Конфликт из-за шумного ремонта перерос в поножовщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
9.03.2022 - 17:37
Статус: Offline

Ярила

71

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Zalf
9.03.2022 - 17:45
35

Ярила

хотелось бы выслушать вторую сторону, а то я знаю таких "скромных тихих" соседей, полгода ада от перфоратора и ебитесь все вокруг конем, я строю себе минидворец и минидискотеку, законом же положено хуй класть на других

[^]
олдбич
9.03.2022 - 17:46
5

======!

меня тоже сосед достал своим ремонтом...но дело не в шуме,а в том что этот свин вечно засирает общий коридор и за собой не убирает.конфликты были неоднократно.

[^]
XDB
9.03.2022 - 17:48
37

Юморист

работы производились в разрешенные часы говорят.
а 8 марта (выходной) - это как понимать? че там рабочий делал с гвоздями, которые ему должны были принести?

[^]
горьковский
9.03.2022 - 17:48
9

Балагур

Подача пиздец конечно
Где такой уебанский голос берут?
Пол ютуба им разговаривает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bymer886
9.03.2022 - 17:49
0

Приколист

Обычная бытовуха.По всей стране таких убийств к сожалению(((((

[^]
ДедДимон
9.03.2022 - 17:51
-1
Статус: Online

Юморист

Не ,я понимаю, "соседские войны ",но убивать- это перебор.

[^]
весель4ак
9.03.2022 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Zalf @ 9.03.2022 - 19:45)
хотелось бы выслушать вторую сторону, а то я знаю таких "скромных тихих" соседей, полгода ада от перфоратора и ебитесь все вокруг конем, я строю себе минидворец и минидискотеку, законом же положено хуй класть на других

И что, это может оправдать убийство?

[^]
ДARTаньян
9.03.2022 - 17:55
-5

Хохмач

Цитата (Zalf @ 09.03.2022 - 17:45)

В любом случае это не повод тыкать в грудь человека нож. Есть просто категория мудаков, которые думают, что его хата в человейнике должа соотвествовать нормам тишины, как в загородном доме. Все прекрасно понимают, что ремонты неизбежны, а какой то залупе вместо головы этого не понять, так как живет как бичара в говне и его это устраивает.
Пидарас блять, отсавил детей без отца, супругу без мужа, родителей без сына. Ремонт ему блять мешал, чепух обоссанный.

[^]
Komitet777
9.03.2022 - 17:58
15

Ярила

Убивать перебор
но конфликт длится 8 блядь лет, не у всех нервы как у выше написавших коменты
хотя выше написавшие обычные пиздуны, которые не сталкивались с проблемными соседями

[^]
vlad3646
9.03.2022 - 17:59
2

Хохмач

Да хуйня полная, пол года делал ремонт, 8 марта передал рабочим гвозди. Заябал уже, поделом и убили. Я давно жил в доме в который раселили общаги, контингент мрачный. И дедушка в соседнем падике начал дома мебель колотить, табуретки там, по мелочи. Ему раз, два, сказали, а он у меня пенсия маленькая. Вроде гараж даже у него был. А потом ему дали пизды нахорошо, и стройка прекратилась, эти люди не понимают по хорошему.
И в подъезде настала относительная тишина. Конечно, иногда кто то пробегал с топором, но это форс мажор)))

[^]
Ritualzhik
9.03.2022 - 18:16
2

Ярила

Как символично, восемь лет типа сосед терпел...

[^]
Mxr73
9.03.2022 - 18:18
2

Приколист

малясь добавлю инфы -

Стали известны подробности убийства в Ногинске, где 8 марта сосед убил соседа. Конфликты начались с 2014 года из-за курения на балконе, продолжались 8 лет и закончились поножовщиной. Как удалось выяснить «МК», 32-летняя жительница Ногинска Наталья (все имена изменены, а возраста указаны на текущий момент) в 2014 году вместе с бывшим мужем приобрели в ипотеку двухкомнатную квартиру на улице Магистральной. Все вроде-бы было не плохо, за исключением скандального соседа с верхнего этажа. Ему изначально не понравилось, что супруг Натальи курил на балконе. Далее мужчина стал цепляться к каждой мелочи. То ему не нравилось, что дети громко смотрят мультики, то мешают какие-то звуки, якобы доносящиеся из квартиры. Свои недовольства он выражал долбежкой в пол. Также он приходил скандалить, причем в выражениях совершенно не стеснялся, когда выкрикивал угрозы в адрес всей семьи. Дети стали говорить маме, что опасаются этого дяди. Правда, были периоды, когда сосед успокаивался и даже извинялся. Но через какое-то время все повторялось. Не единожды на дебошира писали заявления в полицию, но его это не останавливало.

