А разве тут дело в нарушении? Тут дело в том что охуевшие мрази обочечники еще больше усугубляют пробку и запросто создают аварийную обстановку на дороге! Эта женщина в состоит в бригаде Робин Гудов, которые специально останавливают обочечных пидарасов.
И правильно делает!!! Я всеми руками за, когда фуры или такие "женщины" специально перекрывают обочину от пидарасов, потому что этим нихуя не занимается ГИБДД. Да это "движение по обочине", но она просто умничка - не дает хуесосам-обочечникам еще больше увеличить пробку. Потому что этот хуесос срет на окружающих и едет в начало пробки, чтобы там влезть в поток и еще больше замедлить движение всех в пробке. Я бы за это вообще прав лишал. Потому что обочечные хуесосы не только отнимают у всех время, но еще и сука камнями летящими из под их колес бьют в борта стоящих в пробке машин. А лакокрасочное покрытие этот пидор обочечный мне восстановит если такой камень прилетит? Мне вообще один такой пидор с обочины увидев впереди ментов в зад въехал, когда пытался обратно в ряд вклиниться. Ну ништяк его страховая тыщь на 150 раздела за ремонт моего бампера, спойлера бампера и парктроников у ОД. Так и надо хуесосу!
Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.05.2022 - 11:34