Вы меня, конечно, простите, но я считаю, что это лишнее - обклеивать авто подобной символикой. И дело тут не в том, что я - сторонник или противник происходящих событий. Всё дело в том, что у людей сегодня мозгов - как у хлебушка, замоченного в молоке. Это я про тех, кто поступает таким образом - наносит ущерб чужой собственности. Зачем провоцировать идиотов, которым ты потом всё равно ничего не сможешь сделать (в рамках закона)?!
У меня новый сосед недавно появился на улице... Бывший вдв-шник, который слушает на полную громкость во дворе песни с матерными текстами, скандалит с соседями, пытается установить свои правила и т.п. Купил некоторое время назад новую иномарку - и наклеил на неё наклейку "главный суетолог". А спустя некоторое время добавил туда символы, которые так дразнят граждан определённого государства. Это теперь выглядит настолько глупо, что даже не поддаётся оценке, на мой взгляд. По мне, так все эти наклейки - это из того же разряда, что и "можем повторить". Кстати, вам (тем, кто "можем повторить") представилась отличная возможность повторить - так идите, "повторяйте". Не?! Лучше дома синьку глушить - да страх на беззащитных соседей нагонять