Через несколько лет супруг бросил Наталью с двумя детьми и ушел в неизвестном направлении, а судьба свела женщину с новым мужчиной, уроженцем Краснодарского края 28-летним Виталием. Мужчина понравился детям, а он относился к ним, как к родным. Как итог - Наталья и Виталий поженились и стали жить вместе. В сентябре 2021 года у них родилась дочь. Супруги начали задумываться о ремонте в квартире, чтобы детишки чувствовали себя комфортно. В конце января они наняли бригаду строителей.

В этот же период обострились отношения со скандальным соседом. Он неоднократно устраивал разборки по поводу шумных работ, хотя все они проводились строго в часы, когда это делать можно. Из-за частых скандалов ремонт немного затянулся. На этот период семья арендовала квартиру в этом же доме.

Все работы подходили уже к концу, оставались какие-то завершающие и совсем не шумные манипуляции. 8 марта около 16 часов Виталий должен был передать строителю гвозди. Он поднялся в квартиру, а Наталья с коляской и детьми ждала на улице. Через несколько минут Виталий позвонил и сказал, что соседу опять что-то не нравится, и он долбится в пол. Женщина предложила позвонить в полицию, а муж сказал, что сейчас все решит и скоро спустится. А еще через 5 минут Наталье позвонил уже рабочий и сказал, что нужно срочно вызывать скорую помощь и полицию потому, что Виталий спустился от соседа с ножевым ранением в грудь.

Медики уже не смогли помочь раненому - он потерял слишком много крови и скончался. Полицейские быстро задержали убийцу, который и не планировал скрываться.

Как пояснил полицейским рабочий, Виталий пошел к соседу, чтобы успокоить и сказать, что ремонт подошел к концу. Погибший работал начальником склада. По своему характеру он всегда был очень спокойным и доброжелательным. Часто помогал людям, когда его об этом просили и никогда не был конфликтным человеком. Наталья теперь осталась одна с тремя детьми 11 и 7 лет, а также семимесячной дочкой.

Убийца проживал один и трудился дворником в детском садике. Со слов соседей, он не употреблял алкоголь.

ГСУ СК по Московской области по факту случившегося возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (“Убийство”), решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

статья - https://www.mk.ru/incident/2022/03/09/vyyas...hal-remont.html

[^]
шумасброд
9.03.2022 - 18:23
-1

Ярила

Бухал 3 дня,а потом в пьяном угаре за нож схватился.Что ему сказал погибший-мы уже никогда не узнаем,но думается мне,что дело было не в ремонте,а в его словах.

[^]
lar4uk
9.03.2022 - 18:23
-4

Ярила

Цитата (олдбич @ 9.03.2022 - 17:46)
меня тоже сосед достал своим ремонтом...но дело не в шуме,а в том что этот свин вечно засирает общий коридор и за собой не убирает.конфликты были неоднократно.

Добродушный сосед в таком случае предложил бы свою помощь нуждающемуся, а не раздувал бы конфликт, ведь очевидно же то, что человек выкладывается на все 100, практически до полного изнеможения, а потому для того, чтобы элементарно убрать за собой, иногда просто-напросто уже не остаётся никаких сил.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 9.03.2022 - 18:25

[^]
mirazh58
9.03.2022 - 18:24
7

Ярила

Цитата (ДARTаньян @ 9.03.2022 - 17:55)

В любом случае это не повод тыкать в грудь человека нож. Есть просто категория мудаков, которые думают, что его хата в человейнике должа соотвествовать нормам тишины, как в загородном доме. Все прекрасно понимают, что ремонты неизбежны, а какой то залупе вместо головы этого не понять, так как живет как бичара в говне и его это устраивает.
Пидарас блять, отсавил детей без отца, супругу без мужа, родителей без сына. Ремонт ему блять мешал, чепух обоссанный.

над нами жила семья. 17 лет. каждый день что то строили. мужик был ментом. соображаете, да?

из-за них пришлось переехать на последний этаж в этом же подъезде, в такую же квартиру.

я щас вообще не понимаю, как можно жить на средних этажах.
вот такая вот хуйня.

зыЖ и да, чот гвозди 8 марта не клеится.

[^]
POLpot64
9.03.2022 - 18:27
1

Ярила

8 марта . ведь по закону же можно в выходной день тихонько забивать гвозди?

[^]
Полын
9.03.2022 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 9.03.2022 - 17:58)
Убивать перебор
но конфликт длится 8 блядь лет, не у всех нервы как у выше написавших коменты
хотя выше написавшие обычные пиздуны, которые не сталкивались с проблемными соседями

Достали вы со своей Украиной.))

[^]
Shabtai
9.03.2022 - 18:33
2

Ярила

Цитата (весель4ак @ 9.03.2022 - 17:53)
Цитата (Zalf @ 9.03.2022 - 19:45)

И что, это может оправдать убийство?

А то что ебало полез бить мужику, по лицу видно, что убитый был далеко не тихим и скорее всего хуй как раз и клал на соседа, а т.к. убитый молодым был, а убийца пирдос, то пирдос и схватился за нож.

[^]
Shabtai
9.03.2022 - 18:36
6

Ярила

Цитата (ДARTаньян @ 9.03.2022 - 17:55)

А может надо было не слать соседа нахуй, а подняться и договориться о времени ремонта, а не в выходные дни хуярить? Почему то у нас каждое было думает, что он у себя в квартире че угодно творить может и никто ему нечего сказать права не имеет.

[^]
bonzaize
9.03.2022 - 18:44
0

Ярила

Цитата
Заябал уже, поделом и убили.

пиздец ты урод...ну да наткнешься на неадеквата при иных любых обст-х-не скули.

[^]
олдбич
9.03.2022 - 18:49
4

======!

Цитата (lar4uk @ 9.03.2022 - 19:23)
Цитата (олдбич @ 9.03.2022 - 17:46)

Добродушный сосед в таком случае предложил бы свою помощь нуждающемуся, а не раздувал бы конфликт, ведь очевидно же то, что человек выкладывается на все 100, практически до полного изнеможения, а потому для того, чтобы элементарно убрать за собой, иногда просто-напросто уже не остаётся никаких сил.

lol.gif
этот сосед там пальцем о палец не ударил...он находит работяг,те пыряют пару месяцев и потом их благополучно кидают на зарплату.потом 2-3 месяца тишина,потом находятся очередные рабочие которые опять работают 1-2 месяца и их опять кидают на оплату.
вся эта котовасия длится примерно 4 года...и ты предлагаешь помочь этому кидале и охуевшему чёрту ? lol.gif
с ним неоднократно поднималаи вопрос чтоб или сам порядок наводил или работников своих предупреждал и заставлял поддерживать чистоту.

ахахахах lol.gif ,походу сосед хуеплёт тут сидит и шпалит.

Это сообщение отредактировал олдбич - 9.03.2022 - 19:21

[^]
JaneS
9.03.2022 - 18:51
0

Ярила

Алкаш по-любому.

[^]
Лодочник2
9.03.2022 - 18:56
-2

Юморист

Цитата (шумасброд @ 9.03.2022 - 18:23)
Бухал 3 дня,а потом в пьяном угаре за нож схватился.Что ему сказал погибший-мы уже никогда не узнаем,но думается мне,что дело было не в ремонте,а в его словах.

Тоесть перед каждым скандальным придурком расшаркиваться еще надо?

[^]
Greyshadow
9.03.2022 - 19:04
7

Циничный мизантроп

Проводил шумные ремонтные работы в официальный выходной день.

Пошёл разбираться к соседу в ответ на его возмущение.

Хочу услышать и другую сторону.

А то у меня подозрение, что "скандальный сосед" - как раз тот, кто делал ремонт, и он всех заебал.

И задержанный просто оборонялся от него ножом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9919
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх