Обращение члена Европарламента Клер Дэйли из Ирландии к ястребу войны Ангелу Джамбазки из Болгарии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demice84
10.04.2022 - 10:19
Статус: Offline

Шутник

122
- Пусть коллега приведет мне хоть один пример, когда НАТО добилось мира хоть где-нибудь. Я с удовольствием послушаю. История учит тому, что санкции не заканчивают войны и не даруют мир. От них страдают рядовые люди, а не олигархи. В данном случае народ России и народы Европы.

Они не помогут спасти ни одну жизнь. Чем больше оружия вы закачаете на Украину, тем дольше будет длиться эта война и тем больше украинцев погибнет. Может, это прозвучит радикально, но на войну нельзя отвечать еще большей войной. А только миром! И мир принесут не пушки, а дипломатия и диалог.

Нам это может не нравиться, но Россия является частью нашего континента. И мы сядем с Россией за стол переговоров и договоримся о мире. Европарламент уже давно должен был призвать к этому! Вместо того, чтобы откладывать на потом и ждать, когда погибнет еще больше украинцев. Ваше сочувствие притворно! Меня от него тошнит!

P.S. Конец видео просто шик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dimon777
10.04.2022 - 10:22
32

Приколист

В целом все правильно, только кто его кроме яповцев услышит?

[^]
zorex
2

Добрейшей души цинизм

Как думаете, война будет? Или обойдётся?

[^]
mnetwork
4

Шутник

как его скорячило то! бедняга!

[^]
8lol8
10.04.2022 - 10:23
22
Статус: Online

Vade retro, Satana

Ястреб войны из Болгарии.
Млнщно звучит.

[^]
Bewool
10.04.2022 - 10:24
1

Весельчак

Да этот Европарламент обычные фрики к которым никто никогда не прислушивается. Они там для галочки.

[^]
sinquisitor
-5

НахПохНех

Цитата (zorex @ 10.04.2022 - 10:22)

Пойду, посру.

[^]
8lol8
3

Vade retro, Satana

Я подозреваю что ты ещё не в курсе. В Мурино новости не доходят? Счастливые вы там.

[^]
beerlinbar
10.04.2022 - 10:25
3

Шутник

Если ты о полноценной ядерной «весь мир в труху», то вряд ли, кмк.

[^]
Fishman44
10.04.2022 - 10:26
2

Ярила

Ты в коме был?
Она уже идёт.

[^]
50peso
10.04.2022 - 10:30
21

Ярила

Смотрите какие страны больше всего ненавидят Россию, те кто больше всего от нее получили. Государственность в первую очередь и постоянную помощь до того как стать самостоятельными. И в ответ дикая, неприкрытая ненависть. Я Венгров сейчас больше уважаю чем всех этих братушек. Они хотя бы честно говорят что не друзья России и проводят политику нужную именно венграм.

[^]
XanderBass
10.04.2022 - 10:31
4

Свободяй

Цитата
Европарламент уже давно должен был призвать к этому!

ООН должна была противодействовать войнам. А вместо этого эта организация с самого первого момента своего существования страдает хернёй.

[^]
zorex
10.04.2022 - 10:34
5

Добрейшей души цинизм

Цитата
Я подозреваю что ты ещё не в курсе. В Мурино новости не доходят? Счастливые вы там.

Тут орки живут, им всё равно. Я имел ввиду глобальную войну с НАТО, а не так называемую спецоперацию. Или я что-то пропустил?
Пиздец, почитал ответы на свой вопрос, может я спросил по тупому конечно, но то что сейчас происходит это ещё не война в моём понимании, военное положение не объявлено и мобилизация тоже. Вот когда и то и то случится ( надеюсь не случится) тогда и можно будет говорить о начале войны с Европой

[^]
BigTaur
10.04.2022 - 10:37
1

Ярила

Бородатая баба аж маску сняла, воистину от ковидлы вылечат...

[^]
demice84
10.04.2022 - 10:39
1

Шутник

Концовка видео

Обращение члена Европарламента Клер Дэйли из Ирландии к ястребу войны Ангелу Джамбазки из Болгарии.

[^]
qnoize
10.04.2022 - 10:40
2

Ярила

Цитата (dimon777 @ 10.04.2022 - 10:22)
В целом все правильно, только кто его кроме яповцев услышит?

его?

[^]
stas274
10.04.2022 - 10:41
8

Ярила

Цитата (50peso @ 10.04.2022 - 10:30)
Смотрите какие страны больше всего ненавидят Россию, те кто больше всего от нее получили. Государственность в первую очередь и постоянную помощь до того как стать самостоятельными. И в ответ дикая, неприкрытая ненависть. Я Венгров сейчас больше уважаю чем всех этих братушек. Они хотя бы честно говорят что не друзья России и проводят политику нужную именно венграм.

Ещё и спасение от полного уничтожения. Сколько Россия создала государств и скольких защитила своей же кровью

[^]
Проказник
10.04.2022 - 10:43
2

Хохмач

Цитата (sinquisitor @ 10.04.2022 - 10:24)

Пойду, посру.

