Ну не знаю. Нормально работаю на гос услугах. Бывают моменты. Но это не надолго. В моём подразделении электронные больничные только через госуслуги. Разрешение на въезд родственников из-за границы гос услуги. Продление на оружие тоже госуслуги. Загранпаспорт госуслуги и замена паспорта. Всё четко. По оружию прикол был, чувак из разрешительной позвонил говорит давай через нас, гос услуги стрем. Сделал все таки через госуслуги, решил рискнуть. Не ошибся. Все четко.
Возможно такие ситуации по плохому обслуживанию зависят от региона и менталитета населения. Россия большая и разная. Ещё много долбоёбов, которые не совсем грамотные и интеллектуально развитые.
Мне недавно чувак встретился, который очень гордился, что в банковском приложении дотумкался как выпустить карту, аппелируя своё чувство, что он пиздец какой древний. Ему 45 лет. Про свои 50 я промолчал.
А такие персонажи, говорящие это же Россия м у меня вызывают раздражение. Они как актёр Серебряков вокруг пидорасы и темная Россия, а я светоч. Но ничего не сделаю для улучшения, лучше обосру всё вокруг ведь все срут. Ну будет говна чуть больше.