчеловек и весь мой принцип нелюбви к пидарасам которые на правила ложили свой говняный болт.. и считают что они превыше всего