Как представители нетрадиционной сексуальной ориентации находят друг друга на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полоцкий
7.05.2022 - 09:36
0
Статус: Offline

Балагур

Уникальная мразь! (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
7.05.2022 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Hedge2017 @ 6.05.2022 - 14:59)
Чувак на туареге потешный конечно, в конце все поржали над ним наверное кто стояли в пробке.
Но вопрос- каким образом эта женщина сама тоже едет по обочине, и не получает за это штрафы? Она что сотрудник Дпс, ее машина ведомственная? Если нет, а это по-любому так, то ее точно так же надо штрафовать, закон один для всех. А эти люди явно занимаются самоуправством  rupor.gif тк это уже не первое видео от этих персонажей блогеров и женщины на этом красном ссанг йонге, которое тут всплывает
P.s обочечников ненавижу, но самоуправство такое вообще терпеть не могу

А разве тут дело в нарушении? Тут дело в том что охуевшие мрази обочечники еще больше усугубляют пробку и запросто создают аварийную обстановку на дороге! Эта женщина в состоит в бригаде Робин Гудов, которые специально останавливают обочечных пидарасов. И правильно делает!!! Я всеми руками за, когда фуры или такие "женщины" специально перекрывают обочину от пидарасов, потому что этим нихуя не занимается ГИБДД. Да это "движение по обочине", но она просто умничка - не дает хуесосам-обочечникам еще больше увеличить пробку. Потому что этот хуесос срет на окружающих и едет в начало пробки, чтобы там влезть в поток и еще больше замедлить движение всех в пробке. Я бы за это вообще прав лишал. Потому что обочечные хуесосы не только отнимают у всех время, но еще и сука камнями летящими из под их колес бьют в борта стоящих в пробке машин. А лакокрасочное покрытие этот пидор обочечный мне восстановит если такой камень прилетит? Мне вообще один такой пидор с обочины увидев впереди ментов в зад въехал, когда пытался обратно в ряд вклиниться. Ну ништяк его страховая тыщь на 150 раздела за ремонт моего бампера, спойлера бампера и парктроников у ОД. Так и надо хуесосу!

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.05.2022 - 11:34

[^]
BaidOvda
7.05.2022 - 11:39
0

Ярила

Оьочечникам надо просто ампутировать на выбор - ногу правую по колено или обе руки в случае отказа от добровольной ампутации ноги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexxan
7.05.2022 - 17:15
0

Юморист

Цитата (skotopes @ 6.05.2022 - 05:41)
Цитата (1306 @ 6.05.2022 - 05:40)
Кто в курсе, что за тачка красная у бабы ? Не опознала.

Похоже на санянг Кайрон или актион

SsangYong Actyon

На лицо ужасные - добрые внутри! gigi.gif

Как представители нетрадиционной сексуальной ориентации находят друг друга на дороге

[^]
Molodess
7.05.2022 - 19:00
1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 7.05.2022 - 11:33)
Цитата (Hedge2017 @ 6.05.2022 - 14:59)
Чувак на туареге потешный конечно, в конце все поржали над ним наверное кто стояли в пробке.
Но вопрос- каким образом эта женщина сама тоже едет по обочине, и не получает за это штрафы? Она что сотрудник Дпс, ее машина ведомственная? Если нет, а это по-любому так, то ее точно так же надо штрафовать, закон один для всех. А эти люди явно занимаются самоуправством  rupor.gif тк это уже не первое видео от этих персонажей блогеров и женщины на этом красном ссанг йонге, которое тут всплывает
P.s обочечников ненавижу, но самоуправство такое вообще терпеть не могу

А разве тут дело в нарушении? Тут дело в том что охуевшие мрази обочечники еще больше усугубляют пробку и запросто создают аварийную обстановку на дороге! Эта женщина в состоит в бригаде Робин Гудов, которые специально останавливают обочечных пидарасов. И правильно делает!!! Я всеми руками за, когда фуры или такие "женщины" специально перекрывают обочину от пидарасов, потому что этим нихуя не занимается ГИБДД. Да это "движение по обочине", но она просто умничка - не дает хуесосам-обочечникам еще больше увеличить пробку. Потому что этот хуесос срет на окружающих и едет в начало пробки, чтобы там влезть в поток и еще больше замедлить движение всех в пробке. Я бы за это вообще прав лишал. Потому что обочечные хуесосы не только отнимают у всех время, но еще и сука камнями летящими из под их колес бьют в борта стоящих в пробке машин. А лакокрасочное покрытие этот пидор обочечный мне восстановит если такой камень прилетит? Мне вообще один такой пидор с обочины увидев впереди ментов в зад въехал, когда пытался обратно в ряд вклиниться. Ну ништяк его страховая тыщь на 150 раздела за ремонт моего бампера, спойлера бампера и парктроников у ОД. Так и надо хуесосу!

Максимум, что он заплатил - штраф и ремонт своей машины.
Страховая не возьмёт с него ни копейки, просто в следующий раз страховка дороже будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29075
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх