Два фужера Вуаля - завтрак француза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolokenti
18.02.2022 - 21:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.22
Сообщений: 388
Не понимаю вашей политики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
valeevtii
18.02.2022 - 21:50 [ показать ]
-31
Crispin
18.02.2022 - 21:51
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.17
Сообщений: 2772
Скоро вашей Америке кирдык
 
[^]
ander32
18.02.2022 - 21:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.02.21
Сообщений: 84
Красиво!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikhalych
18.02.2022 - 21:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.15
Сообщений: 3102
ебальник не разорвет от такого завтрака???
 
[^]
AssKot
18.02.2022 - 21:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.20
Сообщений: 1930
Цитата (serdjo6 @ 18.02.2022 - 19:57)
Пиздатый пирог на Пасху получился. Но если бы я так сделал, жевать бы мне его было нечем. Только при попытке засунуть миксер в сковородку, пизды бы этой самой сковородкой и получил.

Дада, жена опиздюлила бы сразу, боюсь представить где бы оказался миксер….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Стамп
18.02.2022 - 21:53
1
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16041
зачем ??
зачем так замарачивацца то ??
 
[^]
JIR
18.02.2022 - 21:56
0
Статус: Online


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6550
Отличный тортик!
Обязательно заморочусь как-нибудь! rulez.gif
 
[^]
Ramzes25
18.02.2022 - 21:56
-1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 4.08.17
Сообщений: 30
Цитата (Lars575 @ 18.02.2022 - 19:56)
Сделал как на видео - картофан жареный получился!
P.S. Ну не понимаю я французкого языка!

Вспомнился эпизод из нашей раши. Он там также дэйли спинозу готовил. Из всех ингредиентовбыли только картоха и масло подсолнечное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bris2
18.02.2022 - 21:56
0
Статус: Online


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5773
Пока готовишь перехочешь жрать.
 
[^]
кaцaп
18.02.2022 - 21:57
0
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
красиво
и, наверно, вкусно
но мне лично не нравится вкус сырых желтков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Crispin
18.02.2022 - 21:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.17
Сообщений: 2772
Цитата (valeevtii @ 18.02.2022 - 21:50)
Кушать захотелось

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Кто минусит? Кремлеботы или же хохлоботы? Все хотят кушать.
 
[^]
kipexxx
18.02.2022 - 21:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.04.07
Сообщений: 558
Хуйня какая-то. Желтки вообще сырые, сковородка нахер ободрана от миксера. Ком жареного сыра да и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OperLV
18.02.2022 - 21:58
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 2922
Цитата (Imhoumka @ 18.02.2022 - 18:53)
Я аж вкус тефлона на зубах почувствовал,миксером по сковородке и пластиковой прихваткой по жаровне.нее я лучше завтракать не буду

При чем тут тефлон, если сковорода с "каменным" антипригарным слоем?
Оно трения металла не боится, если только ножом резать, да и то усилие нужно.
И при чем тут пластик, когда лопатка классическая силиконовая?
 
[^]
movak
18.02.2022 - 22:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.01.12
Сообщений: 249
Пока приготовил, позавтракал, помыл все за собой - уже и вечер... Какая там работа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DanZL
18.02.2022 - 22:01
2
Статус: Online


Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 2235
Цитата (OperLV @ 18.02.2022 - 21:58)
При чем тут тефлон, если сковорода с "каменным" антипригарным слоем?
Оно трения металла не боится, если только ножом резать, да и то усилие нужно.
И при чем тут пластик, когда лопатка классическая силиконовая?

Вот именно, блэт, заладили - тефлон, тефлон... У меня две сковороды разного диаметра из материала типа камня - вот им глубочайше похрену - чем их шкрябать. Там нет покрытия, они монолит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
slawomir
18.02.2022 - 22:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.09
Сообщений: 10562
И ни одной лягушачьей лапки...
 
[^]
Komatozzz
18.02.2022 - 22:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.10
Сообщений: 1681
Захлебнулся слюной, спасибо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yurbod
18.02.2022 - 22:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 69
Месье знает толк в извращениях!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxel
18.02.2022 - 22:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 17041
Разорвиебало-тортик. Но красиво)
 
[^]
podarok66
18.02.2022 - 22:09
1
Статус: Offline


Introvert

Регистрация: 29.06.17
Сообщений: 690
Пяток бутеров с ветчиной и сыром и яичница-глазунья. Дел на 10 минут не спеша. А у французов куча понтов, гора грязной посуды и убитая сковорода и тот же результат при другой форме. Сраный перфоманс, господа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
werder333
18.02.2022 - 22:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.02.13
Сообщений: 364
Ах сученыш, миксером по сковороде.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vailed
18.02.2022 - 22:12
0
Статус: Offline


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 15828
Цитата (Bobochka @ 18.02.2022 - 19:55)
Только французы могут так заморочиться, с утреца, с завтраком.

Нет. Только те у которых есть задача продать яишенку подороже.
 
[^]
барон
18.02.2022 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 1660
Для меня это дорого использовать столько яиц для завтрака

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vailed
18.02.2022 - 22:13
-2
Статус: Offline


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 15828
Цитата (DanZL @ 18.02.2022 - 22:01)
Цитата (OperLV @ 18.02.2022 - 21:58)
При чем тут тефлон, если сковорода с "каменным" антипригарным слоем?
Оно трения металла не боится, если только ножом резать, да и то усилие нужно.
И при чем тут пластик, когда лопатка классическая силиконовая?

Вот именно, блэт, заладили - тефлон, тефлон... У меня две сковороды разного диаметра из материала типа камня - вот им глубочайше похрену - чем их шкрябать. Там нет покрытия, они монолит.

Не похрену. У тебя либо каменная посуда либо с напылением которое тоже шкрябается.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18443
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх