Два фужера Вуаля - завтрак француза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timseverin
18.02.2022 - 19:50
Статус: Offline


Элла рэ

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 3812
245
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
RusVelD
18.02.2022 - 19:52
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 54
Баалин, а я ещё и не обедал:(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Imhoumka
18.02.2022 - 19:53
107
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.05.19
Сообщений: 276
Я аж вкус тефлона на зубах почувствовал,миксером по сковородке и пластиковой прихваткой по жаровне.нее я лучше завтракать не буду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bobochka
18.02.2022 - 19:55
41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 2025
Только французы могут так заморочиться, с утреца, с завтраком.
 
[^]
georgigolova
18.02.2022 - 19:55
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 83
Нормальный такой тортик! (ни грамма сахара)
 
[^]
karas72
18.02.2022 - 19:56
26
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 877
Красивый, всё же, французский язык.

Но, металлическим венчиком - по сковороде...
 
[^]
Lars575
18.02.2022 - 19:56
84
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5504
Сделал как на видео - картофан жареный получился!
P.S. Ну не понимаю я французкого языка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
целе
18.02.2022 - 19:56
41
Статус: Offline


все

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 15582
И как это есть?
 
[^]
МимоПроходил
18.02.2022 - 19:56
72
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10409
если это все съесть на завтрак, до вечера шевелиться не сможешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 18.02.2022 - 19:56
 
[^]
gunner717
18.02.2022 - 19:57
22
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1080
Сковородке походу пизда после миксера. Да и хрючево такое не люблю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ramirez1
18.02.2022 - 19:57
11
Статус: Online


arsik0605

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 538
Мой внутренний эндокринолог протестуэ вместе с кардиологом, но наверное это вкусно ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
serdjo6
18.02.2022 - 19:57
55
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.18
Сообщений: 43
Пиздатый пирог на Пасху получился. Но если бы я так сделал, жевать бы мне его было нечем. Только при попытке засунуть миксер в сковородку, пизды бы этой самой сковородкой и получил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ElonMusk
18.02.2022 - 19:57
17
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.12
Сообщений: 898
Les kuliche.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dnaNet
18.02.2022 - 19:58
19
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.19
Сообщений: 379
Какая то сложная ....
Яйца разбил, сыром сверху...
Соль и остальное , по вкусу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kreozot
18.02.2022 - 19:58
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 1989
Я бы из этой мешанины выбрал хлебушег с желтком и пармезаном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CutPaste
18.02.2022 - 20:00
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 7023
Если этот француз каждый день так завтракет, он скоро в дверь не пройдёт.
 
[^]
Ебений
18.02.2022 - 20:00
33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 2328
В середине с желтками сопли белковые так и остались...

Как это предполагается есть? Резать как торт - желтки и бешамель стекут. Жрать послойно? Любопытно посмотреть, но попробовать не захотелось. И да, сковородку жалко конечно.
 
[^]
Толстдушой
18.02.2022 - 20:01
14
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.09.20
Сообщений: 523
Французы...
Какие фужеры, надо использовать трехлитровые банки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PoM4Er
18.02.2022 - 20:01
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2578
Я так понял это реклама тефлоновой утвари типа тефаль, магазин на диване. И да. Куриное филе как прожарилось при такой толще сыра и таком коротком промежутке времени. И желтки не загустели. Салмонелез предлагает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Акация
18.02.2022 - 20:01
4
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27915
а нафига так заморачиваться, и главное, как потом это есть?
 
[^]
Alex0053
18.02.2022 - 20:01
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13277
Ну и как это все есть?

С краю откусывать или сверху облизывать?
 
[^]
tanya5
18.02.2022 - 20:02
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.01.22
Сообщений: 492
Е-моё, французы вообще что ли не работают, откуда у них столько времени на такую замороченную яичницу?
 
[^]
VIAN
18.02.2022 - 20:02
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5743
Цитата (karas72 @ 18.02.2022 - 20:56)
Красивый, всё же, французский язык.

Но, металлическим венчиком - по сковороде...

бонжур, тужур, гильотин? gigi.gif
 
[^]
ХакиВолк
18.02.2022 - 20:02
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 215
Как я его слышу- " хуяк-хуяк-же жо па -хуяк , вуаля" Вроде несложно. Надо попробовать.
 
[^]
SVV4344
18.02.2022 - 20:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 3973
Это одному или на всю семью делить придётся? Если одному- то нормально.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18441
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх