В Мариуполе открылась школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobkill
19.04.2022 - 17:35
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Enot0007 @ 19.04.2022 - 10:23)
А что сделали с их родителями не написали? Отцов забирают в качестве пушечного мяса в днр, а матери сосут у кадыровцев за банку тушенки и живут в подвалах. Рюсский мир однако.

Ну в принципе их сейчас не используют как живой щит тебе подобные могут беженцами в ЕС уехать по желанию

[^]
Дима687
19.04.2022 - 17:36
2

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 19.04.2022 - 13:54)
Учите Русский язык, и правильную, а не бандеровскую историю.

Где-то попадалась инфа, от Аксенова, что учителя из Крыма поедут учить детей в освобожденные населенные пункты ДНР, а летом учителя из освобожденных школ поедут на переподготовку в Крым.
Сказано было, что поедут добровольцы.

[^]
Дима687
19.04.2022 - 17:37
3

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 19.04.2022 - 17:23)
А что сделали с их родителями не написали? Отцов забирают в качестве пушечного мяса в днр, а матери сосут у кадыровцев за банку тушенки и живут в подвалах. Рюсский мир однако.

О вылезло хохляццкое отребье.
Вы даже хорошей новости порадоваться не можете! Одно гнилье и гавно из вас прет. Неужели сами не видите, насколько ущербными стали?

[^]
Gesserman
19.04.2022 - 17:46
1

Зануда

Цитата (Enot0007 @ 19.04.2022 - 18:23)

Сегодня посмотрел, вот скажу честно, что меня поразило:
сидит старик и корреспондент к нему обращается "вот вы человек уже возрастной" не молодой уже человек... И тут он говорит - я 66-го года рождения. Да, блин -мужик младше меня. А выглядит, как старик...
смотрел уже во все глаза, каждое его слово ловил. Потом сидел , курил, думал.

Ребята, уважаемые украинцы, а ведь ваша пропаганда уже проигрывает информ-войну. Да-да. Не хочу использовать термин "освобожденные территории", скажем так на территориях занятых народной милицией ДНР и войсками РФ местные жители рассказывают как им жилось. И таких роликов становится все больше. Да я прямо сейчас могу накидать с десяток роликов с ютуба, где люди рассказывают как ВСУ стреляли по домам, не выпускали людей из подвалов.
Мне кажется вам пора переобуваться. Самое время начать говорить, мы не знали, нас обманули, и вообще мы ничего общего с нацистами не имеем и судите тот же "азов" за их преступления. А нас не за что.
Как-то так, имхо

Это сообщение отредактировал Gesserman - 19.04.2022 - 17:50

[^]
Дима687
19.04.2022 - 17:55
2

Ярила

ципсошникам новые методички подвезли

[^]
Enot0007
19.04.2022 - 18:05
-4

Ярила

Цитата (Gesserman @ 19.04.2022 - 17:46)
Ребята, уважаемые украинцы, а ведь ваша пропаганда уже проигрывает информ-войну. Да-да. Не хочу использовать термин "освобожденные территории", скажем так на территориях занятых народной милицией ДНР и войсками РФ местные жители рассказывают как им жилось. И таких роликов становится все больше. Да я прямо сейчас могу накидать с десяток роликов с ютуба, где люди рассказывают как ВСУ стреляли по домам, не выпускали людей из подвалов.

Если смотреть пропаганду с одной стороны, то там будут рассказывать про то, что выгодно этой стороне. Для разнообразия можешь посмотреть с другой стороны, и там будут говорить противоположные вещи. А истина как всегда где-то по середине. И кстати на "освобождённых" территориях проводится фильтрация населения, как думаешь куда отправляются те, кто не рад тому, что их так "освободили"? Естественно их не будет в таких роликах)

[^]
Gesserman
19.04.2022 - 18:11
2

Зануда

Цитата (ihbin @ 19.04.2022 - 15:55)
Заминусите, но вас тупо наебали. В Мариуполе нет воды и электричества. 53 школа находится в 23 микрорайоне Мариуполя. Микрорайон разрушен на 80 процентов. Верьте дальше. В самом городе опасно находиться в любой точке.

Внезапно Тарас подтвердил новость. Школа цела и работает.
А злость с которой он эту новость обсуждает показывает, что мы делаем все правильно.

[^]
Gesserman
19.04.2022 - 18:14
0

Зануда

Цитата (Enot0007 @ 19.04.2022 - 19:05)

Если смотреть пропаганду с одной стороны, то там будут рассказывать про то, что выгодно этой стороне. Для разнообразия можешь посмотреть с другой стороны, и там будут говорить противоположные вещи. А истина как всегда где-то по середине. И кстати на "освобождённых" территориях проводится фильтрация населения, как думаешь куда отправляются те, кто не рад тому, что их так "освободили"? Естественно их не будет в таких роликах)

А это я у Арестовича смотрел, ага, да..
Граждан Украины насильно увозят на территорию РФ в рабство.

[^]
gorlopan
19.04.2022 - 18:17
0

Ярила

Главное ёбанутых нациков добить по ВСЕЙ украине, и тогда будет порядок и спокойствие. Пока фашисты у власти, не будет покоя в украине! Молодцы русские, всё для людей делают, в отличии от украинского ебанутого сброда, который захватил страну!

[^]
evg489
19.04.2022 - 18:20
0

несу хуйню в массы

Цитата (Gesserman @ 19.04.2022 - 14:22)
Цитата (yaho @ 19.04.2022 - 15:11)
Учились дети спокойно , и было у них счастливое , беззаботное детство , а тут пришли освободители , и начали на головы сыпаться бомбы ... Теперь снова сели за парты и трясутся , ожидая когда снаряд в школу прилетит, или с одной стороны или с другой.... И счастливы в этой ситуации только те кто на ЯПе лайкодрочит , сидя в уютных квартирах и попивая пивко , глядя на войну в интернете .

Уважаемый, я конечно понимаю, ты пукнул и убежал, но всё же отвечу: я искренне радуюсь, что у людей потихоньку жизнь налаживается. Это же правда хорошо.
А что касается "освобождения" - так про то никто же и не говорил.
Термин "денацификация" я понимаю очень просто: запрет нацистской идеологии и суд над людьми её проповедующих.
Надеюсь никто не возращает против суда?

Против хахалевского? gigi.gif
Нет конечно, самый справедливый суд в мире

[^]
ewgen81
19.04.2022 - 19:01
-1

Ярила

Какие же все наивные) в городе ещё не все из под завалов смердящие трупы сабрали, а детишки уже в школу пошли…
ай как здорово) ай какие молодцы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Орехова0608
19.04.2022 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Enot0007 @ 19.04.2022 - 17:23)

Какие фантазии, однако, сразу видно, чел живет в дивном мире и каждый день слушает сказки венского леса)))) счастливчик)))) зовидываю cheer.gif

[^]
Безразвратно
19.04.2022 - 21:40
-1

Ярила

с почином

[^]
Schuka
19.04.2022 - 21:47
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 19.04.2022 - 18:20)
Цитата (Gesserman @ 19.04.2022 - 14:22)
Цитата (yaho @ 19.04.2022 - 15:11)
Учились дети спокойно , и было у них счастливое , беззаботное детство , а тут пришли освободители , и начали на головы сыпаться бомбы ... Теперь снова сели за парты и трясутся , ожидая когда снаряд в школу прилетит, или с одной стороны или с другой.... И счастливы в этой ситуации только те кто на ЯПе лайкодрочит , сидя в уютных квартирах и попивая пивко , глядя на войну в интернете .

Уважаемый, я конечно понимаю, ты пукнул и убежал, но всё же отвечу: я искренне радуюсь, что у людей потихоньку жизнь налаживается. Это же правда хорошо.
А что касается "освобождения" - так про то никто же и не говорил.
Термин "денацификация" я понимаю очень просто: запрет нацистской идеологии и суд над людьми её проповедующих.
Надеюсь никто не возращает против суда?

Против хахалевского? gigi.gif
Нет конечно, самый справедливый суд в мире

Ну зачем. Есть народный суд. Вешаем на тушку табличку ВСУ или Азов и оставляем на площади в Мариуполе или Донецке. Ещё можно оставить в Горловке.

Если горожане освободят - значит невиновен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6150
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх