Малым нужно сейчас быть в коллективе,снова окунуться в детство,хоть немного,хоть кусочек нормальной жизни чтобы оставался у них.Главное учителей правильных подобрать,таких что бы преподавали предметы,математику и физику без своих умозаключений,а не нагнетали взращивая мелких бандерлогов.
Учились дети спокойно , и было у них счастливое , беззаботное детство , а тут пришли освободители , и начали на головы сыпаться бомбы ... Теперь снова сели за парты и трясутся , ожидая когда снаряд в школу прилетит, или с одной стороны или с другой.... И счастливы в этой ситуации только те кто на ЯПе лайкодрочит , сидя в уютных квартирах и попивая пивко , глядя на войну в интернете .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Учились дети спокойно , и было у них счастливое , беззаботное детство , а тут пришли освободители , и начали на головы сыпаться бомбы ... Теперь снова сели за парты и трясутся , ожидая когда снаряд в школу прилетит, или с одной стороны или с другой.... И счастливы в этой ситуации только те кто на ЯПе лайкодрочит , сидя в уютных квартирах и попивая пивко , глядя на войну в интернете .
Для счастья многого не надо, формула проста: Забрать все что было, а потом вернуть только частичку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уважаемый, я конечно понимаю, ты пукнул и убежал, но всё же отвечу: я искренне радуюсь, что у людей потихоньку жизнь налаживается. Это же правда хорошо. А что касается "освобождения" - так про то никто же и не говорил. Термин "денацификация" я понимаю очень просто: запрет нацистской идеологии и суд над людьми её проповедующих. Надеюсь никто не возращает против суда?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)