Не надо, война всегда с мелочей начиналась-))

[^]
zorex
10.04.2022 - 10:44
6

Добрейшей души цинизм

Цитата (stas274 @ 10.04.2022 - 10:41)
Ещё и спасение от полного уничтожения. Сколько Россия создала государств и скольких защитила своей же кровью

Да, болгары на поверку пидасами оказались, спрашивается зачем тогда на Шипке с османами зарубались, загеноцидили бы их турки как армян да и всех делов

[^]
8lol8
10.04.2022 - 10:45
1

Vade retro, Satana

Цитата (zorex @ 10.04.2022 - 10:34)
Тут орки живут, им всё равно. Я имел ввиду глобальную войну с НАТО, а не так называемую спецоперацию. Или я что-то пропустил?
Пиздец, почитал ответы на свой вопрос, может я спросил по тупому конечно, но то что сейчас происходит это ещё не война в моём понимании, военное положение не объявлено и мобилизация тоже. Вот когда и то и то случится ( надеюсь не случится) тогда и можно будет говорить о начале войны с Европой

Как говорится поживём - увидим. Нам тут с генштабу не докладывают, не смотря на местных аналитиков, которые утверждают обратное.
Но войска НАТО накапливает.

[^]
Свирепый77
10.04.2022 - 10:46
5

Ярила

Войны не будет.
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!

[^]
Морпех
12

Ярила

Этому европарламенту нужно вот это прислать :

КРИК ДУШИ. "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие - не останавливайтесь!

"Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман. Пишет сосед по дому, а самому священнику пришлось бежать с семьёй."

"Добрый день. Я гражданин Украины, нахожусь в Киеве. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта.

Наш дом (250 квартир) полностью разграблен. Украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи "Русских орков", и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор живут в доме, шепотом после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду...

Русские вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек в гражданской одежде, но охраняли и командовали ими военные ВСУ круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей.

Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля). Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех, где были люди. Об этом знают все, но молчат. Молчат даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх! Женщины, когда к ним подходят, то кланяются и с ужасом в глазах начинают плакать и дрожащим голосом говорят "Спасибо". Такая реакция потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу без предупреждения.

Вчера в Буче идентифицировали четыре из шести трупов, найденных в подвале соседнего дома. Двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое - слесарями! Это устранение свидетелей, мародеров, которые три дня трудились на "командиров ВСУ"! (взламывали квартирные двери)

Теперь ещё, у нашей семьи есть (вернее была) дача в большом селе под Киевом. Дозвонился соседке. Село разрушено, каждый 3-й дом. Много людей эвакуировалось. Остались лишь те, у кого корова...

Наше село грабили части ВСУ, которые зашли, как только отошли российские войска!!! Десять дней. Все дома взломаны и ограблены!!! Люди молчат. Сосед с малыми внуками выехал в Малин к дочке, а корову и кур передал под присмотр соседке... Соседка увидела, что с его дома "наши" выносят даже мебель побежала к ним: "Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!! Её сразу же под заборчиком и пристрелили... И ее мужа тоже!

За что убили бабу Машу??? Её недоенные коровы три дня истошно мычали на всю округу, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю... На третий день, воины света сжалились и перерезали бедолашным коровкам горло... В части ВСУ которая зашла в наше село было 70-80 человек. И все они грабили и убивали!

Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм... Фашисты своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и безпощадный! Они не "наши", они нелюди!!! Они же не могли не понимать, что в селе, хоть и мало, но всё же остались люди... хоть они и сидят по хатам и видят, что вы творили эти десять дней с нашим селом!!! Соседи видят ваши преступления... Ублюдки.

В Буче осталось около 3000 людей, в нашем селе около 40-ка. Люди всё видели, и всё знают и всё расскажут!!! Не убьёте же вы всех свидетелей вашего лютого сатанизма? А даже если вы вернётесь, то вы не убьёте всех! Народ нельзя убить... Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева... Это решение - Божье вразумление... Оно все расставило на свои места...

И главное. За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру, которую мы выплачивали 17 лет, дачу мы строили 20 лет, вкладывая всю душу, машину - всё... Но, Слава Богу, дети остались живы.

У меня остались брюки, туфли, рубашка и одни трусы... Я это переживу... Потому что у меня родилась Мечта... о том, что "Русские орки" даст Бог, вернутся в мой любимый Киев, в мою Бучу, в моё село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село...
Пожалуйста, "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь... Ради Христа Родненькие!
Пожалуйста опубликуйте моё письмо. Я сейчас нахожусь в Киеве, и не могу это огласить сам.

[^]
zorex
-3

Добрейшей души цинизм

Цитата (8lol8 @ 10.04.2022 - 10:45)
Как говорится поживём - увидим. Нам тут с генштабу не докладывают, не смотря на местных аналитиков, которые утверждают обратное.
Но войска НАТО накапливает.

Мобилизацию объявят недайбох, куда пойдёшь, в военкомат или в подполье?

[^]
zorex
10.04.2022 - 10:47
-3

Добрейшей души цинизм

Цитата
Войны не будет.
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!

Это я давно по армянскому радио слышал, но вот как-то всё несмешнее и несмешнее эта шутеечка в последнее время звучит

[^]
Veerdrog
10.04.2022 - 10:48
4

Совести товарищ

Сейчас тема уйдёт в дезприват. С мой так и случилось. :) Не любят тут Ирландцев :)
Свободу Ирландии от гнёта Английской империи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5016
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх